• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

ну, это так рассуждают, может, те, кто действительно и подождать может... ведь в тех комплексах (35-36) готового ничего нет. ближайшее заселение через год. в лучшем случае... все-таки будем надеяться на то, что найдутся те, кто не захотят еще год платить за съем/жить с родителями... наш дом по крайней мере уже готов... чего бы и не заселиться? ;)

Веруня

Цитата: tatiana24 от января 21, 2013, 12:49:38
ты представляешь что это еще 2 месяца ожидания :(как то не хочется еще столько за съемную квартиру платить
да уж...эти съемные квартиры...больная тема..
Цитата: Зосе4ка от января 21, 2013, 16:01:55
ну, это так рассуждают, может, те, кто действительно и подождать может... ведь в тех комплексах (35-36) готового ничего нет. ближайшее заселение через год. в лучшем случае... все-таки будем надеяться на то, что найдутся те, кто не захотят еще год платить за съем/жить с родителями... наш дом по крайней мере уже готов... чего бы и не заселиться? ;)
Раз люди могут ждать,значит,действительно,есть  где жить,а нам и эти выселки -Замелекесье в радость.Я - в ваш актив!ТРЕТЬЯ ИЛИ ЧЕТВЕРТАЯ?)))

tatiana24

как думаете почему нас нет в розыгрыше?может все квартиры разыграны

Гузель)))

Цитата: Веруня от января 21, 2013, 16:05:33
Раз люди могут ждать,значит,действительно,есть  где жить,а нам и эти выселки -Замелекесье в радость.Я - в ваш актив!ТРЕТЬЯ ИЛИ ЧЕТВЕРТАЯ?)))
Да жить у нее есть где, своя двушка
Цитата: tatiana24 от января 21, 2013, 16:08:46
как думаете почему нас нет в розыгрыше?может все квартиры разыграны
Скорее всего хотят закрыть дом 21/21 , вот наш дом и не выставляют.

tatiana24

Значит наши ряды пополняются)))))

Элина2006

Зосе4ка

Думаю, человек 10-15 наберется точно! ;) только вот мы даже не знаем, сколько квартир по нашему дому разыграно.. у меня как-то муж пошутил, что раз наш дом не разыгрывают, то для каких-нибудь "своих" берегут... так что, мол, жить будем по соседству с шишками... для них и стараются дом "чистенько" сдать....

эхть.. на самом деле.. это лишь догадки и фантазии....

Цитата: Элина2006 от января 21, 2013, 16:34:25
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;u=14569 может им задать вопрос

Я им звонила сегодня. У них нет информации по нашему дому.. сейчас дом должна принять комиссия ГЖФ (я так понимаю), то есть строители (подрядчики) передают готовый объект ГЖФ (заказчику). Потом ГЖФ готовит документы и уже отправляет информацию в СБ (18/10) и в УК СБ (60/03)... У кого где какие связи-знакомства, надо узнавать, приняла ли наш дом комиссия  ГЖФ. Ну а дальше уже по цепочке...

tatiana24

Когда мы участвовали в розыгрыше (в октябре), хотели дом 21/21, там были 8 и 9 этажи. А в 24 доме,  квартир было много

Элина2006

у кого дом. тел есть может позвоните в Казань уточните?

Зосе4ка

А правда очень приятно, что новые люди появляются в наших рядах! )))

Будем соседствовать  :handshake:

tatiana24

Мы сегодня звонили он говорит, что комиссии не было. И будет она в начале февраля если не позже. Я заезжала сегодня в ЗМ рабочих там не было

Cдача дома 21/24
11.01.2013 18:05 Татьяна
Здравствуйте! Когда планируется сдача и заселение дома 21/24 замелекесье?
Ответ: Уважаемая Татьяна! Дом 21-24 предъявлен эксплуатирующей компании "Строим будущее". По вопросам заселения вам необходимо обратиться в Представительство НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" в Набережных Челнах по адресу: Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; (843) 2-216-888
www.kooperativrt.ru; www.gilfondrt.ru

tatiana24

Цитата: Элина2006 от января 21, 2013, 16:34:25
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;u=14569 может им задать вопрос
Думаю не стоит сидеть сложа руки, давайте звонить и задавать вопросы, лично мы уже 4 месяца как выиграли квартиру и ждем заселения и не известно сколько еще будем ждать, если просто сидеть и ждать

Зосе4ка

Цитата: tatiana24 от января 21, 2013, 16:47:32
Думаю не стоит сидеть сложа руки, давайте звонить и задавать вопросы, лично мы уже 4 месяца как выиграли квартиру и ждем заселения и не известно сколько еще будем ждать, если просто сидеть и ждать

согласна! мы уже почти 5 месяцев, как ждем! давайте начнем! )) будем завтра звонить! сегодня уж поздно!

