• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

Цитата: Loo от января 16, 2013, 13:07:51
если так, то 15 закрытие конкурса, потом неизвестно сколько перерегистрация у оставшихся, месяца 2. после этого только нас заселять начнут? так можно и до лета протянуть.

Не-не... будем надеяться на лучшее! Неужели нет таких, кто может посмотреть неразыгранные квартиры? ((( Потенциальные соседи! не поленитесь, напишите, сколько осталось квартир в розыгрыше?

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от января 16, 2013, 14:42:02
Не-не... будем надеяться на лучшее! Неужели нет таких, кто может посмотреть неразыгранные квартиры? ((( Потенциальные соседи! не поленитесь, напишите, сколько осталось квартир в розыгрыше?
Смотрела сегодня на личной странице у соседей там в основном конкурсе выставлен только  дом 21-21 двушки и трешки всего 52 квартиры. Больше домов нет и дополнительный с предварительным конкурсы не открываются.

Элина2006

я сегодня заехала 21/24 мне опять сказали рабочие что заселение 21.01

Иришка 83

Цитата: мама дочки и сыночка от января 16, 2013, 18:16:25
Смотрела сегодня на личной странице у соседей там в основном конкурсе выставлен только  дом 21-21 двушки и трешки всего 52 квартиры. Больше домов нет и дополнительный с предварительным конкурсы не открываются.
А этажи какие остались ( больше всего интересует 151кв) если будете еще смотреть гляньте пож-ста

wing

скажите пожалуйста после сдачи документов через сколько времени должна появится дата перерегистрации после выигрыша?

мама дочки и сыночка

Цитата: wing от января 16, 2013, 18:46:06
скажите пожалуйста после сдачи документов через сколько времени должна появится дата перерегистрации после выигрыша?
Я сдала 10.12 с учетом праздников уже больше месяца прошло до сих пор нету даты перерегистрации, говорят 1,5-2 мес. ждут.

мама дочки и сыночка

Цитата: Иришка 83 от января 16, 2013, 18:27:48
А этажи какие остались ( больше всего интересует 151кв) если будете еще смотреть гляньте пож-ста
этажи там разные но 151 кв там нет.

Гузель)))

Цитата: мама дочки и сыночка от января 16, 2013, 18:16:25
То же самое, смотрела у подруги в основном конкурсе, там только дом 21/21 на 8, 9, 10 этажах (трешки, 2- ки не смотрела).
Ждууууууууу с 27 ноября, все нет. :D
Присоединяйтесь, мы с мамой дочки и сыночка ждем.

мама дочки и сыночка

Цитата: Гузель))) от января 16, 2013, 19:29:23
Ждууууууууу с 27 ноября, все нет. :D
Присоединяйтесь, мы с мамой дочки и сыночка ждем.
все ждем и никак не дождемся :D

Иришка 83

Элина2006

у нас дата перерегистрации 8.11.2012 стоит мы по МС

Dana

Цитата: мама дочки и сыночка от января 16, 2013, 19:41:00
все ждем и никак не дождемся :D
Добрый вечер, я тоже жду, только вот почему-то исчезло со странички Дата перерегистрации, а у Вас как?

мама дочки и сыночка

Цитата: Dana от января 16, 2013, 21:12:31
Добрый вечер, я тоже жду, только вот почему-то исчезло со странички Дата перерегистрации, а у Вас как?
у меня эта надпись уже недели 2 как исчезла и больше не появляется ни дата ни надпись ???

Дили

Цитата: Элина2006 от января 16, 2013, 18:20:30
я сегодня заехала 21/24 мне опять сказали рабочие что заселение 21.01
это комиссия наверное, а не заселение.
все будет, но не сразу!

Гузель и Фанис

Дата перерегистрации может появится через 1 - 4 месяца, смотря когда был оправлен запрос в рег палату и попали ли вы в списки рассмотрения в мэрии.

Зосе4ка

Цитата: Гузель и Фанис от января 16, 2013, 23:51:51
Дата перерегистрации может появится через 1 - 4 месяца, смотря когда был оправлен запрос в рег палату и попали ли вы в списки рассмотрения в мэрии.

Ну сейчас уже, по-моему, 4 месяца уж никто не ждет. 2 - это самое долгое! Если уж больше полутора месяцев прошло, попробуйте позвонить в отдет по учету жилья в мэрию. Просто поинтересуйтесь, что. мол, сдали документы на перерегистрацию тогда-то и тогда-то, была ли комиссия. Если комиссия уже была и вам не перезвонили с отказом, то значит поводов для беспокойства нет. Значит документы ваши отправлены в Казань и скоро дата появится на сайте ))

а 21 января - не заселение, а всего лишь сдача дома. после этого только начинают готовить документы на заселение.

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от января 17, 2013, 09:14:56
Ну сейчас уже, по-моему, 4 месяца уж никто не ждет. 2 - это самое долгое! Если уж больше полутора месяцев прошло, попробуйте позвонить в отдет по учету жилья в мэрию. Просто поинтересуйтесь, что. мол, сдали документы на перерегистрацию тогда-то и тогда-то, была ли комиссия. Если комиссия уже была и вам не перезвонили с отказом, то значит поводов для беспокойства нет. Значит документы ваши отправлены в Казань и скоро дата появится на сайте ))

а 21 января - не заселение, а всего лишь сдача дома. после этого только начинают готовить документы на заселение.
Подскажите пожалуйста номер телефона отдела по учету жилья  :)

Элина2006

Цитата: Дили от января 16, 2013, 23:47:48
это комиссия наверное, а не заселение.
мне так сказали там типо заселение, я тоже удевилась переспросила они сказали типо им так сказали)

Dana

Цитата: мама дочки и сыночка от января 16, 2013, 21:45:16
у меня эта надпись уже недели 2 как исчезла и больше не появляется ни дата ни надпись ???
Спасибо, ясно значит у меня так же, ну будем надеяться, что комиссию прошли)

Элина2006

а не кто не ездил ещё ЗМ может ещё кому небудь сказали сроки?

мама дочки и сыночка

А кто нибудь знает почему нет нашего дома в конкурсе? Это получается наш дом разыграли полностью что ли, или хотят с начало 21-21 разыграть потом наш выставить ???

Зосе4ка

Цитата: мама дочки и сыночка от января 17, 2013, 10:04:04
Подскажите пожалуйста номер телефона отдела по учету жилья  :)

Номер телефона где-то писали на форуме. Я напрямую не узнавала. Всю информацию получала через своего специалиста. Но через 09 можно узнать телефон Отдела по учету жилья в мэрии.

Цитата: мама дочки и сыночка от января 17, 2013, 12:48:05
А кто нибудь знает почему нет нашего дома в конкурсе? Это получается наш дом разыграли полностью что ли, или хотят с начало 21-21 разыграть потом наш выставить ???

Думаю, что им надо срочненько разыграть теперь 21/21.. только потом за наш возьмутся... это и настораживает.. очень сомневаюсь, что наш дом полностью разыгран!  :-\

юля2011

Читайте соседнюю ветку и ужасайтесь, мы заселяемся с боем!!!!

Элина2006

мне сегодня СБ сказали что до конца 1 го квартала будет заселение

Дили

Цитата: Элина2006 от января 17, 2013, 18:34:24
мне сегодня СБ сказали что до конца 1 го квартала будет заселение
думаю заселимся в конце февраля. Седьмое чувство подсказывает))) :D
все будет, но не сразу!