• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Dana

Цитата: IGORЬ от января 25, 2013, 10:35:31
нам тоже надо списки формировать на интернет , дом ру самый оптимальный вариант , кто что думает?
Я думаю ТВТ лучше

Гузель)))

Цитата: мама дочки и сыночка от января 24, 2013, 12:12:53
Ураааа у нас появилась дата перерегистрации 22.01.13 :yahoo: :girl_dance:
И у нас появилась  :good:
А что обычно дальше делают? Зосе4ка точно знает :-[, не подскажите?

мама дочки и сыночка

Цитата: Гузель))) от января 25, 2013, 16:43:14
И у нас появилась  :good:
А что обычно дальше делают? Зосе4ка точно знает :-[, не подскажите?
Я уже знаю, ходила сегодня в СБ там подписала промежуточный протокол,туда надо всем членам семьи с паспортами,я еще взяла договор и предварительный(1) протокол На вопрос когда сдача дама мне ответили что какие-то документы уже передали в СБ ,что-ли, :-X если я правильно поняла, и сказали что "ВАС НАЧНУТ ОБЗВАНИВАТЬ" я так поняла что это скоро произойдет. Тетки там были добрые после обеда я к ним попала,мило улыбались.

Гузель)))

Цитата: мама дочки и сыночка от января 25, 2013, 18:02:45
Я уже знаю, ходила сегодня в СБ там подписала промежуточный протокол,туда надо всем членам семьи с паспортами,я еще взяла договор и предварительный(1) протокол На вопрос когда сдача дама мне ответили что какие-то документы уже передали в СБ ,что-ли, :-X если я правильно поняла, и сказали что "ВАС НАЧНУТ ОБЗВАНИВАТЬ" я так поняла что это скоро произойдет. Тетки там были добрые после обеда я к ним попала,мило улыбались.

Натали П

Добрый день!У кого есть  планировка 1-но комнатной квартиры в угловом подъезде 21/24 и 21/21?Есть ли там балкон,угловая она или нет.
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Дили

Цитата: Натали П от января 26, 2013, 16:32:25
Добрый день!У кого есть  планировка 1-но комнатной квартиры в угловом подъезде 21/24 и 21/21?Есть ли там балкон,угловая она или нет.
смотри на второй странице темы, там планировка со2 по 10 этаж.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

Цитата: мама дочки и сыночка от января 25, 2013, 18:02:45

Ох, милые тетеньки! Ваши бы слова да Богу в уши! )) пусть будет действительно так, как вы сказали ))

Поздравляю всех вновь прошедших перерегистрацию!! )) нас все больше ) это тааак радует! как было написано  выше, вам теперь получить протокол промежуточный (хотя не все его считают нужным получать, почему-то) и ждаааать  :girl_sigh: когда из УК СБ позвонят нам! ))

а планировка квартир в угловом подъезде здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2701.25

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от января 27, 2013, 12:45:11
Ох, милые тетеньки! Ваши бы слова да Богу в уши! )) пусть будет действительно так, как вы сказали ))

Поздравляю всех вновь прошедших перерегистрацию!! )) нас все больше ) это тааак радует! как было написано  выше, вам теперь получить протокол промежуточный (хотя не все его считают нужным получать, почему-то) и ждаааать  :girl_sigh: когда из УК СБ позвонят нам! ))

а планировка квартир в угловом подъезде здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2701.25
Спасибо Зосе4ка ВЫ очень позитивный человечек...  :handshake:

Натали П

Всем спасибо!Планировку посмотрела!Сердце замирает!Так хочется быстрее посмотреть! :)

УК Строим будущее

Уважаемые новоселы! Управляющая компания «Строим будущее» понимает необходимость пользования интернетом и доводит до сведения имеющуюся информацию:

на сегодняшний день в Замелекесье есть оператор, который уже сейчас имеет техническую возможность подключения к интернету. Проложена новейшая оптическая сеть, установлено новое оборудование. Техническая возможность подключения к интернету этого оператора имеется в каждом доме Замелекесья.

Есть и другие операторы, которые при прокладке своих коммуникаций портят имущество в домах. А именно:
- в подъездах сверлят отверстия в полу и в перекрытиях,
- нарушается целостность окрасочного слоя стен,
- при пробивке отверстий откалываются куски бетона.

Уважаемые, новоселы, все это ведет к нарушению эстетического вида в подъездах только что отстроенных домов, не говоря уже о чистоте в подъездах!

При подаче заявки на установку через агента, работающего по Вашему дому - сроки подключения варьируются от 1 до 2х дней.  Более подробно с действующими тарифами можно ознакомиться по т. 515-333

Флус абый

еще надо было написать "Летай". ;D и большими буквами НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ. :D

Loo

Цитата: Флус абый от января 28, 2013, 16:02:02

ну и заодно уж то, что у нас договоренность и мы с этого будем немножко иметь. а вы наши планы как бы рушите)))

лучше бы написали когда дом заселять будете. а с инетом мы уж потом как нить разберемся.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Элина2006

была сегодня в СБ сказали на днях сдача дома, и сказали  на след. неделе скорее всего начнут обзванивать ))))

Натали П

Ух ты!здорово!Элина ,спасибо за хорошие новости!

