• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

Цитата: Элина2006 от января 13, 2013, 17:43:24
завтра схожу в СБкак же я так переживаю что цену поднимут((((((

как узнаете, какие новости, пишите )) ждем!

Элина2006

короче ходила в СБ там сказали мы не чего не знаем, типо от Казани зависит когда сдача дома, про изменение кв. метра тоже не знают, потом поехали в 21/24 там малярша была и ключниица в 4 подъезде остальные подъезды закрыты, они сказали 21,01 сдача дома...

мама дочки и сыночка

Цитата: Элина2006 от января 14, 2013, 14:01:27
короче ходила в СБ там сказали мы не чего не знаем, типо от Казани зависит когда сдача дома, про изменение кв. метра тоже не знают, потом поехали в 21/24 там малярша была и ключниица в 4 подъезде остальные подъезды закрыты, они сказали 21,12 сдача дома...
21 ДЕКАБРЯ ЧТО-ЛИ?

Гузель)))

Цитата: мама дочки и сыночка от января 13, 2013, 23:26:28
да тишина я уже с ума схожу целыми днями то форум то личная страница :hang:
Тоже самое :read:

Элина2006

ZM

это у нее календарь остановился что ли в 2012 :)?

Элина2006

Loo

Цитата: robmedia от января 14, 2013, 19:33:20
это у нее календарь остановился что ли в 2012 :)?
ну дальше то майя не нацарапали)))

мне мастер также сказал что сдача планируется на 21 января.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Элина2006

Цитата: Loo от января 14, 2013, 19:52:50
ну дальше то майя не нацарапали)))

мне мастер также сказал что сдача планируется на 21 января.
ну ну)))

мама дочки и сыночка

сегодня смотрели программу ГОРОД там будущие жители 21-21 устроили пикет,возмущались.Сказали вроде на днях их начнут заселять если я правильно поняла.

Тереза

Интересно, нам с таким же боем придётся свои ключики выбивать?

Зосе4ка

Цитата: Тереза от января 14, 2013, 23:15:49
Интересно, нам с таким же боем придётся свои ключики выбивать?

Если у нас будет такая же ситуация с неразыгранными квартирами, то, как это ни прискорбно, придется и нам повоевать. подозреваю, пока у нас ситуация даже хуже. точные цифры никто так и не написал, но такое чувство, что полдома неразыграно еще  ???

ReginKa

вчера съездили наконец, но так и не удалось посмотреть квартиру. Все подъезды закрыты, кроме углового, сказали закрыты потому что готовы к сдаче. В угловом рабочие стелили линолеум.

oxana16

Заезжала ЗМ в угловом все что выше 5 этажа квартиры открыты плотники прикрепляли плинтуса плиты газовые если честно плюшевые еще что заметила уже номера квартир написаны возле звонков из минусов у нас в спальне оторван большой кусок обоев в принципе все уже готово в 4 подъезде красят полы

Гузель)))

Лед тронулся . Дома 21/21 приглашаются на подписание окончательного протокола с 17 января 2013 года по 27 января 2013 года.
И 21/23 ( с 10 января 2013 года по 18 января 2013).
Тоже муж ездил в 21/24 , по прежнему нет лейки душа, глазка и звонок не работает. А в целом все хорошо. Жара  в квартире, сафари...
И даты перерегестрации с 27 ноября нет :o

мама дочки и сыночка

кто нибудь знает во сколько встанет квартира по окончанию выплаты кредита?

ZM

Цитата: мама дочки и сыночка от января 15, 2013, 18:05:29
кто нибудь знает во сколько встанет квартира по окончанию выплаты кредита?
у всех по разному, смотря какой первый взнос, какой срок, как будете платить больше положенного или по графику, а так цена квадратного метра дорожает на 7% в год (например щас цена 26000 руб через год будет 26000*1,07=27820 руб)

мама дочки и сыночка

ясно спасибо.
Личная страничка не  загружается это только у меня так или у всех?

Флус абый

у нас тоже так..кинули нас..))

Зосе4ка

да что ж вы так сразу! нам-то личная страничка теперь не так сильно и важна ))) 15-16 число - закрытие очередного конкурса. а при этом всегда сайт подвисает. радуйтесь новым конкурсам, народ, ведь в каждом из них разыгрываются квартиры в нашем доме.. Дай Бог, чтоб и в этом побольше разыгрались! заселиться-то ведь поскорей хочется. и без боя )))

Флус абый

Зосе4ка закрытие конкурса 15 февраля ;) не спеши на месяц вперед.
я думаю 15 февраля мы все дружно будем жить в нашем новом доме.))

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от января 16, 2013, 12:20:41
да что ж вы так сразу! нам-то личная страничка теперь не так сильно и важна ))) 15-16 число - закрытие очередного конкурса. а при этом всегда сайт подвисает. радуйтесь новым конкурсам, народ, ведь в каждом из них разыгрываются квартиры в нашем доме.. Дай Бог, чтоб и в этом побольше разыгрались! заселиться-то ведь поскорей хочется. и без боя )))
Вам то может быть и не важна у меня то еще даты нет. :-[

Зосе4ка

Может как раз данные по прошедшим перерегистрацию загружают )))

Loo

Цитата: Флус абый от января 16, 2013, 12:27:05
Зосе4ка закрытие конкурса 15 февраля ;) не спеши на месяц вперед.
я думаю 15 февраля мы все дружно будем жить в нашем новом доме.))
если так, то 15 закрытие конкурса, потом неизвестно сколько перерегистрация у оставшихся, месяца 2. после этого только нас заселять начнут? так можно и до лета протянуть.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от января 16, 2013, 13:01:33
Может как раз данные по прошедшим перерегистрацию загружают )))
Хотелось бы в это верить.)))