• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Элина2006

Зосе4ка

Вроде говорили на той неделе (четверг-пятница) в нашем доме комиссия ходила.. Точно не приняли? прям так и ответили Вам? (( а Вы в СБ ездили или звонили? я просто сегодня туда дозвониться, как всегда уж, не смогла.

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от января 21, 2013, 12:03:48
Вроде говорили на той неделе (четверг-пятница) в нашем доме комиссия ходила.. Точно не приняли? прям так и ответили Вам? (( а Вы в СБ ездили или звонили? я просто сегодня туда дозвониться, как всегда уж, не смогла.
СБ находится в соседнем доме, я сходила туда   проста там все какие то не довольные были сегодня может просто сказали что бы от них отстали(

tatiana24

Не приняли. Мы в Казань звонили, сказали раньше начало февраля не сдадут, если не позже

Элина2006

Цитата: tatiana24 от января 21, 2013, 12:30:20
Не приняли. Мы в Казань звонили, сказали раньше начало февраля не сдадут, если не позже
как бы не пришлось ждать как 21/21

tatiana24

им хотя бы быстро сдали дом

Элина2006

Цитата: tatiana24 от января 21, 2013, 12:42:01
им хотя бы быстро сдали дом
ну мне сказали до конца 1 го квартала ключи получите.

Зосе4ка

ох как же хочется побыстрей чтобы у них все получилось, а? вроде так хорошо и качественно все делали.. чего ж не приняли-то?

Зосе4ка

Цитата: Элина2006 от января 21, 2013, 12:47:05
ну мне сказали до конца 1 го квартала ключи получите.

давайте не будем озвучивать эту дату... конец первого квартала еще тааак далеко... это ж 2 с лишним месяца... мы ж верим, что раньше заселимся  ;)

tatiana24

ты представляешь что это еще 2 месяца ожидания :(как то не хочется еще столько за съемную квартиру платить

Элина2006

сказали крупных нарушений нет но мелких очень много(

tatiana24

Если придется заселятся как 21 дом, нас мало, интересно люди не регистрируются или мало разыгранных квартир

Элина2006

может у кого то есть возможность посмотреть  сколько квартир примерно не разыгранных .

Зосе4ка

где-то писали, что нашего дома вообще пока нет в розыгрыше... хотя, ближе к конкурсу было бы хорошо, если бы кто-то отписался, сколько выставлено квартир по нашему дому )) а вообще, нас может быть мало, но главное, чтоб не было равнодушных )))

tatiana24

Дом 21/24, все кто читает форум, регистрируйтесь, давайте объединятся. 21 дом заселились потому что они дружно сплотились и активно отстаивали свои квартиры

Элина2006

tatiana24

Думаю вдвоем нам будет очень сложно))))))

Элина2006

думаю другие тоже хотят по быстрее заселится)

Зосе4ка

Вас уже не двое ))  первым делом надо всем подписать под своей авкой дом и подъезд... надо же как-то узнавать друг друга в лицо )))

tatiana24, а Вы давно выиграли квартиру?

мама дочки и сыночка

Сейчас смотрела у соседей , в розыгрыше только 21-21 нашего дома нет  :-[

tatiana24

Зосе4ка

Цитата: tatiana24 от января 21, 2013, 12:30:20

А в Казань Вы куда звонили? Может, позвонить туда еще раз, узнать, почему нашего дома на розыгрыше нет?  >:D

Элина2006

мне кажется с перва 21/21 все кв. разыграют потом только наш дом :'(

tatiana24

88432216847 ЛЕНАР ТАЛГАТОВИЧ

Гузель)))

Как не странно, выбрано всего 6 квартир (из предложенных 102) и то, в доме 21/21. А 21/24 нет даже в конкурсе.
(( Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   102   6   96)). НЕ ХОТЯТ люди в Замелекесье, чего то ждут. :-!
У меня подруга не разыгрывается, говорит, подожду, может в 33-36 комплексах что появится.