• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

Видимо, все там и встретимся )))

Веруня

С души камень свалился как будто бы..хоть впереди и куча дел...

Зосе4ка

Впереди теперь дела приятные! главное, что квартирка уже НАША! а обустраиваться - всегда приятно! )))

Тереза

:yahoo: Мы уже сегодня были в СБ, получили протокольчик, сказали ждите новостей на сайте  :read:

Зосе4ка

Цитата: Тереза от ноября 23, 2012, 12:31:47
:yahoo: Мы уже сегодня были в СБ, получили протокольчик, сказали ждите новостей на сайте  :read:
это каких теперь новостей надо ждать на сайте???  :o

albertwar

Цитата: Тереза от ноября 23, 2012, 12:31:47
может предварительный протокол а не сам протокол

Гульнара 21-24

И мы с МС. Даже не верится, сколько ждали... и наконец то дождались! Аллага шөкер!!!

Зосе4ка

Цитата: albertwar от ноября 23, 2012, 13:01:42
может предварительный протокол а не сам протокол

после перерегистрации выдается промежуточный протокол. Предварительный был до него.

Веруня

что с собой из документов надо на подписание протокола после пройденной перерегистрации?паспорта,договора и предварит. протокол?

юля2011

Цитата: Гульнара 21-24 от ноября 23, 2012, 13:37:03
И мы с МС. Даже не верится, сколько ждали... и наконец то дождались! Аллага шөкер!!!
кто-то ждал,а кто-то эту проблему решал...

Тереза

Взяли с собой паспорта, договор, предварительный протокол. Получили промежуточный протокол. Сказали на сайте появится информация о сдаче дома и перечень дальнейших действий, а также на подъезде должно появиться объявление

svetam.f.

а у вас прямо написано"промежуточный" в протоколе?

Гузель)))

А я на перерегестрацию только на 27 ноября записалась, значит до нового года не успею пройти? Ведь время ожидания где-то 1,5 месяца. :'(

wing, а вы сдали документы на перерегестрацию?

oxana16

Цитата: svetam.f. от ноября 23, 2012, 19:59:45
а у вас прямо написано"промежуточный" в протоколе?
мы тоже подписали промежуточный протокол.в нем написано предварительный протокол.в СБ сказали что основной протокол будет после сдачи дома,появится объявление на сайте и после этого можно будет подходить.и еще сказали что после сдачи дома цена за кв.метр будет выше чем сейчас. :-\

ZM

Цитата: oxana16 от ноября 23, 2012, 22:22:13
мы тоже подписали промежуточный протокол.в нем написано предварительный протокол.в СБ сказали что основной протокол будет после сдачи дома,появится объявление на сайте и после этого можно будет подходить.и еще сказали что после сдачи дома цена за кв.метр будет выше чем сейчас. :-\
Это только  про 24 дом сказали?

oxana16

Она конкретно не сказала про какой дом,но думаю это будет у всех,чей дом еще не сдан и у кого графика платежей нет.

IGORЬ

мы тоже взяли сегодня договор  :mail:

kofg

Цитата: юля2011 от ноября 23, 2012, 18:10:17
кто-то ждал,а кто-то эту проблему решал...

100% Солидарен! :good: 80 % переведенных МС до сих пор считают, что ситуация сама решилась и их непонятным чудом перевели в социалку.

юля2011

Цитата: kofg от ноября 23, 2012, 23:54:15
100% Солидарен! :good: 80 % переведенных МС до сих пор считают, что ситуация сама решилась и их непонятным чудом перевели в социалку.
+1000
я до сих пор как вспомню как это было ВЗДРАГИВАЮ :o

Зосе4ка

сегодня собираемся съездить домой  ;) интересно, сможем попасть в подъезд? а-то тут писали, что подъезды уже закрыты... кто-нибудь ездил в последнее время?

хан

Цитата: Зосе4ка от ноября 25, 2012, 09:44:08
сегодня собираемся съездить домой  ;) интересно, сможем попасть в подъезд? а-то тут писали, что подъезды уже закрыты... кто-нибудь ездил в последнее время?
я сездил в дом 21/21 открыто у вас тоже в окнах свет горел

Зосе4ка

Цитата: хан от ноября 25, 2012, 10:59:32
я сездил в дом 21/21 открыто у вас тоже в окнах свет горел
ЗдОрово! спасибо, Хан! тогда мы тже прокатимся!

хан

Цитата: Зосе4ка от ноября 25, 2012, 11:07:26
ЗдОрово! спасибо, Хан! тогда мы тже прокатимся!
только ключницу долго искали

oxana16

Цитата: Зосе4ка от ноября 25, 2012, 09:44:08
мы ездили вчера.все открыто обоев еще нет -это угловой подъезд.

Зосе4ка

побывали сегодня в Замелекесье ))) несмотря на то, что вроде за нашим домом большая парковка, проблемы все же будут ))) места на ней уже практически нет.  :P а если еще заселится наш дом и 21/21?...
зато в нашем дворе засыпали песком небольшую территорию. видимо, будут ставить еще одну площадку  детскую. все подъезды закрыты на домофоны. нам повезло. мы когда подъехали, там дядечка в робе возле машины ковырялся. он нам подъезд открыл. рабочих больше не было. в подъезде тишина. ну да простим их, ведь воскресенье, работают, видимо, не полным составом. в подъезде бочки стоят, коробки какие-то... возможно с плитами газовыми (не вчитывались). поднялись на свой 4-й. дверь входную рассмотрели как следует. она со стороны квартиры красивая такая - светлая. в квартире тепло. батареи горячие. потолки побелены, проводка сделана по всей квартире. сантехника установлена
(кроме кухни). межкомнатные двери все установлены. по сути, остались обои только и линолеум. не знаю, как в других подъездах, но такими темпами 10-12 декабря, думаю сдадутся  :good: