• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ONIX

Цитата: Irinka90 от апреля 15, 2014, 15:35:46
ПРичем тут заселение. Речь идет, что и при займе,  и при СИ положены детские деньги.
Понятно, понятно, одно смущает - почему тогда не пересчитывают квадратные метры? Например, семья из трех человек получила 3-х комнатную квартиру (часть по социалке, часть по коммерческому тарифу), а после ввода стоимость квартиры изменению не подлежит  :rtfm: несмотря на то, что семья фактически имеет право оплатить стоимость квартиры по льготному тарифу.

gataulina elena

Сегодня ездили смотреть на дом 21-34. Забор действительно убрали,подъезды, кроме первого, покрашены в желтый цвет. Но дальше торца нас не пустил дядечка охранник. Сказал,что забор убрали,а охрану оставили. Дом еще не принят,завтра будет последняя комиссия. Раз убрали забор,то наверное думают,что пройдут ее.Так нам сказал охранник. А так там малярши ходили, возле последнего подъезда последний забор грузили на трактор. Посмотрим,что будет завтра. Кто на днях поедет туда,пишите пожалуйста. Кстати стоянка будет за домом,со стороны первой дороги. Только не очень она и большая, вдоль дороги.

гульназзаг

Цитата: Эльза и Дима от апреля 15, 2014, 16:00:21
Это понятно что вы говорите об этом, меня интересует тот момент, когда дом сдан в эксплуатацию дают 200 тыс, потому что выше пишут что нет!?
дают,дают))Главное, чтоб мат.капитал до Шаймиевских не вложили)Мы тоже планируем сначала 200тыс,а потом мат.кап.

ONIX

Цитата: гульназзаг от апреля 15, 2014, 17:23:57
дают,дают))Главное, чтоб мат.капитал до Шаймиевских не вложили)Мы тоже планируем сначала 200тыс,а потом мат.кап.
А как одно (маткапитал) зависит от второго (200 тыщ)?

Irinka90

Цитата: ONIX от апреля 15, 2014, 16:18:05
Понятно, понятно, одно смущает - почему тогда не пересчитывают квадратные метры? Например, семья из трех человек получила 3-х комнатную квартиру (часть по социалке, часть по коммерческому тарифу), а после ввода стоимость квартиры изменению не подлежит  :rtfm: несмотря на то, что семья фактически имеет право оплатить стоимость квартиры по льготному тарифу.
Это не зависит от ввода. Квадраты могут пересчитать только до выигрыша! А если вы уже выиграли квартиру, несмотря на то, что и дом строился еще только, никаких изменений быть не может.
Обживаемся :)

гульназзаг

Цитата: ONIX от апреля 15, 2014, 17:30:34
А как одно (маткапитал) зависит от второго (200 тыщ)?
я тоже так думала, оказывается зависит, если вложили мат.кап., то 200тыс. уже не дадут)

Регина Х

Цитата: гульназзаг от апреля 16, 2014, 08:59:51
я тоже так думала, оказывается зависит, если вложили мат.кап., то 200тыс. уже не дадут)
не знала... Значит нам повезло - мы вот 200 тыс получили еще когда в очереди стояли, а мат.капитал внесли уже после выигрыша... :-[ ;)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: гульназзаг от апреля 16, 2014, 08:59:51
документальное подтверждение есть?

tartinka

Цитата: robmedia от апреля 16, 2014, 13:33:33
документальное подтверждение есть?
У нас на работе девушка после рождения ребенка сначала тоже 200 тыс. списала, и уже только после этого маткапиталлом воспользовалась. Сказала, что в другом порядке нельзя, можно не получить 200 Шаймиевских.
Еще была сегодня в жилфонде. Меня там обрадовали: ключи получите со дня на день:) Во первых дом сдали в срок, комиссии практически наш дом прошел. Ну, а самое главное в нашем доме получают квартиры ветераны. Я думаю до майских праздников им надо отчитаться, что квартиры выданы.

