• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

gataulina elena

Алелуя! После часа непрерывных звонков,я все таки дозвонилась до СБ. Спросила про заключение договоров на 21-34, девушка сказала,смотрите на сайте. Я сказала,что у меня муж в понедельник уезжает в командировку и я беспокоюсь, успеет он попасть на заключение договоров или нет, она ответила,что не беспокойтесь   до праздников точно ничего не будет. Кому верить? Надо будет у знакомых узнать,у них бабушка-ветеран, должна получать там квартиру,может они что знают.

tartinka

:'( хочу чтобы позвали уже до праздников

ONIX

Цитата: сашок от апреля 24, 2014, 08:37:51
за невыполнение сдачи дома можно и в суд подавать,знакомые так делали с яшлека,незнаю токо выиграли нет)))
Не путайте с долевым строительством  :rtfm:

ONIX

Цитата: tartinka от апреля 24, 2014, 10:05:39
:'( хочу чтобы позвали уже до праздников
;D В садик уже зовут!

tartinka

хочу в свою квартиру, не в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

E_l_z_a

интересно, а балконные рамы на техническом этаже глухие или тоже раздвигаются?

Апельсин

Цитата: E_l_z_a от апреля 24, 2014, 11:48:19
интересно, а балконные рамы на техническом этаже глухие или тоже раздвигаются?
Раздвигаются. И мыть их намного больше удовольствия доставляет, чем эти большие рамы )

vikulya

Цитата: Ромашечка от апреля 23, 2014, 19:51:07
Какое ещё лето??? Не успеют там ничего доделать к лету.
На сайте ДОМКОРА написано, что сдача дома - 3 квартал, заселение обычно через 2 месяца. Вот и получается ноябрь,декабрь! Очень сильно сомневаюсь, что дом сдадут раньше срока.
Так 3 кв-л -это июль,авг,сент.Так что,если в июле сдадут,то вполне вероятно,что в сентябре ключи получим....

Эльза и Дима

Вот что пишет Лилия Багаутдинова :"Ездила сегодня в СБ, спросила про проценты, которые растут, сказали не смотреть на это, ничего это не значит ещё. Графика платежей ещё нет, т.к. ДОМ НЕ СДАН!!! Когда сдача не знают, когда заселение не знают, сухо сказали: "ждите". Разговаривать со мной не хотели, ничего объяснять не хотели. После меня подошла пара,  у них бабушка ветеран, тоже получает в нашем доме, я присела послушать. Так у них сразу изменился тон, стали такие милые, всё начали им объяснять, сказали ждут со дня на день какой-то документ с Казани, что списки в УК уже подали с нашими номерами телефонов, сказали они будут обзванивать нас. Потом пройти нужно будет газовиков, оплатить все счетчики. Потом назначат один день, когда будут выдавать ключи. А так сказали им ждите в новостях информацию, пригласим всех для подписания окончательного протокола. Вот так"

tartinka

а номера телефонов дали ветеранов или вообще всех нас?

Регина Х

Цитата: tartinka от апреля 28, 2014, 08:24:32
а номера телефонов дали ветеранов или вообще всех нас?
скорее всех вас - нас всех УК обзванивала и говорила куда и когда, во сколько подойти... Так что ждите звонка ;) Удачи!
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

tartinka

Edelweiss©

http://www.domkor-stroy.com/faq/?rubr=72

27.04.2014 19:40 Людмила
Здравствуйте!Скажите из какого профиля поставлены окна в доме 21\33 и какая стоит оконная фурнитура? Спасибо.
Ответ: Уважаемая Людмила! В доме 21/33 по проекту окна пластиковые ГОСТ 30674-99 «Авангард-21» с откидным ограничителем. Профиль ПВХ. Информация о стоимости является коммерческой и закрытой.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

tartinka

какая разница из какого профиля окна? Когда заедешь хоть золотые поставь, главное заехать побыстрее - это наверное самый главный вопрос :))))))))))

Апельсин

Цитата: tartinka от апреля 30, 2014, 13:18:16
какая разница из какого профиля окна? Когда заедешь хоть золотые поставь, главное заехать побыстрее - это наверное самый главный вопрос :))))))))))
если окна не из того профиля, который мы хотим, мы не будем выбирать квартиру ))))) Юморят, некоторые... )))

Катерина М.

Цитата: tartinka от апреля 30, 2014, 13:18:16
во вот))) как заедешь можно менять окна если не устраивают. нас в принципе устраивают думаем только сетку москутную поставить

999111

Люблю Россию!

Остти

Вчера утром комиссия ходила. Сегодня горзеленхоз с утра работал, облагораживая территорию.

Эльза и Дима

Что у нас с личной страницей или только у нас не открывается???

наталья плотникова

Цитата: Эльза и Дима от мая 05, 2014, 11:32:38
Что у нас с личной страницей или только у нас не открывается???
у всех так

tartinka

сегодня муж знакомой сказал, что сотрудники предприятий будут заселяться 7 мая.  Может быть уже и нас после праздников пригласят в УК?

gataulina elena

Цитата: tartinka от мая 05, 2014, 12:42:52
сегодня муж знакомой сказал, что сотрудники предприятий будут заселяться 7 мая.  Может быть уже и нас после праздников пригласят в УК?
Это значит,что они получили протокол и с управляющей бегунок прошли?  Кстати мы вчера там были,правда охранник своей широкой грудью закрыл подступы к дому. Но мы увидели,что там на территории разложили чернозем, выкопали ямы под деревья. Спрашивали у охранника,что нибудь слышно на счет заселения или нет? Он нам сказал, что в доме уже ничего не делают,а благоустраивают территорию, он считает, что скорее всего после праздников будет заезд. 

гульназзаг

как тут фото вставлять?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

гульназзаг

сегодня с мужем съездили к нашему дому))Газ еще не подключен. Вокруг дома чистота) С подъезда выходила девушка, я у нее спросила, откуда у нее ключи, а она говорит, что она строитель) На такой крутой машине уехала)))