• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

розочка 21/21

голосуйте по активнее http://mer.nabchelny.ru/2013/01/08/первая-неделя/comment-page-2/#comment-34934
поддержите пожалуйста нас

Loo

Цитата: Элина2006 от января 17, 2013, 18:34:24
мне сегодня СБ сказали что до конца 1 го квартала будет заселение
вы хоть представляете когда у нас конец 1 квартала? думаете всех обрадовали? это конец марта! конец, считай, отопительного сезона. это значит не проверить ни окна ни батареи, холодов уже не будет. насколько в квартире вашей тепло, узнаете через год, в след зиму. ну, в принципе, так и шутил кто то, что к 9 мая заселимся(
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Элина2006

Цитата: Loo от января 17, 2013, 20:52:02
вы хоть представляете когда у нас конец 1 квартала? думаете всех обрадовали? это конец марта! конец, считай, отопительного сезона. это значит не проверить ни окна ни батареи, холодов уже не будет. насколько в квартире вашей тепло, узнаете через год, в след зиму. ну, в принципе, так и шутил кто то, что к 9 мая заселимся(
я написала то что мне сказали ясно, я это и сама прекрасно знаю что конец отопительного сезона, даже кто мня сегодня консульитровала задала такой вопрос про отопления а она сказала что успеете до этого.

Loo

Цитата: Элина2006 от января 17, 2013, 21:14:52
я написала то что мне сказали ясно, я это и сама прекрасно знаю что конец отопительного сезона, даже кто мня сегодня консульитровала задала такой вопрос про отопления а она сказала что успеете до этого.
да я же вас не обвиняю))) не вы же заселением занимаетесь. тянут просто время там.((

Элина2006

не переживайте  успеем до отключения отопления)

Дили

Цитата: Элина2006 от января 17, 2013, 21:29:01
не переживайте  успеем до отключения отопления)
успеем конечно, не будут они тянуть до конца марта. До конца января с 21 домом решат все. И за нас возьмутся. В феврале заселимся алла бирса. Давайте будем надеется на лучшее. ;)
все будет, но не сразу!

Элина2006

Цитата: Дили от января 17, 2013, 21:50:11
успеем конечно, не будут они тянуть до конца марта. До конца января с 21 домом решат все. И за нас возьмутся. В феврале заселимся алла бирса. Давайте будем надеется на лучшее. ;)
:good:

Зосе4ка

Конец первого квартала  еще так далеко.. и хочется верить, что заселение с нами произойдет гораздо раньше!

Цитата: розочка 21/21 от января 17, 2013, 20:51:47
голосуйте по активнее http://mer.nabchelny.ru/2013/01/08/первая-неделя/comment-page-2/#comment-34934
поддержите пожалуйста нас

Приплюсовала 5 раз!

oxana16

Цитата: Loo от января 17, 2013, 20:52:02
на счет тепло ли в квартирах могу сказать что жарко были у себя в угловом подьезде. Информация по нашему дому: сегодня была комиссия из казани,больших замечаний нет,только мелкие недачеты.но заселять нас будут не раньше,чем через месяц.сказали пока документы подготовят и т.д.

Мама дочек

Цитата: oxana16 от января 18, 2013, 11:10:47
на счет тепло ли в квартирах могу сказать что жарко были у себя в угловом подьезде. Информация по нашему дому: сегодня была комиссия из казани,больших замечаний нет,только мелкие недачеты.но заселять нас будут не раньше,чем через месяц.сказали пока документы подготовят и т.д.
сегодня видела на крыше вашего дома 4 мужчин, один с бумажками)
Мы дома!

