• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

tartinka

Все может быть. А в чем разница группы в контакте и тут? Наверное одни и те же люди?:)

хотабыч

Цитата: tartinka от апреля 17, 2014, 13:36:25
а может стоит самим сходить? Мне так ни разу не звонили, приходилось ходить и самой узнавать. А с ГЖФ вообще кому нибудь звонят, сообщают?
Да, должны сами позвонить из СБ. Почитайте про дома 35/9/2, 35/10, 35/10/1 на 156 стр.  Там у них похожая ситуация, как у нас дом сдали в 1-ом квартале, начали обзванивать 28 апреля. Тоже ветераны есть. Там у нас брат с женой получали квартиру. Ключи им дали 22 мая.

tartinka

Цитата: хотабыч от апреля 17, 2014, 14:07:19
Да, должны сами позвонить из СБ. Почитайте про дома 35/9/2, 35/10, 35/10/1 на 156 стр.  Там у них похожая ситуация, как у нас дом сдали в 1-ом квартале, начали обзванивать 28 апреля. Тоже ветераны есть. Там у нас брат с женой получали квартиру. Ключи им дали 22 мая.
спасибо.

Эльза и Дима

Да просто, может и нет никакой, хочу быть в группе и все)
Сами знаете, все всегда бывает по-разному и поэтому возможно что и быстрее заселят!

хотабыч

Цитата: Эльза и Дима от апреля 17, 2014, 15:16:37
Сами знаете, все всегда бывает по-разному и поэтому возможно что и быстрее заселят!
Хорошо было бы, мы тоже на это надеемся ;)

гульназзаг

А мне в СБ сказали, что никто вам звонить не будет, следите за новостями на сайте.Вот.

Aiman

Irinka90

Обживаемся :)

tartinka

Цитата: Irinka90 от апреля 17, 2014, 21:02:39
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
который в данное время не работает. Сегодня попросила мужа заехать по пути в СБ и узнать, мож что подскажут

Irinka90

Цитата: tartinka от апреля 18, 2014, 09:59:59
который в данное время не работает. Сегодня попросила мужа заехать по пути в СБ и узнать, мож что подскажут
Работает все.

Эльза и Дима

http://vk.com/wall-61552568_891 вот что пишут сегодня утром вконтакте!
ЦитироватьСветлана Газизова
Вчера заходили в СБ, нам ответили, что заселитесь в течении месяца. Сейчас отдали какой-то акт на подписание))))

Лилия Тутлыкова

что-то я зайти не могу по ссылке. А что там?

хотабыч

Сегодня звонили в СБ, сказали просматривать новости на личной странице, должны там пригласить на подписание окончательного протокола. На вручение ключей должны позвонить. О сроках не сказали, потому что сами не знают.

tartinka

Цитата: Эльза и Дима от апреля 18, 2014, 10:41:42
http://vk.com/wall-61552568_891 вот что пишут сегодня утром вконтакте!
может как раз с этим актом и надо идти смотреть квартиру и принимать или не принимать её, а написать все недоделки?

Ильнар и Лейля

Нет еще... это другой акт явно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 18, 2014, 11:50:26
Нет еще... это другой акт явно.
уже столько бумаг подписали, запуталась

Ромашечка

21/34 вот ваши жёлтенькие подъезды.  :girl_smile:

Видно что тротуарные плиты лежать.

21/33 для вас тоже радостная новость -  балконы красят.  :girl_smile:

Наб.Челны. кат.4.1.6

Эльза и Дима

Спасибочки большое за фотки!!!

tartinka

сегодня совершили с мужем прогулку вокруг нашего дома 21/34. На доме табличку повесили с номером дома и улицей, правда улицу я забыла:) Забора нет, подъезды закрыты. Заглянула в окошко своей квартиры, там где врезали трубу газовую грязь от сварки:( балкон весь грязный, пол бетонный и все. Косяк балконной двери тоже весь грязный от сварки и сапог газовиков видать (интересно это строители должны устранить или оставят так как есть?). Обои в комнате светлые (по моему кремовые какие то). Даже позвонили в домофон - работает.
Были до обеда, солнца нет:( Солнце бьет в торец дома. Если не построят напротив нас никакого дома, то после обеда и весь вечер солнце будет со стороны подъезда.
Понравилась детская площадка - большая (пока видимо детей нет:).
Стоянки нет, позади дома стоянка на 2 наших дома 21/34 и 21/33 очень маленькая.
Охранник сказал, что на этой неделе должны придти с мэрии проверять дом, вроде бы в последний раз. Пока не будет 60% заселения наш дом и соотвественно нас будут охранять эти же охранники (со слов охранника).
В общем уже хочу туда!!!!!!!!!!!!!!

Эльза и Дима

Цитата: tartinka от апреля 19, 2014, 20:31:03
сегодня совершили с мужем прогулку вокруг нашего дома 21/34. На доме табличку повесили с номером дома и улицей, правда улицу я забыла:) Забора нет, подъезды закрыты. Заглянула в окошко своей квартиры, там где врезали трубу газовую грязь от сварки:( балкон весь грязный, пол бетонный и все. Косяк балконной двери тоже весь грязный от сварки и сапог газовиков видать (интересно это строители должны устранить или оставят так как есть?). Обои в комнате светлые (по моему кремовые какие то). Даже позвонили в домофон - работает.
Были до обеда, солнца нет:( Солнце бьет в торец дома. Если не построят напротив нас никакого дома, то после обеда и весь вечер солнце будет со стороны подъезда.
Понравилась детская площадка - большая (пока видимо детей нет:).
Стоянки нет, позади дома стоянка на 2 наших дома 21/34 и 21/33 очень маленькая.
Охранник сказал, что на этой неделе должны придти с мэрии проверять дом, вроде бы в последний раз. Пока не будет 60% заселения наш дом и соотвественно нас будут охранять эти же охранники (со слов охранника).
Ни че осталось совсем чуток дорогие соседи и на нашей улице (Авангардная) будет праздник!!!!!
Сами знаете всегда так, на самом финише терпение заканчивается, но если выдержать ожидает скорая победа!

Irinka90

Цитата: tartinka от апреля 19, 2014, 20:31:03
С нашим домом такая же беда была. Дом разыграли, построили, вроде все, готов к заселению, а как потом выяснилось, разыграли то не весь, тут митинги устраивали. Но все равно пока весь не разыграли, не выдали ключи.

tartinka

Цитата: Irinka90 от апреля 20, 2014, 10:42:31
С нашим домом такая же беда была. Дом разыграли, построили, вроде все, готов к заселению, а как потом выяснилось, разыграли то не весь, тут митинги устраивали. Но все равно пока весь не разыграли, не выдали ключи.
Я посчитала вроде бы у нас около 80% разыграли квартир

Маркиза

табличка с номером дома месяца 2 как весит

Апельсин

Цитата: Irinka90 от апреля 20, 2014, 10:42:31
Ага. Зато как быстро разыграли! )))  :good: Поэтому многим в нашем доме и повезло, только договора заключили, а тут - нате, ключики получите ))
Но мы были в числе первопроходцев района, в то время многие плевались, что не хотят сюда. А сейчас уже другим не так страшно (инфраструктура налаживается), да и выбирать уже совсем не из чего в ближайшем будущем. Так что, все будет хорошо и быстро )

Мося

люди добрые подскажите кто сколько ждал перерегистрации?? может я зря волнуюсь:) сдали документы 11 марта.