• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: гульназзаг от мая 05, 2014, 13:08:16
сегодня с мужем съездили к нашему дому))Газ еще не подключен. Вокруг дома чистота) С подъезда выходила девушка, я у нее спросила, откуда у нее ключи, а она говорит, что она строитель) На такой крутой машине уехала)))
Благоустройство территории - это очень хороший знак! Скоро... уже совсем скоро....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

tartinka

может кто знает телефон УК нашей и вообще какая у нас УК?

Edelweiss©

Цитата: tartinka от мая 05, 2014, 13:50:34
может кто знает телефон УК нашей и вообще какая у нас УК?
ООО "УК "Строим будущее"
(8552) 44-74-75
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

tartinka

послали меня в УК:( вежливо. Сказали дом еще не их и даже еще не сдан ДОМКОРОМ. Как такое может быть?

Эльза и Дима

Вот пишут "вконтакте" : Я спросила:в эту неделю нас не заселят?!? На что она:пока не знаю...но когда заселят вас будет известно на этой неделе.

tartinka

Цитата: Эльза и Дима от мая 05, 2014, 14:27:07
Вот пишут "вконтакте" : Я спросила:в эту неделю нас не заселят?!? На что она:пока не знаю...но когда заселят вас будет известно на этой неделе.
а кого вы спросили?

Эльза и Дима

Как я поняла она звонила в Казань

ONIX

А где фото крутой тачки  8)

GAZIZOVASVETA

Неужели в мае не заселят?Ведь срок сдачи уже вышел((((

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

21/33

Цитата: GAZIZOVASVETA от мая 05, 2014, 18:57:58
Неужели в мае не заселят?Ведь срок сдачи уже вышел((((
21/33 и 21/34 оба дома сдадут вместе в ноябре, что бы будущим жителям 21/33 не было обидно.

vikulya

Цитата: 21/33 от мая 05, 2014, 19:41:35
21/33 и 21/34 оба дома сдадут вместе в ноябре, что бы будущим жителям 21/33 не было обидно.
какой в ноябре???!!!я надеюсь на сдачу в июле!!!!и только так! >:(

Ildar_n

Одно бла-бла и никакой конкретики.
Что вы узнали о сдачи вашего дома? УК и ГЖФ спрашивать смысла нет. Они произведут заселение когда им это будет удобно, а не когда вам бы этого хотелось.
Во первых необходимо обратиться в инспекцию государственного стройтельного надзора (ул. Шамиля Усманова 57А) с вопросом - получил ли ваш дом положительное заключение экспертизы.
Если да, то обращаетесь в исполком, в управление архитектуры, градостроительного и жилищного развития.
У них необходимо уточнить, подписано ли постановление о вводе дома в эксплуатацию.
Только после этого дом считается 100% готовым к заселению, и будь это коммерческим жильем, его уже на следующий день заселяют.
В случаях с домами ГЖФ, заселение происходит по приказу из Казани, только после розыгрыша и определения хозяев более чем в 80 - 90 % квартир (цифру точно не знаю). И пока не наберется данная цифра они будут придумывать поводы будто дом еще не готов и заселение не возможно.
Основные отмазки:
Дом не принят очередной, 10-й, 20-й комиссией - По закону после выхода постановления о вводе в эксплуатация никаких комиссий быть не должно, дом готов, обязаны заселить.
Дом подключен по временной схеме электроснабжения - Переподключение на постоянную схему происходит за день до самого заселения и занимает 1 день, делается по заявке УК.
Дом не подключен газовиками - Подключение также делается перед самым заселение за один день и по заявке от той-же УК.
Пишите письма, а не звоните. Делайте запросы. По телефону могут многое пообещать того, чего побоятся написать.
Пока главное на этом этапе узнать вышло ли постановление о вводе дома в эксплуатацию и от какого числа.

tartinka

Спасибо. Отправила запрос через интернет-приемную. Буду ждать ответа.

ONIX

Цитата: 21/33 от мая 05, 2014, 19:41:35
;D Да, точно, все таки вместе начали, вместе и закончим.

tartinka

нет уж, вместе мы не начинали, у вас позже начал дом строиться:) Так что уж не наговаривайте:)

Edelweiss©

Цитата: ONIX от мая 06, 2014, 08:48:14
;D Да, точно, все таки вместе начали, вместе и закончим.
Цитата: tartinka от мая 06, 2014, 09:55:01
нет уж, вместе мы не начинали, у вас позже начал дом строиться:) Так что уж не наговаривайте:)
Я вот тоже пытался разделить темы по 21-33 и 21-34. Форумчане в этой теме были против. В ГЖФ посмотрели что две темы по домам вместе, вот и решили их вместе заселить!  ;)  ;D

ONIX

Цитата: Edelweiss© от мая 06, 2014, 10:17:27
Я вот тоже пытался разделить темы по 21-33 и 21-34. Форумчане в этой теме были против. В ГЖФ посмотрели что две темы по домам вместе, вот и решили их вместе заселить!  ;)  ;D
:D Хотите заселиться, отделяйтесь  :mail: - письмо модератору..........

tartinka

Соседи нам не мешают:) только заселение пусть проводят нас в мае, их как положено после сдачи дома в 3 квартале:)

БаЛи

Будь готов заселиться!
Дом 21/34 может быть заселен в ближайшее время. «Домкор Строй» еще в конце марта завершил работы на этом объекте. Будущие жильцы уже второй месяц находятся в ожидании новоселья, и спешим их обрадовать, что инвестор строительства – Госжилфонд – установил предварительный срок заселения дома 21/34 на первую половину мая.
Более точная дата будет известна позднее. Пока же мы просим будущих жильцов дома 21/34 быть готовыми после получения соответствующего приглашения быстро объединиться для прохождения инструктажа в Горгазе и заключения договоров на газовое обслуживание. От того насколько дружно и оперативно будущие жильцы пройдут эти процедуры также будет зависеть окончательная дата, когда им вручат долгожданные ключи от квартир. http://domkor-dom.com/about/novosti-ZhIK/novosti-ZhIK72/

Вот, что пишет Диляра Валиева:
Диляра Валиева
Позвонили пригласили в УК строим будушее

Короче говоря начали обзвон!!!!

gataulina elena

Цитата: БаЛи от мая 06, 2014, 10:52:22
Вот, что пишет Диляра Валиева:
Диляра Валиева
Позвонили пригласили в УК строим будушее

Короче говоря начали обзвон!!!!
А она с какой квартиры? Откуда начинают,с начала дома или с конца?

БаЛи

Цитата: gataulina elena от мая 06, 2014, 10:56:57
А она с какой квартиры? Откуда начинают,с начала дома или с конца?
Говорит, что 5 кв.

gataulina elena

Ура!!!!!!!!! Мне только что позвонили! Завтра идти заключать протокол!!!!

Эльза и Дима

Нам тоже позвонили, щас начали наверное 2 подъезд обзванивать)))

tartinka

когда же 5 начнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу хочу
Ура позвонили, пригласили. Интересно, а нас всех в одно время позвали или разное? Меня с 13 до 14 часов.