• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

svetam.f.

платите ежемесячно половину МРОТ- 2305 руб. А необходимая минимальная сумма каждый месяц увеличивается на 2305

kofg

Гузель)))

Была сегодня в 21/24, мастер сказал, что официальное заселение назначено на 26.12.12.

kofg

Вот что за нелюди у меня слов просто нет. 26 числа у всех предпраздничные заботы будут. Утренники, закупки продовольствие и т.д. Чувствуется мне, что они и нам и себе праздник испортят, а потом скажут хотели как лучше но у нас руки не с того места растут и мы как всегда обгадились.

albertwar

Цитата: kofg от декабря 03, 2012, 16:56:33
Вот что за нелюди у меня слов просто нет. 26 числа у всех предпраздничные заботы будут. Утренники, закупки продовольствие и т.д. Чувствуется мне, что они и нам и себе праздник испортят, а потом скажут хотели как лучше но у нас руки не с того места растут и мы как всегда обгадились.
кто знает а может и раньше дадут а может и позже вот пример как с нашим домом 21/21 тоже говорили что сдоча дома в ноябре и уже декабрь и до сих пор еще не сдали

Гузель)))

А они очень даже рады, что успевают до нового года!!! :girl_blum: Им то, что?
Еще добавили, что новый год уже успеете отпраздновать в новой квартирке :drinks:
.........Издеваются...

albertwar

Цитата: Гузель))) от декабря 03, 2012, 17:14:42
Еще добавили, что новый год уже успеете отпраздновать в новой квартирке :drinks:
.........Издеваются...
они типу надежду дают что мы мечтали об этом

Dana

Кто-нибудь может подсказать, остались ли еще в доме 21/24 не выбранные 2 ки?

Гузель)))

Цитата: Dana от декабря 04, 2012, 10:03:03
Кто-нибудь может подсказать, остались ли еще в доме 21/24 не выбранные 2 ки?
К сожалению, уже невидно, хотя тоже очень хочется посмотреть, что осталось.Если только спросить у тех, кто не разыграл квартиру.

lesik#

двушек много,у меня есть доступ...

gula2121

Цитата: Гузель))) от декабря 03, 2012, 17:14:42
.........Издеваются...
да и вы должны радоваться))) ваш дом по идее только должен был сдаваться в декабре, а вам еще и заселение готовят в этом году. неугодишь вам что за народ.
а вы что?? ваш то дом раньше заселят. просто  дом 21/24 и так по срокам вперед бежит заселение в декабре не планировалось у них . а они  вон молодцы догнали и наш дом , хотя позже строить начали.

Элина2006

я с 21/24 и очень рада что в декабре успевают молодцы))))))

gula2121

Цитата: Элина2006 от декабря 05, 2012, 12:35:03
я с 21/24 и очень рада что в декабре успевают молодцы))))))
полностью с тобой согласна.

Dana

Цитата: lesik# от декабря 04, 2012, 22:08:21
двушек много,у меня есть доступ...
Переиграть уже наверное не получиться квартиру?  у меня наконец-то мужа включили, а я поторопилась с 1 комн

Zarinа

Цитата: Dana от декабря 05, 2012, 16:00:01
Переиграть уже наверное не получиться квартиру?  у меня наконец-то мужа включили, а я поторопилась с 1 комн
Если вы выиграли 1-ую, то нет, получится что вы от неё отказались

Гузель)))

да и вы должны радоваться))) ваш дом по идее только должен был сдаваться в декабре, а вам еще и заселение готовят в этом году. неугодишь вам что за народ.

А кто вам сказал, что я тороплюсь и мне неугодишь, слава богу есть где жить.... ;)

gula2121

Цитата: Гузель))) от декабря 05, 2012, 16:49:12

А кто вам сказал, что я тороплюсь и мне неугодишь, слава богу есть где жить.... ;)
ОНИ НЕ ИЗДЕВАЮТСЯ, ОНИ ДЛЯ ВАС СТАРАЮТСЯ,МОЛОДЦЫ!!!

lesik#

Мы спрашивали,сказали можно написать заявление,чтобы переиграть квартиру,но лучше не рисковать можно остаться несчем(((хороших двушек мало осталось...

Zarinа

Только что прочитала в блоге мэра про ваш дом что ввод в эксплуатацию запланирован на 2013 г. Ответил Ришат Гилаев 5 декабря в 17.10, не могу кинуть ссылку инет сегодня тормозит

Зосе4ка

Цитата: gula2121 от декабря 05, 2012, 08:02:33
да и вы должны радоваться))) ваш дом по идее только должен был сдаваться в декабре, а вам еще и заселение готовят в этом году. неугодишь вам что за народ. а вы что??
Цитата: gula2121 от декабря 05, 2012, 08:02:33
полностью поддерживаю! дай Бог, чтобы у них все получилось с первого раза: и сдаться, и ключи нам вручить до НГ! если людям нужна квартира, то они и в новогоднюю ночь поедут ключи получать! заселяться ведь никто не заставляет сразу! а вот такой подарок к новому году - ключи от собственной квартиры - очень даже здОрово! а если кому-то не нужны, то они и в январе могут потом получить! ;)
а вот весело, если кто-нибудь из СБ и УК просматривает наш форум и думает: "что ж, раз люди недовольны, не будем торопиться! пусть спокойно утренники празднуют, закупаются к НГ"... и будут не торопясь до весны наш дом сдавать!

Тереза

Были сегодня у себя в 4-ом подъезде. В подъезде плиты "Дарина" стоят. В квартире линолеум в рулоне лежит, кранов еще нет. Понравилось, что электросчетчик установили не посреди коридора, а у самой двери.

Дили

говорите  линолеум в рулоне лежит :-[ Значит заселят не раньше января.  :-\  ну и ладно, лишь бы потом проблем не было(с трубами, отопление и тому прочими)  ;)
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

Цитата: Дили от декабря 06, 2012, 21:19:22
говорите  линолеум в рулоне лежит :-[ Значит заселят не раньше января.  :-\  ну и ладно, лишь бы потом проблем не было(с трубами, отопление и тому прочими)  ;)
да и мы тоже так рассчитываем! пусть лучше доделывают все основательно ))) заселиться теперь по-любому успеется ))) квартирки наши, и никуда они от нас не денутся )) все равно ведь даже если ключи в конце декабря раздавать начнут, вряд ли кто-то кинется сразу переезжать! 

Dana

Интересно разрешат перепланировку???

Zarinа

Цитата: Dana от декабря 07, 2012, 11:25:15
Интересно разрешат перепланировку???
Пока вы полностью не рассчитаетесь перепланировку делать нельзя, если узнают могут отобрать квартиру.