• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Тереза

Мне тоже Замелекесье очень нравится! Возле камы хоть и красиво, но холодно.

Дили

Цитата: Тереза от января 21, 2013, 17:27:40
Наш дом с самого начала был какой то загадочный, кто то же писал, что на совещаниях в администрации обсуждают только дом 21/21, а про наш ни слова. 8)
Ничего загадочного. По плану сдача нашего дома первый квартал 2013 года, а 21 дом должны были сдать в эксплуатацию уже в ноябре 2012 года. Вот в следующих совещаниях начнут обсуждать наш дом. Но мы надеемся, что обсуждений будут не много и дом сдадут раньше срока. на письма и звонки я думаю нам будет один ответ:"Сдача дома в эксплуатацию до конце первого квартала 13 года. "
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

звонила только что в Казань. хотела по поводу нашего дома узнать, какие у них там планы... - трубку не берут..это ж со скольки они работают? :o

Хотя бы узнать точно, на какое число назначена приемка дома.

Натали П

Добрый день!Я из дома 21/24 Замелекесье.Отзовитесь пожалуйста кто по МОЛОДОЙ СЕМЬЕ.Мы же отличаемся от бюджетников.
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Элина2006

Цитата: Натали П от января 22, 2013, 12:48:36
Добрый день!Я из дома 21/24 Замелекесье.Отзовитесь пожалуйста кто по МОЛОДОЙ СЕМЬЕ.Мы же отличаемся от бюджетников.
мы по МС

мама дочки и сыночка

А даты перерегистрации все нет и нет  :girl_cray2:

tatiana24

Мы тоже по программе молодая семья, про какую перерегистрацию все пишут?

Элина2006

Цитата: tatiana24 от января 22, 2013, 13:24:10
Мы тоже по программе молодая семья, про какую перерегистрацию все пишут?
на личной странице смотрите там написана

Зосе4ка

Что-то я не понимаю, как они работают! звоню сегодня целый день, то к нам в 18/10. то в Казань!  :wall: ВООБЩЕ телефоны не отвечают!  безобразие какое-то! вроде сегодня не среда! или у них теперь вторник тоже НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ?

tatiana24

они редко когда трубку берут,но в казань легче дозвониться

Гузель)))

Цитата: мама дочки и сыночка от января 22, 2013, 13:02:58
А даты перерегистрации все нет и нет  :girl_cray2:
:girl_hysteric: ,они наверное там  :hang:
А еще я Под наблюдением  :P (больше писать не буду) .

Зосе4ка

Цитата: Гузель))) от января 22, 2013, 15:58:28
:girl_hysteric: ,они наверное там  :hang:
А еще я Под наблюдением  :P (больше писать не буду) .

Думаете, что форум может как-то повлиять на результат перерегистрации?  ;) Вы тогда будете нашим "подпольным" шпионом - раз боитесь пристального внимания, тогда пока занимайтесь дозвоном  :)

wing

мама дочки и сыночка

Какие автобусы туда ходят вернее на чем можно до туда добраться с мира.

tatiana24

что такое перерегистрация,объясните пожалуйста

Ivanych

Цитата: мама дочки и сыночка от января 22, 2013, 18:41:21
Какие автобусы туда ходят вернее на чем можно до туда добраться с мира.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.325

Гузель)))

Цитата: Зосе4ка от января 22, 2013, 16:49:34
Думаете, что форум может как-то повлиять на результат перерегистрации?  ;) Вы тогда будете нашим "подпольным" шпионом - раз боитесь пристального внимания, тогда пока занимайтесь дозвоном  :)
Я не боюсь  пристального внимания, я обиделась O:-), то ли за правилами следи, то ли за детьми  :-* :-*  :-*(мелкая так и наровит с дивана упасть). Вот и пишешь быстренько, а про правила забываешь.... ;)

Зосе4ка

Цитата: Гузель))) от января 22, 2013, 20:25:11
Я не боюсь  пристального внимания, я обиделась O:-), то ли за правилами следи, то ли за детьми  :-* :-*  :-*(мелкая так и наровит с дивана упасть). Вот и пишешь быстренько, а про правила забываешь.... ;)

Не обижайтесь )) модераторы - люди строгие, но справедливые ))) за порядком следят, чтоб нам самим же удобно было )

Натали П

2-А  автобус туда ходит,но он только по ЗЯБи и по ГЭСу

Элина2006

Звонила сегодня в СБ  спросила когда сдача дома, они не чего не знают,   сказали позвонить УК туда позвонили они вообще не в курсе когда дом сдадут, даже не знают успеют до конца марта или нет(((((

Зосе4ка

ну что там за пессимисты сидят? а чего они не успеют-то? дом готов, даже рабочих уже там нет? чего тянут, интересно? кого ждут?

Элина2006

говорят про 21/21 только заселили а про 21/24 не чего не известно(((((

Натали П

И у нас все скоро образуется,надо только подождать.Блин,а ожидание то ...приятное  :)

Элина2006

Цитата: Натали П от января 23, 2013, 14:31:17
И у нас все скоро образуется,надо только подождать.Блин,а ожидание то ...приятное  :)
да уж...

Дили

Цитата: Натали П от января 22, 2013, 12:48:36
мы тоже по МС.
все будет, но не сразу!