• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Loo

Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Дили

Цитата: Остти от декабря 26, 2012, 16:09:05
Вот и у нас появилась Дата перерегистрации после выигрыша 8.11.2012 :)
У нас тоже появилась дата перерегистрации:08.11.2012. И сумма денег на счету вышла! :girl_dance:
все будет, но не сразу!

мама дочки и сыночка

Цитата: Дили от декабря 27, 2012, 12:39:54
У нас тоже появилась дата перерегистрации:08.11.2012. И сумма денег на счету вышла! :girl_dance:
Дили Вы случайно не знаете почему у меня исчезла дата перерегистрации? У Вас так же было или нет?

Дили

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 27, 2012, 12:43:35
Дили Вы случайно не знаете почему у меня исчезла дата перерегистрации? У Вас так же было или нет?
у нас вообще этой записи не было. Вы деньги когда перечислили(кредит, субсидию, задаток)? Мы 24 числа. Сегодня тока появилась дата перерегистрации и сумма денег на счету.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПОЯВИТСЯ.
все будет, но не сразу!

мама дочки и сыночка

Цитата: Дили от декабря 27, 2012, 12:55:53
у нас вообще этой записи не было. Вы деньги когда перечислили(кредит, субсидию, задаток)? Мы 24 числа. Сегодня тока появилась дата перерегистрации и сумма денег на счету.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПОЯВИТСЯ.
Какие деньги? ???Мы ежемесячно по 2500 закидываем.

мама дочки и сыночка

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 27, 2012, 13:19:20
Вот сегодня собираюсь закинуть.

Дили

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 27, 2012, 13:19:20
Извините, воожу вас в заблуждение. Мы по МС. У нас все по другому. Думаю скоро и у вас появится это дата. Если что, можете позвонить в исполком узнать нет ли новостей.
все будет, но не сразу!

мама дочки и сыночка

Цитата: Дили от декабря 27, 2012, 13:26:41
Извините, воожу вас в заблуждение. Мы по МС. У нас все по другому. Думаю скоро и у вас появится это дата. Если что, можете позвонить в исполком узнать нет ли новостей.
А по какому номеру звонить у меня есть 2 номера но там трубку не берут.

Дили

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 27, 2012, 13:29:19
А по какому номеру звонить у меня есть 2 номера но там трубку не берут.
номера я не знаю. вы давно сдавали доки. Я сдесь читала, что около1,5 мес проходит до появления даты на странице.
все будет, но не сразу!

мама дочки и сыночка

Цитата: Дили от декабря 27, 2012, 14:31:50
номера я не знаю. вы давно сдавали доки. Я сдесь читала, что около1,5 мес проходит до появления даты на странице.
бывает и раньше, я сдала 10.12.

Зосе4ка

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 27, 2012, 15:06:31
бывает и раньше, я сдала 10.12.

Бывает... но все зависит от комисси, которая проверяет документы здесь в Челнах. если она была как раз накануне, как Вы сдали документы, то значит ждать месяца полтора... если ее давно не было, то, возможно, повезет Вам и дата перерегистрации выйдет раньше. в Исполком звонить не надо, если Вы стоите по соц.ипотеке... через исполкомы сдаются только по МС. в любом случае, не переживайте, что надпись "дата перерегистрации" то появляется, то пропадает... это могут быть глюки сайта. ))) от нее на самом деле ничего не зависит. ждите комиссию. после комиссии документы, насколько помню, отправляются в Казань. и вот только после этого появляется сама ДАТА на личной странице... а это еще недели полторы-две после комиссии. По крайней мере, если Вам не позвонили и не сказали, что Вам отказано, повода для беспокойства нет ) отказы они сообщают сразу!

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от декабря 28, 2012, 08:38:15
Бывает... но все зависит от комисси, которая проверяет документы здесь в Челнах. если она была как раз накануне, как Вы сдали документы, то значит ждать месяца полтора... если ее давно не было, то, возможно, повезет Вам и дата перерегистрации выйдет раньше. в Исполком звонить не надо, если Вы стоите по соц.ипотеке... через исполкомы сдаются только по МС. в любом случае, не переживайте, что надпись "дата перерегистрации" то появляется, то пропадает... это могут быть глюки сайта. ))) от нее на самом деле ничего не зависит. ждите комиссию. после комиссии документы, насколько помню, отправляются в Казань. и вот только после этого появляется сама ДАТА на личной странице... а это еще недели полторы-две после комиссии. По крайней мере, если Вам не позвонили и не сказали, что Вам отказано, повода для беспокойства нет ) отказы они сообщают сразу!
Спасибо Зосе4ка за ответ.Интересно я одна тут такая паникерша или у всех так было :girl_cray2: Один прожитый день в ожидании мне кажется годом...

