• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

IGORЬ

Привет всем жителям планеты Замелекесье! Был сегодня в ЗМ , ключницу искал , но она куда то потерялась . Рабочие сказали завтра комиссия последняя по нашему дому , УК должна принять дом , госскомиссия  была дом приняла . Теперь ждем нашу УК . И потом вперед с вещами . Может говорят на следующей неделе заселят .

Тереза

Цитата: IGORЬ от января 29, 2013, 15:59:47
Привет всем жителям планеты Замелекесье! Был сегодня в ЗМ , ключницу искал , но она куда то потерялась . Рабочие сказали завтра комиссия последняя по нашему дому , УК должна принять дом , госскомиссия  была дом приняла . Теперь ждем нашу УК . И потом вперед с вещами . Может говорят на следующей неделе заселят .
Ух ты, спасибо и не ожидали так скоро! :)

Зосе4ка

Да ладно??  :yahoo: вот радость-то какая!  :yahoo:у нас все вещи уже готовы )) давно уже при чем ))

сперва еще предстоит пробежка  :witch: в СБ, потом в УК СБ, потом в горгаз и жилэнергосервис... )) если все всё быстренько пробегут, то нас и заселят скоренько )) так что давайте, если что, не "оттягивать" удовольствие ;)

И еще держим завтра дружненько кулачки, чтоб приемка хорошо прошла  >:(

Натали П

Цитата: IGORЬ от января 29, 2013, 15:59:47
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  Давайте все дружненько, все вместе по подъездам объединимся чтобы в УК побыстрее все сделать. :handshake:
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

lilya12

::) на конец и вы даждались, за вас очень рады, мы не одни будем там  ;)   :good:

Loo

Цитата: Тереза от января 29, 2013, 16:35:27
Ух ты, спасибо и не ожидали так скоро! :)

действительно неожиданно.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Элина2006

Цитата: lilya12 от января 29, 2013, 18:47:41
::) на конец и вы даждались, за вас очень рады, мы не одни будем там  ;)   :good:
)) СПАСИБО))

Зосе4ка

Еще не совсем дождались! вот когда УК позвонит, тогда уж можно считать, что дождались! ))

IGORЬ

Был в ЗМ , комиссия была, три подъезда говорят приняла  хоть завтра  заезжайте , по остальным трем есть мелкие недочеты, плотники и сантехники носяться исправляют, по мусоропроводу тоже какой то зихер , но говорят исправят быстро. В феврале точно типа переедите. Долго тянуть не будут. Будем ждать.

Квартиры все открыты были , зашел посмотрел .

tatiana24

А какие подъезды сдали?

Зосе4ка

Сейчас звонила в УК СБ.. говорят, что информации по сдаче нашего дома у них нет - но оно и понятно, раз дом еще не целиком сдан... вот что напрягло: я спросила про списки, и девушка ответила мне, что списки у них есть только на 80 (!!!) квартир. то есть из 250 квартир пока разыграно только 80  :o я спросила с надеждой про заселение... ответ был, как и в свое время 21-му дому, - а вы согласны платить за остальные 170 квартир?? если бы осталось 80 квартир неразыгранных, то начали бы заселять, а когда нас всего 80, то они будут ждать остальных.. а когда они будут эти остальные?  :-[
вобщем вот что я думаю, кто там рядышком с СБ (18/10), надо идти туда к ним и настойчиво узнавать, почему наш дом не выставлен на конкурс? такими темпами, мы до лета будем ждать "остальных"! а это уже безобразие, я считаю! :(

Элина2006

я звонила в УК сказали после 17,00 позвонить списки после 17,00 будет у них

tatiana24

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от января 30, 2013, 13:38:13
Сейчас звонила в УК СБ.. говорят, что информации по сдаче нашего дома у них нет - но оно и понятно, раз дом еще не целиком сдан... вот что напрягло: я спросила про списки, и девушка ответила мне, что списки у них есть только на 80 (!!!) квартир. то есть из 250 квартир пока разыграно только 80  :o я спросила с надеждой про заселение... ответ был, как и в свое время 21-му дому, - а вы согласны платить за остальные 170 квартир?? если бы осталось 80 квартир неразыгранных, то начали бы заселять, а когда нас всего 80, то они будут ждать остальных.. а когда они будут эти остальные?  :-[
вобщем вот что я думаю, кто там рядышком с СБ (18/10), надо идти туда к ним и настойчиво узнавать, почему наш дом не выставлен на конкурс? такими темпами, мы до лета будем ждать "остальных"! а это уже безобразие, я считаю! :(
номер не подкажешь?)

Зосе4ка

Цитата: Элина2006 от января 30, 2013, 13:55:19

Я звонила по тел. 44-74-76. Девушка сказала, что списки у них есть... на 80 квартир. А что за списки будут еще после 17.00 они не сказали?

ReginKa

Цитата: Элина2006 от января 30, 2013, 13:55:19
прикольно, почти соседка))) я с 1-го подъезда, 5 этаж! почему то с 1-го подъезда здесь никого нет... ну хоть кто то рядом)))

Элина2006

Цитата: ReginKa от января 30, 2013, 14:31:50
прикольно, почти соседка))) я с 1-го подъезда, 5 этаж! почему то с 1-го подъезда здесь никого нет... ну хоть кто то рядом)))
))))

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от января 30, 2013, 13:38:13
уже 88 семей

Зосе4ка

хе-хе-х ))) ну так-то очень хорошо! по 8 семей/час - дык это мы быстро наберем 250 квартир  :)

Проявляем активность! Выбираем квартиры в доме 21/24!   :good:

Альбина 85

подскажите пожалуйста что такое рейтинг?мы по общей категории 66, а по категории бюджетники 9. это как то влияет на розыгрыш? просто только что про этот рейтинг и увидела, понятия не имею что это  и когда уже откроют конкурс, кто нибудь знает?

Дили

А мы тут с вами размечтались на следующей неделе заселиться.  ;D Я тоже звонила часа в три. В общем сказали, что ничего не знают, была комиссия или нет, когда будет .... Девушка сказала не волнуйтесь мы вам позвоним. Это"мы вам позвоним" приходится слышать очень часто, с июля месяца уже. сначало с исполкома, потом из мэрии, потом с банка, час вот опять....
все будет, но не сразу!

Элина2006

звонила сказали завтра позванить списки не прешли ещё,а ещё завтра в СБ схожу.

Натали П

Что за списки?это МС касается?
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Элина2006

Флус абый

Добрый вечер уважаемые.Если мы ждем списки.получается дом принят?ранее кто то писал что какой-то госстройнадзор принял наш дом..