Элина2006

tatiana24

Завтра начнем! Как будут новости пишите!

Тереза

Наш дом с самого начала был какой то загадочный, кто то же писал, что на совещаниях в администрации обсуждают только дом 21/21, а про наш ни слова. 8)

tatiana24

Тереза, а вы с какого подъезда?

мама дочки и сыночка

Цитата: Гузель))) от января 21, 2013, 15:58:30
Как не странно, выбрано всего 6 квартир (из предложенных 102) и то, в доме 21/21. А 21/24 нет даже в конкурсе.
(( Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   102   6   96)). НЕ ХОТЯТ люди в Замелекесье, чего то ждут. :-!
У меня подруга не разыгрывается, говорит, подожду, может в 33-36 комплексах что появится.
Раз 96 квартир осталось из них 52 квартиры с дома 21-21 а остальные 44 квартиры получается с нашего дома. Но почему наш дом не выставляют мне кажется желающих жить в своих квартирах больше чем 96 семей. В феврале бы и разыграли все вместе. :-\

Флус абый

Я отправил письмо "дядя Василю в белый дом".посмотрим что ответит.уверен что вопрос о жилищн.благ.устр.будет направлен Шакирову.или его заму.
Цитата: Гузель))) от января 21, 2013, 15:58:30
Как не странно, выбрано всего 6 квартир (из предложенных 102) и то, в доме 21/21. А 21/24 нет даже в конкурсе.
(( Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   102   6   96)). НЕ ХОТЯТ люди в Замелекесье, чего то ждут. :-!
У меня подруга не разыгрывается, говорит, подожду, может в 33-36 комплексах что появится.
и пусть не хотят. Через лет 15, Когда наша маленькая речка Кама подымится и затопит прибрежные районы, мы будем в бинокль наблюдать как 35, 36 комп.на шлюпках из квартир свои матрасы будут вытаскивать ))))))))

мама дочки и сыночка

Цитата: Флус абый от января 21, 2013, 21:50:14
и пусть не хотят. Через лет 15, Когда наша маленькая речка Кама подымится и затопит прибрежные районы, мы будем в бинокль наблюдать как 35, 36 комп.на шлюпках из квартир свои матрасы будут вытаскивать ))))))))
Флус абый ты такой добрый ;D

Гузель и Фанис

Цитата: Флус абый от января 21, 2013, 21:50:14

Ай-яйяй, как же не красиво. От зависти так пишете, сами, наверное, хотели бы жить возле камы. А здесь такая красота!!!! :P Не то что там на 1-ой автодороге.

Флус абый

Я уж пошутил.))) Нет не хочу там жить.знакомые купили там кв.с камы частенько дует сильный ветер, холодно.влажно.зимой все улицы заметает снегом.ниже пр.сююмбике до камы делать нечего.

Тереза

Цитата: tatiana24 от января 21, 2013, 18:07:18
Тереза, а вы с какого подъезда?
р
У нас 4 подъезд

Флус абый

"Совы - совушки" будущие жители потихоньку начали заходить на сайт.) Надо и Зосе4ку позвать, как самую активную участницу.нахожусь недалеко от башкирии и раз 10 в день захожу сюда.

Дили

Цитата: Зосе4ка от января 21, 2013, 13:13:30
где-то писали, что нашего дома вообще пока нет в розыгрыше... хотя, ближе к конкурсу было бы хорошо, если бы кто-то отписался, сколько выставлено квартир по нашему дому )) а вообще, нас может быть мало, но главное, чтоб не было равнодушных )))
Я с вами!!!
Цитата: Флус абый от января 21, 2013, 23:40:09
Я уж пошутил.))) Нет не хочу там жить.знакомые купили там кв.с камы частенько дует сильный ветер, холодно.влажно.зимой все улицы заметает снегом.ниже пр.сююмбике до камы делать нечего.
Весело здесь сегодня. Я тоже только рада, что мы в Замелекесье будем жить алла бирса.
все будет, но не сразу!