• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Дили

Съездила я сегодня в замелекесье. Но к себе попасть не смогла. Ключница сказала. что ключи у рабочих, рабочие на обед ушли. И вообще говорит "жильцов" не пускаем. Комиссия была вчера, прошла три подъезда дальше ходить не стали, т.к. мелких недоделок много. Когда будет следующая комиссия не знает. Говорит. что в квартирах тепло. Кстати она сидит в 6 подъезде на втором этаже в торцевой трешке.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

Цитата: Дили от января 23, 2013, 17:36:26
Съездила я сегодня в замелекесье. Но к себе попасть не смогла. Ключница сказала. что ключи у рабочих, рабочие на обед ушли. И вообще говорит "жильцов" не пускаем. Комиссия была вчера, прошла три подъезда дальше ходить не стали, т.к. мелких недоделок много. Когда будет следующая комиссия не знает. Говорит. что в квартирах тепло. Кстати она сидит в 6 подъезде на втором этаже в торцевой трешке.

Спасибо за информацию.. а интересно. что за комиссия-то ходит? Казанские приехали принимать - основная? ли пока "наши" смотрят?

Дили

Цитата: Зосе4ка от января 24, 2013, 09:11:49
Спасибо за информацию.. а интересно. что за комиссия-то ходит? Казанские приехали принимать - основная? ли пока "наши" смотрят?
Как я поняла УК"Строим будущее". А кто первым принимает УК или кто то еще?
все будет, но не сразу!

мама дочки и сыночка

Ураааа у нас появилась дата перерегистрации 22.01.13 :yahoo: :girl_dance:

Натали П

Дак 22.01.13 уже прошло.У меня вообще стоит 07.12.12
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Дили

Цитата: мама дочки и сыночка от января 24, 2013, 12:12:53
Ураааа у нас появилась дата перерегистрации 22.01.13 :yahoo: :girl_dance:
Поздравляю!!!)))
все будет, но не сразу!

мама дочки и сыночка

Цитата: Натали П от января 24, 2013, 13:06:50
Дак 22.01.13 уже прошло.У меня вообще стоит 07.12.12
в смысле я вас не поняла, я доки сдала 10.12.12
Цитата: Дили от января 24, 2013, 14:04:18
Поздравляю!!!)))
СПАСИБО  :)

wing

у нас тоже появилось)))

Зосе4ка

ПОЗДРАВЛЯЮ всех, у кого закончился очередной период нервотрепки! ))) с ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ то бишь! ))

Управляющая компания (УК) вообще в последнюю очередь принимает, когда уже счетчики опломбировывают и проч. сейчас само строительство должен принять ГЖФ, а вот наше отделение или казанские - это я не знаю... может и те, и другие..

Если кто-то поедет в Замелекесье, узнайте, пожалуйста, у строителей, или ключницы, и кого еще там встретите - если дом не стали принимать до конца из-за мелких недоделок, то какой срок дали на устранение и когда следующая приемка?

мама дочки и сыночка

Цитата: wing от января 24, 2013, 15:20:32
у нас тоже появилось)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дальше то что делать? не хочется весь форум читать напомните пожалуйста. ::)

Натали П

"Дата перерегистрации после выигрыша"В ЭТОЙ СТРОКЕ СМОТРЕТЬ? У кого по МС появилась дата перерегистрации?мне в СБ сказали,что нам ненадо ничего пререгистрировать,а только ждать когда УК позвонит и нужно будет подойти за окончательным протоколом.Кто по МС?У вас такие же сведения?ДИЛИ и ЭЛИНА!!!

wing

Цитата: мама дочки и сыночка от января 24, 2013, 16:25:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дальше то что делать? не хочется весь форум читать напомните пожалуйста. ::)

да мы сами не знаем)))

Элина2006

у нас переригестрация уже давно стоит,а так нам  сказали ждать   звонка с УК

Дили

Цитата: Натали П от января 24, 2013, 16:36:30
"Дата перерегистрации после выигрыша"В ЭТОЙ СТРОКЕ СМОТРЕТЬ? У кого по МС появилась дата перерегистрации?мне в СБ сказали,что нам ненадо ничего пререгистрировать,а только ждать когда УК позвонит и нужно будет подойти за окончательным протоколом.Кто по МС?У вас такие же сведения?ДИЛИ и ЭЛИНА!!!
у нас тоже давно уже стоит. вы позже нас оформлялись наверное.
все будет, но не сразу!

Натали П

Спасибо девочки,что ответили. :-* МС от бюджетников отличаются.Информации куча,все читаем,в голове все мысли путаются :-[,а вдруг,что пропустим :)

Зосе4ка

Что ж, соседи, дозвонилась я сегодня до Казани!

Вот что мне ответила девушка на том конце провода: "Дом пока ГЖФ не сдан. Ждем документы по принятию дома где-то к середине февраля. Комиссия из Казани не приезжает. А принять дом должен государственный зональный надзор"
Им в Казань только отправляются документы и после этого (на мой вопрос о заселении) - заселение практически сразу.

Так что ждем, господа! )))

Элина2006

спасибо соседка за информацию)))

Натали П

Спасибо за информацию :).Будем ждать

Зосе4ка

Время от времени, думаю, надо будет все равно хотя бы к нашим ездить-позванивать... чтобы они знали, что мы очень-очень-очень ждем! ))) чтоб далеко не откладывали наше заселение! )

IGORЬ

нам тоже надо списки формировать на интернет , дом ру самый оптимальный вариант , кто что думает?

angel_lp3

Цитата: IGORЬ от января 25, 2013, 10:35:31
нам тоже надо списки формировать на интернет , дом ру самый оптимальный вариант , кто что думает?
Привет Игорь.
В нашем доме что то мы тоже пытаемся всех растормошить чтоб быстрей протянули нам инет. но ни кто не шевелится. Может нам сплотится несколькими домами???.
Или там именно 70% желающих от одного дома требуется?

IGORЬ

Цитата: angel_lp3 от января 25, 2013, 11:05:38
Привет Игорь.
В нашем доме что то мы тоже пытаемся всех растормошить чтоб быстрей протянули нам инет. но ни кто не шевелится. Может нам сплотится несколькими домами???.
Или там именно 70% желающих от одного дома требуется?

Привет Ирина ! Быстрее вряд ли получится наверно, я звонил им, говорят что УК компания должна подать заявку на подключение, или если 50% жильцов будут согласны . Да и монтаж дома говорят занимет минимум 3 месяца а максимум 6. Но мне че то не верится что так долго. На данный момент у них в монтаже 21/21 . ( твой дом )

Когда в УК компанию поедем то там всем и надо написать и оставить заявление  на подключение нашего дома, и не лишним будет такие же заявления оставить в офисе дом.ру , или в пунктах оплаты если кто не хочет ехать.

Кто что думает?

angel_lp3

Цитата: IGORЬ от января 25, 2013, 11:36:31
Привет Ирина ! Быстрее вряд ли получится наверно, я звонил им, говорят что УК компания должна подать заявку на подключение, или если 50% жильцов будут согласны . Да и монтаж дома говорят занимет минимум 3 месяца а максимум 6. Но мне че то не верится что так долго. На данный момент у них в монтаже 21/21 . ( твой дом )

Когда в УК компанию поедем то там всем и надо написать и оставить заявление  на подключение нашего дома, и не лишним будет такие же заявления оставить в офисе дом.ру , или в пунктах оплаты если кто не хочет ехать.

Кто что думает?
Да действительно ведутся монтажные работы.

Зосе4ка

Цитата: IGORЬ от января 25, 2013, 10:35:31

а в новых домах телевидение кабельное проведено какое-нибудь? нам кабельный интернет если и нужен будет, то только для просмотра телеканалов.. так у нас с ужем у каждого свой 3G... потому что он нам не только дома нужен.. вернее дома он нам и не нужен, а вот при себе всегда надо иметь...

Веруня

Я в декабре была в офисе дом.ру,уточнила,будет ли их компания в ЗМ,девушка ответила,что точно нет.