• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

oxana16

Кому интересно почитайте википедию что за человек был довольно интересно

В ожидании квартиры.....

Цитата: Тереза от декабря 20, 2012, 23:07:38
В ожидании квартиры... мы с вами соседи по лестничной площадке  :handshake:
Тереза приятно познакомиться! Вы в какой квартире?
Цитата: Дили от декабря 21, 2012, 00:21:52
ни у кого!Вы голову не ломайте. У нас этой даты не будет на сколько я знаю. В МС получение, оформление квартир не как в соц ипотеке.
Я бы может голову не ломала если бы мне с СБ не говорили что нашей комиссии еще не было она будет! А тут пишут что это перерегистрация была в августе. Вот и хочется знать одни ли мы такие или еще кто есть)))))

Остти

В ожидании квартиры...., А вы случайно не МС, которую перевели в СИ, как 10%-ков? Или вы МС, которая выиграла по квоте, выделенной МС в этом году по федеральной программе? У вас на руках предварительный протокол?

Гузель)))

Поступила информация 8), что комиссия выписала акт об устранении микротрещин . А чтобы их устранить нужна соответственная температура.

Дили

Цитата: В ожидании квартиры..... от декабря 21, 2012, 15:44:31
Тереза приятно познакомиться! Вы в какой квартире?Я бы может голову не ломала если бы мне с СБ не говорили что нашей комиссии еще не было она будет! А тут пишут что это перерегистрация была в августе. Вот и хочется знать одни ли мы такие или еще кто есть)))))
Когда ходили за сертификатом на субсидию в мэрию нам сказали, что у нас перерегистрации не будет. Я так поняла, что если бы нас не проверили ч\з рег палату нам бы сертификат не выдали. В августе помню мне звонили с исполкома и спрашивали номер свид. о рож. реб. Сказали нужен в рег палату. И еще кто по МС уже кредит оформляют. :-\
А почему вам так сказали в СБ не знаю. Хотя не удивлюсь если будет перерегистрация и комиссия. Мне уже кажется, что конца края нет... :)
все будет, но не сразу!

Остти

Мне кажется, это семьи, которых перевели с МС (10%-ники) на соципотеку, проходят процесс перерегистрации.  Поправьте, если ошибаюсь.

Дили

Цитата: Остти от декабря 21, 2012, 21:48:25
Мне кажется, это семьи, которых перевели с МС (10%-ники) на соципотеку, проходят процесс перерегистрации.  Поправьте, если ошибаюсь.
а вы сами по МС?
все будет, но не сразу!

Остти

В ожидании квартиры.....

Цитата: Остти от декабря 21, 2012, 15:56:18
В ожидании квартиры...., А вы случайно не МС, которую перевели в СИ, как 10%-ков? Или вы МС, которая выиграла по квоте, выделенной МС в этом году по федеральной программе? У вас на руках предварительный протокол?
да на руках договор и предварительный протокол

мама дочки и сыночка

Скажите пожалуйста сколько примерно времени прошло с момента получения предварительного протокола до появления даты перерегистрации? Я доки сдала 10 декабря. Долго мне еще ждать, это так мучительно. :o

Тереза

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 22, 2012, 08:40:37
Скажите пожалуйста сколько примерно времени прошло с момента получения предварительного протокола до появления даты перерегистрации? Я доки сдала 10 декабря. Долго мне еще ждать, это так мучительно. :o
Мы почти полтора меяца ждали
Цитата: В ожидании квартиры..... от декабря 21, 2012, 15:44:31
Тереза приятно познакомиться! Вы в какой квартире?
У нас 139кв, а у вас?

svetam.f.