Loo

будем надеяться примут без проблем, а мелкие недочеты быстро исправят)

Элина2006

Цитата: Loo от января 18, 2013, 11:55:41
будем надеяться примут без проблем, а мелкие недочеты быстро исправят)
надеемся)))))

Зосе4ка

Цитата: Мама дочек от января 18, 2013, 11:50:28
сегодня видела на крыше вашего дома 4 мужчин, один с бумажками)

О! спасибо большое за информацию! ))

Цитата: oxana16 от января 18, 2013, 11:10:47

Если мы будем сидеть сложа ручки, то можно и дольше просидеть. Если бы соседи из 21/21 не объединились и не стали "стучать во все окна и двери", то, может, тоже бы еще сидели и ждали. Предлагаю как только узнаем, что дом приняли, начинать узнавать про заселение. Как раз уже получат ключи 21-й дом и сразу бы уж за нас взялись бы )))

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от января 18, 2013, 14:36:41
О! спасибо большое за информацию! ))
Если мы будем сидеть сложа ручки, то можно и дольше просидеть. Если бы соседи из 21/21 не объединились и не стали "стучать во все окна и двери", то, может, тоже бы еще сидели и ждали. Предлагаю как только узнаем, что дом приняли, начинать узнавать про заселение. Как раз уже получат ключи 21-й дом и сразу бы уж за нас взялись бы )))
я только за)

wing

скажите пожалуйста в субботу ключница работает?в квартиру можно будет попасть?(заранее спасибо)

tatiana24

Зосе4ка

Цитата: wing от января 18, 2013, 18:05:54
скажите пожалуйста в субботу ключница работает?в квартиру можно будет попасть?(заранее спасибо)

В субботу ключница бывает там где-то до обеда. Если ее не найдете, попробуйте вместе с рабочими попасть в подъезд. Вдруг повезет. В последний раз, когда мы были, ключницу не застали уже, но зато в нашем подъезде работали рабочие и все ключи были у прораба, что был с ними. он сам нам открывал-закрывал, все показывал ))

wing

Цитата: Зосе4ка от января 19, 2013, 10:22:39
В субботу ключница бывает там где-то до обеда. Если ее не найдете, попробуйте вместе с рабочими попасть в подъезд. Вдруг повезет. В последний раз, когда мы были, ключницу не застали уже, но зато в нашем подъезде работали рабочие и все ключи были у прораба, что был с ними. он сам нам открывал-закрывал, все показывал ))

поехал где то в 12,ключницу не застал(((и рабочих не было.придется в рабочий день ехать)

Дили

Цитата: wing от января 19, 2013, 13:32:08
поехал где то в 12,ключницу не застал(((и рабочих не было.придется в рабочий день ехать)
мы тоже ездили. никого не нашли. ((( Тоже около 12 часов. Один молодой человек был, тоже искал ключницу. Это наверное вы и были.  :)
все будет, но не сразу!

wing

Да)

Веруня

Тоже прокатились до ЗМ, примерно в то же время,что и вы, и тоже никого не застали)))Сторож сказал,что ключницу можно застать в будни с 7,00-16,00

wing

Цитата: Веруня от января 20, 2013, 01:17:53
Тоже прокатились до ЗМ, примерно в то же время,что и вы, и тоже никого не застали)))Сторож сказал,что ключницу можно застать в будни с 7,00-16,00

лучше бы она в выходные дни сидела,в будни все на работе...

В ожидании квартиры.....

Цитата: Дили от января 17, 2013, 21:50:11
Завтра заселение 21 дома:.......
Внимание будущих новоселов дома 21/21, Замелекесье!

УК «Строим будущее», сообщает, что 21.01.2013 года будет производиться заселение.
О конкретном времени заселения будет сообщено каждому жителю индивидуально.
Будем надеяться что сразу нас заселят после них))))))))))

Элина2006

Цитата: В ожидании квартиры..... от января 20, 2013, 23:38:18
Завтра заселение 21 дома:.......
Внимание будущих новоселов дома 21/21, Замелекесье!

УК «Строим будущее», сообщает, что 21.01.2013 года будет производиться заселение.
О конкретном времени заселения будет сообщено каждому жителю индивидуально.
Будем надеяться что сразу нас заселят после них))))))))))
наш дом даже не принят(

Зосе4ка

кто сказал, что не принят?