• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

gataulina elena

Цитата: Эльза и Дима от мая 06, 2014, 11:21:52
Нам тоже позвонили, щас начали наверное 2 подъезд обзванивать)))
А вас на какое время пригласили? Нас с 9-10.

гульназзаг

я со 2-го подъезда. Мне тоже позвонили. Завтра иду с 10-11ч.
что-то я не поняла какие документы с собой брать :o вроде паспорт и две копии, а что еще? ???

tartinka

копия договора, копия протокола, копия 1 страницы паспорта

Эльза и Дима

Нет не в одно нам сказали с 9-10)

tartinka

А протокол какой нужно нести, который предварительный, в последний раз который давали? Или еще в СБ ехать?

gataulina elena

У меня два протокола. Один после розыгрыша получили, второй после перерегистрации. Я с обоих копии сняла, мало ли вдруг надо будет. Не охота потом бегать, искать где копии делать.

tartinka

После перерегистрации у меня тоже есть, а он окончательный или опять очередной предварительный?

Регина Х

Цитата: tartinka от мая 06, 2014, 12:53:55
После перерегистрации у меня тоже есть, а он окончательный или опять очередной предварительный?
несите все документы - и копии к ним - лишним не будет... зато если что - все под рукой. Кто знает что им в голову взбредет... 
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

tartinka

Заеду на всякий случай в СБ, а то завтра они не работают.

Регина Х

Цитата: tartinka от мая 06, 2014, 12:58:51
Заеду на всякий случай в СБ, а то завтра они не работают.
УК достаточно одного протокола - им без разницы окончательный он или предварительный - главное чтоб бумажка была о выигрыше квартиры
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

гульназзаг

я с собой всю папку документов несу)))))

tartinka

так интересно, у них же есть наши данные, для подтверждения что ли: что это точно мы и точно эту квартиру выиграли?

Регина Х

Цитата: tartinka от мая 06, 2014, 13:03:37
так интересно, у них же есть наши данные, для подтверждения что ли: что это точно мы и точно эту квартиру выиграли?
так положено у них - на основании этого  и договора соц.ипотеки они составляют свой договор

И в горгаз лучше идти вдвоем - быстрее пройдете - там надо занимать очередь в 2 окошка и в одно из них  2 раза причем...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

tartinka

гульназзаг

а где это 60/03? не могу найти...

gataulina elena

Остановка Центр слуха, если на трамвае.

Анастасия А.

Может пора разделить темы?

гульназзаг

Цитата: Анастасия А. от мая 06, 2014, 13:35:23
а какая уже разница, главное, чтоб ключи побыстрее дали :yahoo: :yahoo: :yahoo:

tartinka

По поводу протокола, в СБ сказали, что необходимо предоставлять последний - после перерегистрации и про дальнейшие действия узнавать в своем УК

ONIX

Цитата: Анастасия А. от мая 06, 2014, 13:35:23
Теперь только ЗА!!!!  :rtfm: 21/34 в отдельную ветку, тут больше нет их тем, теперь наша очередь в сотый раз рассказывать людям про планировку, где какое окно, подъезд и т.д. ;D Ну и соответственно ждать своей очереди. Жителей дома 21/34 поздравляю от всей души, обидно, больше некого потроллить  :'(. Не загадьте там всю территорию, ну и по старой дружбе кидайте сюда инфу и фотки. :) Эдельвейс ауууууууууууууу

tartinka

а вон 21/25, 21/27 ну и т.д. ниче все в одной ветке сидят. Или вам теперь плохо с нами? :'(

Эльза и Дима

Цитата: tartinka от мая 06, 2014, 13:57:35
По поводу протокола, в СБ сказали, что необходимо предоставлять последний - после перерегистрации и про дальнейшие действия узнавать в своем УК
То есть промежуточный подойдет???

ONIX

Цитата: tartinka от мая 06, 2014, 14:05:32
а вон 21/25, 21/27 ну и т.д. ниче все в одной ветке сидят. Или вам теперь плохо с нами? :'(
Не травите душу, идите отсюда................ ;D

tartinka

:'( :'( :'( нам некуда иди, мы еще пока тоже бездомные. Только завтра будем почти домашние O:-)

Ильнар и Лейля

Зачем вашу тему то делить... час 34 заселят и потом и до 33 дома очередь скоро дойдет... Все таки соседние дома и проблемы вы скорей всего общие вместе решать будете: типа - мало места для парковок, площадка детская и т.д. и др.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме