• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

Думаю,  можно! ))) мы надеемся! дом до нового года по планам хотят сдать... так что после нового года будем заселяться!

ReginKa

Цитата: Зосе4ка от декабря 24, 2012, 08:43:51
Вы читайте внимательно! у этих домов другой подрядчик! это 3 кирпичных дома.. новоселам этих домов можно только искренне посочувствовать! по ним изначально было много вопросов и много проблем! за наши дома не переживайте! само ТО, что подрядчик укладывается в СРОКИ - уже говорит о его надежности. качество наших домов (панелек) гораздо лучше. мы несколько раз уже были в своей квартирке. ооочень тепло, окна хорошие, обои приклеены качественно, сантехника установлена ровненько... на кухне, конечно раковина вообще уж плюшевая. я бы на их месте вообще уж ее не ставила. все равно люди будут кухонные гарнитуры ставить. но раз уж положено, спасибо им и на том ))) конечно, смесители простенькие. и двери уж, естественно, не итальянские... НО! я много у кого была в соципотечных квартирах, у нас качество несомненно повыше! если искать недостатки, их всегда можно найти. мы же с семьей очень рады, что за такую стоимость ( в 2 раза ниже рыночной) мы получаем жилье такого качества!
Спасибо за хорошие новости. а мне вот интересно у нас тоже на кухне фильтрованную воду ставят? че то как то времени нет съездить, да тем более не хочется заранее, ведь перерегистрацию еще не прошли...

oxana16

Цитата: Зосе4ка от декабря 24, 2012, 09:57:54
Думаю,  можно! ))) мы надеемся! дом до нового года по планам хотят сдать... так что после нового года будем заселяться!
Подскажите пожалуйста Зосечка,откуда у вас информация по сдаче дома?Вроде по плану сдача дома в следующем году.

Зосе4ка

Цитата: oxana16 от декабря 24, 2012, 16:26:13
Подскажите пожалуйста Зосечка,откуда у вас информация по сдаче дома?Вроде по плану сдача дома в следующем году.

не раз разговаривали со строителями, какие сроки им ставят. кто-то на форуме говорил о том, что дата приемки дома - начало декабря - это, конечно, иллюзии. еще в ноябре нам отвечали, что им по плану все работы закончить до конца декабря. Думаю, если дом готов будет, то и с комиссиями тянуть не будут, начнут принимать. вот заселение, конечно, уж после НГ. да и табличка была вроде IV квартал 2012... разве нет?

gula2121

Цитата: oxana16 от декабря 24, 2012, 16:26:13
Про сдачу дома можете узнать на сайте подрятчиков ДСК

Дили

Нас можно поздравить))) Деньги все перечислили, квартира наша ;) Ждем ключики.Сегодня были у себя. в кваритре тепло. В третьем подъезде нет линолеума. Устанавили кран для фильтрованной воды. В общем нет линолеума и соответственно газовой плиты.  Один рабочий сказал скоро привезут линолеум. Его стелят дня 3. В СБ тоже сказали, что заселение в январе. А так дом практически сдан.  ;)
все будет, но не сразу!

Флус абый

А я раньше жалел что не успел урват хату в кирпичном доме.по словам знакомых они теплые по сравнению с панельками..а теперь наоборот рад :) Всех с наступающим!!!

Дили

Цитата: Флус абый от декабря 24, 2012, 21:37:27
А я раньше жалел что не успел урват хату в кирпичном доме.по словам знакомых они теплые по сравнению с панельками..а теперь наоборот рад :) Всех с наступающим!!!
Надеемся, что у нас таких серьезных проблем не будет. Кирпичным домам желаю, что бы им все недоделки доделали. Ведь никому  квартиры с неба не упали.
все будет, но не сразу!

мама дочки и сыночка

Здравствуйте,успокойте меня пожалуйста кто-нибудь,у нас такая ситуация пока мы 3 года стояли в очереди у нас появилась однокомнатная квартира 28,8 кв.м. и мы в этой квартире 4 собственника, у нас есть шанс пойти перерегистрацию?Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или слышал что-нибудь.

Мама дочек

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 24, 2012, 21:55:46
Здравствуйте,успокойте меня пожалуйста кто-нибудь,у нас такая ситуация пока мы 3 года стояли в очереди у нас появилась однокомнатная квартира 28,8 кв.м. и мы в этой квартире 4 собственника, у нас есть шанс пойти перерегистрацию?Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или слышал что-нибудь.
у нас была такая ситуация - пока ждали купили однокомнатную, перед выигрышем полностью расплатились, тоже 4 собственника, НО кроме этой квартиры у меня еще есть собственность у мамы в деревне часть дома, и все равно не хватало кв м - перерегистрацию прошли...
А у вас еще есть собственность в той квартире по которой считали, когда вставали на эту программу?
Мы дома!

Зосе4ка

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 24, 2012, 21:55:46

Считайте, сколько теперь, с учетом этой однокомнатной квартиры, у вас приходится кв.м на каждого члена семьи, входящих в договор соц.ипотеки. до покупки этой однокомнатной, ведь у вас была тоже какая-то собственность? если в сумме все равно выходит меньше 18 кв.м на человека, то можно успокоиться ;)

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от декабря 25, 2012, 08:32:41
Считайте, сколько теперь, с учетом этой однокомнатной квартиры, у вас приходится кв.м на каждого члена семьи, входящих в договор соц.ипотеки. до покупки этой однокомнатной, ведь у вас была тоже какая-то собственность? если в сумме все равно выходит меньше 18 кв.м на человека, то можно успокоиться ;)
В очередь мы вставали  втроем я,муж и сын, потом родилась дочь и мы на мат. капитал купили эту квартиру. за нее расплатились. До этого у меня никакой собственности не было. А как надо суммировать эту однокомнатную и ту трешку которую выиграли? Если 1 ком.-28,8+72,88 то там дофига получается. Если я правильно поняла.

Мама дочек

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 25, 2012, 14:04:53
В очередь мы вставали  втроем я,муж и сын, потом родилась дочь и мы на мат. капитал купили эту квартиру. за нее расплатились. До этого у меня никакой собственности не было. А как надо суммировать эту однокомнатную и ту трешку которую выиграли? Если 1 ком.-28,8+72,88 то там дофига получается. Если я правильно поняла.
если у вас больше никакой собственности нет и вы прописаны все в этой однушке, то должны пройти...
Мы дома!

мама дочки и сыночка

Цитата: Мама дочек от декабря 25, 2012, 08:30:14
у нас была такая ситуация - пока ждали купили однокомнатную, перед выигрышем полностью расплатились, тоже 4 собственника, НО кроме этой квартиры у меня еще есть собственность у мамы в деревне часть дома, и все равно не хватало кв м - перерегистрацию прошли...
А у вас еще есть собственность в той квартире по которой считали, когда вставали на эту программу?
Я не совсем поняла Ваш вопрос.  ??? У меня не было никакой собственности до приобретения этой однокомнатной квартиры,она была в собственности отца мы у него ее выкупили. Мы здесь были только прописаны на момент когда встали в очередь.

мама дочки и сыночка

Цитата: Мама дочек от декабря 25, 2012, 14:12:57
если у вас больше никакой собственности нет и вы прописаны все в этой однушке, то должны пройти...
Спасибо Вы меня успокоили :)

Мама дочек

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 25, 2012, 14:16:04
Спасибо Вы меня успокоили :)
у нас похожие ситуации, точнее у меня даже сложнее было, ведь у меня еще в собственности часть частного дома в деревне, а у мужа - 1/4 от трешки родителей мужа, в которой тогда жили, когда вставали на учет, потом мы купили однушку на мат капитал, а трешку продали родители мужа, а нам с неё ничего не досталось(((
еще перерегистрация длилась больше 2 месяцев, с ума можно было сойти ???
не переживайте, должны пройти)
Мы дома!

мама дочки и сыночка

Цитата: Мама дочек от декабря 25, 2012, 14:24:32
у нас похожие ситуации, точнее у меня даже сложнее было, ведь у меня еще в собственности часть частного дома в деревне, а у мужа - 1/4 от трешки родителей мужа, в которой тогда жили, когда вставали на учет, потом мы купили однушку на мат капитал, а трешку продали родители мужа, а нам с неё ничего не досталось(((
еще перерегистрация длилась больше 2 месяцев, с ума можно было сойти ???
не переживайте, должны пройти)
Спасибо успокоили у меня тут на днях истерика была, начиталась тут кто-то написал что не прошли вот я и стала паниковать. :girl_hysteric:

Зосе4ка

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 25, 2012, 14:04:53

раз другой никакой собственности у вас нет и не было, когда вставали на очередь, то получается, что кроме 28 кв.м однушки вы сейчас ничего не имеете больше. раз так, то у вас на каждого выходит по 7 кв.м. свою выигранную трешку считать не нужно.. ведь именно для ее получения вы проходите перерегистрацию... все хорошо у вас получается

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от декабря 25, 2012, 17:18:59
раз другой никакой собственности у вас нет и не было, когда вставали на очередь, то получается, что кроме 28 кв.м однушки вы сейчас ничего не имеете больше. раз так, то у вас на каждого выходит по 7 кв.м. свою выигранную трешку считать не нужно.. ведь именно для ее получения вы проходите перерегистрацию... все хорошо у вас получается
Спасибо приятно общаться с умными людьми :-*

Остти

Вот и у нас появилась Дата перерегистрации после выигрыша 8.11.2012 :)

мама дочки и сыночка

Цитата: Остти от декабря 26, 2012, 16:09:05
Вот и у нас появилась Дата выигрыша после перерегистрации 8.11.2011/ :)
А у меня исчезла запись Дата перерегистрации.к чему бы это.Днем только была  а сейчас нет. ???

svetam.f.

Вот и у нас появилась Дата перерегистрации после выигрыша 8.11.2011/ :)
а почему 11 год?

Остти

Гузель)))

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 26, 2012, 17:31:12
А у меня исчезла запись Дата перерегистрации.к чему бы это.Днем только была  а сейчас нет. ???
У меня тоже исчезла "Дата перерегестрации". Но даты самой не было, а у вас была?
Вот и у нас появилась Дата перерегистрации после выигрыша 8.11.2012 :)
Остти, а вы документы 8,11,2012. сдавали, да?

мама дочки и сыночка

Цитата: Гузель))) от декабря 26, 2012, 19:30:14
У меня тоже исчезла "Дата перерегестрации". Но даты самой не было, а у вас была?
Нет днем смотрела даты не было...