• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

В ожидании квартиры.....

Цитата: Dana от декабря 19, 2012, 13:57:38
подскажите пож. для перерегистрации я только доки отдала в 3/08, от туда должны были в мэрию передать, дозвониться не могу, или мне самй в мэрию ехать ? нужно там что то подписывать?
а вы по какой программе стоите? просто на личной страничке так и не выходит запись перерегистрации мы по молодежки.

ГУЛЬНАРА_

а вы когда документы сдавали? просто мы тоже по молодежке и дата у нас появилась!!!

В ожидании квартиры.....

Цитата: ГУЛЬНАРА_ от декабря 19, 2012, 15:27:45
а вы когда документы сдавали? просто мы тоже по молодежке и дата у нас появилась!!!
последний раз обновляли документы в апреле-мае))) говорят ждите, но даты на сайте нет((((

Dana

Цитата: В ожидании квартиры..... от декабря 19, 2012, 14:54:21
а вы по какой программе стоите? просто на личной страничке так и не выходит запись перерегистрации мы по молодежки.
У меня как появилась выигранная квартира на страничке, я поехала в СБ, там дали предварительный протокол участия и сказали, чтобы по месту прописки прошла перерегистрацию, я доки сдавала в 3/08, пришла туда, мне сказали. что они только по молодежке, а нас то перевели на соц ипотеку, но доки все равно отдала, чтобы в 422 каб в мэрию передали. Придеться завтра в СБ съездить там еще раз узнать подробнее

Дили

мы тоже по МС. Нам перерегистрацию проходить не надо же. у нас она была в августе-сентябре на сколько знаю. или я вас не правильно поняла?
все будет, но не сразу!

мама дочки и сыночка

Цитата: Зосе4ка от октября 23, 2012, 11:34:54
Ну так уж не будет.. не дадут, только если перерегистрацию не пройдете! )))
Здравствуйте, Зосе4ка,а по каким причинам перерегистрация может не пройти Вы знаете?

Dana

КТО ПОДПИСЫВАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ, как это все происходило????

Мисс_Доктор

Здравствуйте!  Такой вопрос (я тут в первый раз): после того, как появилась дата перерегистрации, нужно что-то ещё делать?

Тереза

Цитата: Мисс_Доктор от декабря 19, 2012, 22:45:05
Здравствуйте!  Такой вопрос (я тут в первый раз): после того, как появилась дата перерегистрации, нужно что-то ещё делать?
берете всех членов семьи старше 14лет и дружным шагом с документами в СБ за предварительным протоколом

Мисс_Доктор

Имеются в виду члены семьи, которые указаны в договоре, да? Я одна стою в договоре, хотя есть муж.

Мама дочек

Цитата: Мисс_Доктор от декабря 19, 2012, 23:26:58
Имеются в виду члены семьи, которые указаны в договоре, да? Я одна стою в договоре, хотя есть муж.
значит одна идете)
Мы дома!

ГУЛЬНАРА_

Цитата: Dana от декабря 19, 2012, 17:54:30
У меня как появилась выигранная квартира на страничке, я поехала в СБ, там дали предварительный протокол участия и сказали, чтобы по месту прописки прошла перерегистрацию, я доки сдавала в 3/08, пришла туда, мне сказали. что они только по молодежке, а нас то перевели на соц ипотеку, но доки все равно отдала, чтобы в 422 каб в мэрию передали. Придеться завтра в СБ съездить там еще раз узнать подробнее
надо было сразу в мэрию идти
Цитата: Дили от декабря 19, 2012, 19:45:34
мы тоже по МС. Нам перерегистрацию проходить не надо же. у нас она была в августе-сентябре на сколько знаю. или я вас не правильно поняла?
а что за перерегистрация была в августе, сентябре? вы выйграли квартиру в этот период потом обновляли документы чтоли? а дата перерегистрации у вас появилась?

Зосе4ка

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 19, 2012, 21:02:59
Здравствуйте, Зосе4ка,а по каким причинам перерегистрация может не пройти Вы знаете?

Если у Вас с момента постановки в очередь до выигрыша поменялась ситуация с собственностью хотя бы у одного из членов семьи, включенных в договор - это может сыграть не в Вашу пользу. Если вдруг, не дай Бог, умер кто-то из тех родственников, с кем проживаете (прописаны) на одной площади, если кто-то выписался, если кто-то получил недвижимое наследство (из тех, кто включен в договор), то площадь полученного наследства тоже теперь будет учитываться при перерегистрации... вобщем, нюансы есть... если были подобные случаи, считайте теперь, сохранилась  ли у вас "нуждаемость"... 100%ное прохождение перегистрации можно гарантировать только в том случае, если вообще никаких движений в отношении собственности не было за то время, пока вы стояли в ипотеке, никто не выписывался и не прописывался, не производились дарения или отчуждения собственности...

Loo

сегодня были в угловом. все еще ждут линолеум, сказали через неделю обещали привезти. в квартире нет только дверных ручек и глазка на входной. не установлена газ. плита, так как нет линолеума. даже вода уже есть, счетчики и регуляторы на батареях установили. 2 подъезд закрыт, висит объявление что покрашены полы. не готов видимо действительно только наш 3 подъезд. так что заселяться готовимся в 13 году.

да, у нас тоже на личной вышел почтовый адрес.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

В ожидании квартиры.....

сегодня звонила по поводу сдачи дома! ответили дом не приняли не узнавала по каким критериям не приняли. следующее  сдача дома сказали начало или конец января 2013 г :wall:

Loo

Цитата: В ожидании квартиры..... от декабря 20, 2012, 16:48:09
сегодня звонила по поводу сдачи дома! ответили дом не приняли не узнавала по каким критериям не приняли. следующее  сдача дома сказали начало или конец января 2013 г :wall:
а как вы хотели чтобы его приняли? без линолеума? что головой биться то?

В ожидании квартиры.....

по молодежке у кого нету дата перерегистрации

Элина2006

Цитата: В ожидании квартиры..... от декабря 20, 2012, 18:05:35
в смысле нету переригестрации мы все же прошли ещё в августе?

В ожидании квартиры.....

Цитата: Элина2006 от декабря 20, 2012, 19:50:17
в смысле нету переригестрации мы все же прошли ещё в августе?
имеется виду на личной стронице

Тереза

Прикольно у нас улица называетя  :girl_haha:

Тереза

В ожидании квартиры... мы с вами соседи по лестничной площадке  :handshake:

Дили

Цитата: В ожидании квартиры..... от декабря 20, 2012, 18:05:35
ни у кого!Вы голову не ломайте. У нас этой даты не будет на сколько я знаю. В МС получение, оформление квартир не как в соц ипотеке.
все будет, но не сразу!

Loo

Цитата: Тереза от декабря 20, 2012, 22:57:42
Прикольно у нас улица называетя  :girl_haha:

насколько знаю - это татарский  поэт

ГУЛЬНАРА_

Цитата: Дили от декабря 21, 2012, 00:21:52
ни у кого!Вы голову не ломайте. У нас этой даты не будет на сколько я знаю. В МС получение, оформление квартир не как в соц ипотеке.
я по молодежке и у меня есть дата перегистрации на личной странице

Элина2006

Цитата: Loo от декабря 21, 2012, 00:32:02
насколько знаю - это татарский  поэт
Нур Баяна 17