Эльза и Дима

Радостные вести каждый день, надеюсь все так и будет!

Irinka90

Может и конкурсы откроют на эти дома?????

Aiman

спасибо за хорошие новости  :good: :D

хотабыч

Цитата: tartinka от апреля 16, 2014, 18:15:52
У нас на работе девушка после рождения ребенка сначала тоже 200 тыс. списала, и уже только после этого маткапиталлом воспользовалась. Сказала, что в другом порядке нельзя, можно не получить 200 Шаймиевских.
Еще была сегодня в жилфонде. Меня там обрадовали: ключи получите со дня на день:) Во первых дом сдали в срок, комиссии практически наш дом прошел. Ну, а самое главное в нашем доме получают квартиры ветераны. Я думаю до майских праздников им надо отчитаться, что квартиры выданы.
В группе в контакте пишут, что через неделю будет еще одна проверка,что заселят не раньше чем через месяц. Кому верить! ???

Irinka90

Цитата: хотабыч от апреля 16, 2014, 18:49:06
В группе в контакте пишут, что через неделю будет еще одна проверка,что заселят не раньше чем через месяц. Кому верить! ???
Может 9 мая будут торжественно ключи раздавать, как раз еще почти месяц получается.

сашок

Может 9 мая будут торжественно ключи раздавать, как раз еще почти месяц получается.
да чтоб так и было!!!!! потом за наш дом примутся надеюсь)))))

tartinka

Цитата: Irinka90 от апреля 16, 2014, 18:57:41
а ключи дают до подписания окончательного протокола и заключения договоров с ГЖФ, УК и газовиками или уже после?

Остти

Цитата: tartinka от апреля 17, 2014, 09:51:00
а ключи дают до подписания окончательного протокола и заключения договоров с ГЖФ, УК и газовиками или уже после?
после

Irinka90

Цитата: tartinka от апреля 17, 2014, 09:51:00
Вам дадут бегунок, как всех обойдете, получите ключи)

tartinka

Цитата: Irinka90 от апреля 17, 2014, 11:09:00
Вам дадут бегунок, как всех обойдете, получите ключи)
сколько дней дается на обход всех инстанций?

Lenok27

Цитата: tartinka от апреля 17, 2014, 11:13:56
А какие инстанции знаете? И надо ли брать справки с работы?

Регина Х

Цитата: tartinka от апреля 17, 2014, 11:13:56
можете хоть неделю  ходить - ключи не получите пока всех не пройдете... А так одного дня достаточно чтоб всех пройти - пара часов и вуаля...
Цитата: Lenok27 от апреля 17, 2014, 11:51:32
А какие инстанции знаете? И надо ли брать справки с работы?
после получения окончательного протокола - идете в УК - заключаете там договор. Там дают вам бегунок - идете в горгаз и горсвет (25 к-с) - там все оплачиваете. Потом уже в обратно в УК - там скажут что делать и когда подходить

P.S. не забудьте все документы - паспорта, протокол, и все что есть короче берите - чтоб потом не пришлось домой бежать...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Эльза и Дима

Спасибо за информацию, вот мне интересно когда позвонят?! Кстати а кто главный в группе 21/34 в контакте, возьмите к себе ;)

хотабыч

Цитата: Эльза и Дима от апреля 17, 2014, 12:53:17
Спасибо за информацию, вот мне интересно когда позвонят?! Кстати а кто главный в группе 21/34 в контакте, возьмите к себе ;)
Там просто находите эту группу в контакте, нажимаете "вступить в группу" пройдет немного времени и вы уже там.

tartinka

Цитата: Эльза и Дима от апреля 17, 2014, 12:53:17
а может стоит самим сходить? Мне так ни разу не звонили, приходилось ходить и самой узнавать. А с ГЖФ вообще кому нибудь звонят, сообщают?

Эльза и Дима

Насчет заключения договора нам позвонили, так что не знаю почему так у вас, может просто если и мы подошли в ГЖФ заключили бы раньше. А в группу я подала заявку вчера все еще молчок(