• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Веруня

Сегодня съездили в СБ,получили протокол. Нам сказали,что дом, может, и сдадут в декабре месяце,но заселять,наверное, будут после нового года. :-[

Зосе4ка

Цитата: Веруня от ноября 26, 2012, 12:18:42
Сегодня съездили в СБ,получили протокол. Нам сказали,что дом, может, и сдадут в декабре месяце,но заселять,наверное, будут после нового года. :-[

Да-да. мы тоже сегодня ездили за протоколом и тоже нам так и сказали. Мы и не обнадеживаемся сильно! сразу как-то так настроились, что после нового года заселяться будем. хотя, кто их знает, возьмут и подарок сделают нам к новому году! )) хоть сразу и не заедем, а приятно будет ))))

Тереза

Думаю с сдачей дома тянуть не будут, отопление же есть, а за него платить надо 

Зосе4ка

Мы вот тоже теперь задумались: по отоплению нам потом перерасчет будут делать? или, может, оно уже включено в статью "затраты на строительство"? так-то получается, что если мы в январе, к примеру, заселимся, то за отопление придется платить за ноябрь и декабрь по перерасчету...  :-[ в принципе хорошо, что они дом прогревают. и обои крепче держаться будут, и, когда заселимся, уже стены прогретые будут. ))) и если бы сразу в декабре дали ключики, то и за ноябрь за тепло заплатить не жалко  ;)

Веруня

И охота поскорее переехать,а переедешь-школ нет,тоже проблема для родителей учеников.Пока ключи не вручат,не поверится,что уже свое жилье)

ZM

gula2121

Цитата: Зосе4ка от ноября 27, 2012, 17:15:47
Мы вот тоже теперь задумались: по отоплению нам потом перерасчет будут делать? или, может, оно уже включено в статью "затраты на строительство"? так-то получается, что если мы в январе, к примеру, заселимся, то за отопление придется платить за ноябрь и декабрь по перерасчету...  :-[ в принципе хорошо, что они дом прогревают. и обои крепче держаться будут, и, когда заселимся, уже стены прогретые будут. ))) и если бы сразу в декабре дали ключики, то и за ноябрь за тепло заплатить не жалко  ;)
будешь платить  с того месяца как ключи дадут.за ноябрь -декабрь не надо будет.

oxana16

Новости из углового обои поклеяны с 6-10 этажи сейчас клеят 5 этаж во дворе монтируют детскую площадку горки,качели и.т.д.

Зосе4ка

Цитата: oxana16 от ноября 29, 2012, 10:20:23
Новости из углового обои поклеяны с 6-10 этажи сейчас клеят 5 этаж во дворе монтируют детскую площадку горки,качели и.т.д.
радостные новости! Спасибо! а наш подъезд последним делают или как?

oxana16

Цитата: Зосе4ка от ноября 29, 2012, 15:54:00

радостные новости! Спасибо! а наш подъезд последним делают или как?
Думаю что последним. Обои во 2подъезде были еще неделю назад.

Элина2006

Цитата: oxana16 от ноября 29, 2012, 17:05:19
Думаю что последним. Обои во 2подъезде были еще неделю назад.
вы 2 го подъезда?

oxana16

Цитата: Элина2006 от ноября 29, 2012, 20:27:24
вы 2 го подъезда?
я писала что мы с углового,видели знакомого,который со 2подъезда, говорит что у них есть обои

В ожидании квартиры.....

Цитата: Гульнара 21-24 от ноября 23, 2012, 13:37:03
И мы с МС. Даже не верится, сколько ждали... и наконец то дождались! Аллага шөкер!!!

Можно поподробнее... мы тоже МС но мы когда звоним в СБ по поводу перерегистрации нам говорят что комиссии еще не было >:( поэтому не понятно у вас была а у нас нет чтоли?????

Элина2006

Цитата: В ожидании квартиры..... от ноября 30, 2012, 00:04:22
Можно поподробнее... мы тоже МС но мы когда звоним в СБ по поводу перерегистрации нам говорят что комиссии еще не было >:( поэтому не понятно у вас была а у нас нет чтоли?????
У МС не будет уже перерегистрации у нас было в августе...

Loo

сегодня была в угловом.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Dana

Угловой подъезд, это 2ой ? подскажите 3  подъезд готов?

Дили

Цитата: Dana от ноября 30, 2012, 17:00:10
подскажите 3  подъезд готов?
3 подъезд это и есть угловой.
все будет, но не сразу!

Dana

Цитата: Дили от ноября 30, 2012, 17:05:52
А планировка квартир там получается совсем другая?
Цитата: Дили от ноября 30, 2012, 17:05:52
Мне интересна 1 комн, какая там планировка

Дили

Цитата: Dana от ноября 30, 2012, 17:21:47
Мне интересна 1 комн, какая там планировка
отнокомнатные кажется как в других подъездах. трешки и двушки отличаются.
все будет, но не сразу!

Dana

Цитата: Дили от ноября 30, 2012, 17:25:28
отнокомнатные кажется как в других подъездах. трешки и двушки отличаются.
Была надежда, что в зале еще одно окно)

Дили

Цитата: Dana от ноября 30, 2012, 17:27:40
Была надежда, что в зале еще одно окно)
нет, одно окно. На этажах по пять квартир. 1 трешка, 2 двушки и 2 однокомнатные. Две однокомнатные по серединке.
Если не ошибаюсь на второй странице этой темы есть планировка.
все будет, но не сразу!

Dana

Цитата: Дили от ноября 30, 2012, 17:31:46
нет, одно окно. На этажах по пять квартир. 1 трешка, 2 двушки и 2 однокомнатные. Две однокомнатные по серединке.
Если не ошибаюсь на второй странице этой темы есть планировка.
Да, я поняла, я смотрела планировку, просто подумала, вдруг угловые отличаются

Дили

Цитата: Loo от ноября 30, 2012, 17:34:41
а разве в других подъездах есть однушки? во втором вроде не заметила.
должны быть. Может на некоторых этажах нет.
все будет, но не сразу!

В ожидании квартиры.....

Цитата: Элина2006 от ноября 30, 2012, 13:37:27
У МС не будет уже перерегистрации у нас было в августе...
А вы получили промежуточный протокол? Вас вызывали? у нас на руках пока еще предварительный только и договор((((

Dana

Подскажите пож. на личной страничке на сайте указана сумма денег на счету и Необходимая минимальная сумма денег на счету, я жду протокола, мне обязательно сейчас оплатить эту минимальную сумму?