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 22, 2012, 08:40:37
мы ждали 1 месяц и 1 неделю

ReginKa

Ураааа! Вот и у нас вышла дата перерегистрации. Сходили уже в СБ со всеми документами, нам сказали приходите когда будет итог конкурса, а его продлили до 29.12.12. Жаль придется ждать. И ничего нам не дали (промежуточный протокол)

Зосе4ка

Мы на перерегистрацию документы сдавали 9 октября, а сама дата на личной странице - 21.11.12. Меньше уж, редко у кого получается ждать. Крепитесь )

ReginKa

Цитата: ReginKa от декабря 22, 2012, 15:52:54
Ураааа! Вот и у нас вышла дата перерегистрации. Сходили уже в СБ со всеми документами, нам сказали приходите когда будет итог конкурса, а его продлили до 29.12.12. Жаль придется ждать. И ничего нам не дали (промежуточный протокол)
На другой ветке начиталась про дома 21/22, 21/25, 21/27 это ужас что творится, дома холодно у них, окна мокрые, где то что то течет, надеюсь у нас все хорошо будет. Пишут что у них окна плохого качества, интересно у нас какие...

мама дочки и сыночка

Цитата: ReginKa от декабря 22, 2012, 17:01:54
На другой ветке начиталась про дома 21/22, 21/25, 21/27 это ужас что творится, дома холодно у них, окна мокрые, где то что то течет, надеюсь у нас все хорошо будет. Пишут что у них окна плохого качества, интересно у нас какие...
А как вы думаете? Дома же ипотечные,кто вам будет качественные окна ставить. И еще, муж на той неделе был в квартире, говорит в нашей квартире двери (межкомнатные) красили, хочу спросить почему, они же вроде должны быть филенчатые?

Мама дочек

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 22, 2012, 20:07:43
А как вы думаете? Дома же ипотечные,кто вам будет качественные окна ставить. И еще, муж на той неделе был в квартире, говорит в нашей квартире двери (межкомнатные) красили, хочу спросить почему, они же вроде должны быть филенчатые?
с чего вы взяли?
Мы дома!

Мисс_Доктор

А где можно найти информацию о планах развития инфраструктуры в Замелекесье? В частности интересуют детские сады и школа. Или придется ездить в другие районы?

ReginKa

Цитата: мама дочки и сыночка от декабря 22, 2012, 20:07:43
Ипотечные, но не бесплатно же!!! Все за деньги. И тем более в других ипотечных домах очень даже хорошие окна!!! Так что мои опасения не напрасны, надеюсь на лучшее)))

мама дочки и сыночка

Ну конечно хочется надеяться на лучшее.

Гузель)))

Мы сдали 27 ноября, тоже даты пока нет. Теперь уж после Нового года, наверное  :girl_sigh:

malay

Сегодня увидел: у вашего дома адрес Нур Баян 17, а у 21/21- Нур Баян 15.

В ожидании квартиры.....

Цитата: Тереза от декабря 22, 2012, 12:34:48
Мы почти полтора меяца ждалиУ нас 139кв, а у вас?
у нас 143 квартира

Зосе4ка

Цитата: ReginKa от декабря 22, 2012, 17:01:54

Вы читайте внимательно! у этих домов другой подрядчик! это 3 кирпичных дома.. новоселам этих домов можно только искренне посочувствовать! по ним изначально было много вопросов и много проблем! за наши дома не переживайте! само ТО, что подрядчик укладывается в СРОКИ - уже говорит о его надежности. качество наших домов (панелек) гораздо лучше. мы несколько раз уже были в своей квартирке. ооочень тепло, окна хорошие, обои приклеены качественно, сантехника установлена ровненько... на кухне, конечно раковина вообще уж плюшевая. я бы на их месте вообще уж ее не ставила. все равно люди будут кухонные гарнитуры ставить. но раз уж положено, спасибо им и на том ))) конечно, смесители простенькие. и двери уж, естественно, не итальянские... НО! я много у кого была в соципотечных квартирах, у нас качество несомненно повыше! если искать недостатки, их всегда можно найти. мы же с семьей очень рады, что за такую стоимость ( в 2 раза ниже рыночной) мы получаем жилье такого качества!

Остти

Кто владеет информацией, в следующем месяце можно ждать заселение?