Ivanych

Цитата: УК Строим будущее от января 28, 2013, 15:44:16
Уважаемые новоселы! Управляющая компания «Строим будущее» понимает необходимость пользования интернетом и доводит до сведения имеющуюся информацию:

на сегодняшний день в Замелекесье есть оператор, который уже сейчас имеет техническую возможность подключения к интернету. Проложена новейшая оптическая сеть, установлено новое оборудование. Техническая возможность подключения к интернету этого оператора имеется в каждом доме Замелекесья.

Есть и другие операторы, которые при прокладке своих коммуникаций портят имущество в домах. А именно:
- в подъездах сверлят отверстия в полу и в перекрытиях,
- нарушается целостность окрасочного слоя стен,
- при пробивке отверстий откалываются куски бетона.

Уважаемые, новоселы, все это ведет к нарушению эстетического вида в подъездах только что отстроенных домов, не говоря уже о чистоте в подъездах!

При подаче заявки на установку через агента, работающего по Вашему дому - сроки подключения варьируются от 1 до 2х дней.  Более подробно с действующими тарифами можно ознакомиться по т. 515-333
А чё на ветке кирпичников не выложили это объявление?А то бы я вам привёл конкретные примеры про эстетику,куски бетона итд.

Рыбников

Цитата: Зосе4ка от декабря 20, 2012, 09:02:28
Если у Вас с момента постановки в очередь до выигрыша поменялась ситуация с собственностью хотя бы у одного из членов семьи, включенных в договор - это может сыграть не в Вашу пользу. Если вдруг, не дай Бог, умер кто-то из тех родственников, с кем проживаете (прописаны) на одной площади, если кто-то выписался, если кто-то получил недвижимое наследство (из тех, кто включен в договор), то площадь полученного наследства тоже теперь будет учитываться при перерегистрации... вобщем, нюансы есть... если были подобные случаи, считайте теперь, сохранилась  ли у вас "нуждаемость"... 100%ное прохождение перегистрации можно гарантировать только в том случае, если вообще никаких движений в отношении собственности не было за то время, пока вы стояли в ипотеке, никто не выписывался и не прописывался, не производились дарения или отчуждения собственности...
т.е. Получается что даже если кто-то выписался а потом прописался опять то это что-то меняет? И в перерегистрации отказывают???
Цитата: Dana от января 25, 2013, 14:47:23
Я думаю ТВТ лучше
За дом ру однозначно!  :mail: :P Как вариант еще Телесет не по наслышке говорю пользоваться всеми основными провайдерами, приоритет расставил бы такой: 1- дом ру 2- Телесет 3- еще кто - нибудь и только потом .... Может быть ... Таттелеком(
Цитата: Натали П от января 26, 2013, 16:32:25
если вам еще актуально завтра смогу сообщить планировку.
Там есть небольшие изменения ) а вот по поводу 3- шек подскажите пожалуйста, много еще их осталось в этом доме?

Дили

Цитата: Элина2006 от января 28, 2013, 19:03:06
была сегодня в СБ сказали на днях сдача дома, и сказали  на след. неделе скорее всего начнут обзванивать ))))
Спасибо, обрадовала! Надеемся дом сдадут.  :)
все будет, но не сразу!

Рыбников

Цитата: Флус абый от января 28, 2013, 16:02:02
Это что летаевцы так себя ведут? Ну и наглость )))

Зосе4ка

Цитата: Элина2006 от января 28, 2013, 19:03:06

Ох, пусть бы... пусть бы это было правдой! ))) Спасибо, Элина, за такие новости! ))

А я вроде читала на других ветках, что интернет там как раз "телесет" сразу проведен.. или я, возможно, неправильно запомнила?

Цитата: nusman от января 28, 2013, 23:36:07
т.е. Получается что даже если кто-то выписался а потом прописался опять то это что-то меняет? И в перерегистрации отказывают???

да ну нет же. сразу Вам отказывать никто не станет!... каждая ситуация просто рассматривается строго индивидуально. у моей коллеги была сложная ситуация... там тоже как-то с выпиской-пропиской было, вроде, связано. сначала им пришёл отказ! она настояла на повторной перерегистрации... прошли только со второго раза! Вы заранее не переживайте! пусть у Вас все легко будет )) и с первого раза! главное, чтоб сохранилась "нуждаемость".

Элина2006

tatiana24

На днях были в ЗМ, мужчина с папочкой в руках сказал нам что в течении двух недель должны дом сдать!

Зосе4ка

Я так понимаю, что все идет к тому. что в феврале мы заселимся???  >:( :yahoo:

Веруня

Рыбников

Цитата: Зосе4ка от января 29, 2013, 09:03:45
да ну нет же Вы заранее не переживайте! пусть у Вас все легко будет )) и с первого раза! главное, чтоб сохранилась "нуждаемость".
Спасибо! ) :)
Здравствуйте уважаемые, подскажите, пожалуйста, в каких домах еще есть пустые или свободные 3-шки? Может кто-нибудь знает?

Натали П

Неужели в феврале?Вот здорово было бы! :good:Я в выходные ездила,знала что не попаду,обошла дом вокруг полюбовалась...А 21/21 люди переезжают,вещи таскают,кто-то с детьми гуляет.Вообщем жизнь кипит.