Гузель)))

Интересно я одна тут такая паникерша или у всех так было :girl_cray2: Один прожитый день в ожидании мне кажется годом...
[/quote]
Не переживайте, я тоже сдала 27.11.12., тоже еще даты нет...
Кстати, была вчера в квартире (по знакомству ключики нам дали, а так все квартиры закрыты).: В квартирке тепло, прям жара- :girl_dance:, все готово - нет глазка в двери, душа в ванной (лейки). Понравилось, что есть экран под ванной. Ну и все, только у нас звонок не работает,позвонила по соседям- работает, только никто не открывает(шутка :P). На доме , рядом с вывеской адреса Нур Баян,17 есть большая буква В, что означает, что наш дом подключен к высокому классу энергоподключения или потребления (не знаю к чему это, но сообщаю).

Элина2006

в каждом подъезде есть человек,который с ключами ходит кв. проверяет он открывет кв. если хочешь свою кв. посмотреть)))

Ильнар и Лейля

Цитата: Гузель))) от декабря 28, 2012, 10:50:02
На доме , рядом с вывеской адреса Нур Баян,17 есть большая буква В, что означает, что наш дом подключен к высокому классу энергоподключения или потребления (не знаю к чему это, но сообщаю).
Класс энергоэффективности, т.е. то как дом хорошо сохраняет тепло. Чем выше буква - тем лучше.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Зосе4ка

А кто-нибудь заходил в 3-й подъезд (угловой)... там линолеум уже постелили или ждут еще?

мама дочки и сыночка

Цитата: Гузель))) от декабря 28, 2012, 10:50:02
Интересно я одна тут такая паникерша или у всех так было :girl_cray2: Один прожитый день в ожидании мне кажется годом...

Не переживайте, я тоже сдала 27.11.12., тоже еще даты нет...
Кстати, была вчера в квартире (по знакомству ключики нам дали, а так все квартиры закрыты).: В квартирке тепло, прям жара- :girl_dance:, все готово - нет глазка в двери, душа в ванной (лейки). Понравилось, что есть экран под ванной. Ну и все, только у нас звонок не работает,позвонила по соседям- работает, только никто не открывает(шутка :P). На доме , рядом с вывеской адреса Нур Баян,17 есть большая буква В, что означает, что наш дом подключен к высокому классу энергоподключения или потребления (не знаю к чему это, но сообщаю).
Спасибо обрадовали,будем ждать вместе. Еще этих 10 бесполезных дней пережить потом уж надеюсь и пройдем перерегистрацию и заселимся  Аллла бирсэ.

Гузель)))

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 28, 2012, 14:22:34
Спасибо обрадовали,будем ждать вместе. Еще этих 10 бесполезных дней пережить потом уж надеюсь и пройдем перерегистрацию и заселимся  Аллла бирсэ.
Да это точно, 10 дней выходных совпало.Будем вместе ждать :handshake:

мама дочки и сыночка

Цитата: Гузель))) от декабря 28, 2012, 17:13:48
Да это точно, 10 дней выходных совпало.Будем вместе ждать :handshake:
:handshake:

Гузель)))

Пусть в наступающем году O:-)
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий. :girl_in_love:

Зосе4ка

C НОВЫМ ГОДОМ!!! ))))
Под ёлкой свернулась калачиком Змейка,
Уют и покой приползла сторожить.
Чтоб год наступивший Ваша семейка
Могла без забот и без грусти прожить!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! )))

Веруня

Никто не в курсе,в праздники в 21/24 можно кого-нибудь застать,ключницу,например?

мама дочки и сыночка

Цитата: Веруня от января 03, 2013, 13:30:21
Никто не в курсе,в праздники в 21/24 можно кого-нибудь застать,ключницу,например?
мы ездили 29го охранник сказал что дом закрыт до 9го,ключница отдыхает.

Элина2006

интересно когда же мы получим свои ключи ???

мама дочки и сыночка

Цитата: Элина2006 от января 03, 2013, 17:36:12
интересно когда же мы получим свои ключи ???
ЕЩЕ ДОМ НЕ СДАН.