• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Loo

если гжф начинает обзванивать  после сдачи дома, то пусть ук сразу начинает заселение. пустующие квартиры не являются проблемой новоселов. если расходы по всему дому ук не пугают, пусть оплачивают и не разыгранные квартиры. как только начнут обзванивать, дадут графики платежей. а платить ипотеку, квартплату и за съем квартиры , что то дороговато получается .
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

юля2011

Цитата: Loo от февраля 02, 2013, 14:37:39
если гжф начинает обзванивать  после сдачи дома, то пусть ук сразу начинает заселение. пустующие квартиры не являются проблемой новоселов. если расходы по всему дому ук не пугают, пусть оплачивают и не разыгранные квартиры. как только начнут обзванивать, дадут графики платежей. а платить ипотеку, квартплату и за съем квартиры , что то дороговато получается .
Пока нет заселения, все оплачивают строители,а не УК,поэтому УК заселять полупустой дом крайне не выгадно :wall:

Зосе4ка

Цитата: Дили от февраля 01, 2013, 22:08:44
Конечно в феврале получим ключи. А может в марте ;) осталось то ждать всего ничего. Главное, что бы наш дом был построен качественно. без мелких недоделок конечно не бывает. Главное, что бы в квартирах было тепло, не было сырости, вентиляция была хорошая, окна были нормальные, а все остальное можно исправить.  :)

все квартиры мы, конечно, не обходили.. но про свою могу сказать точно: в квартире ОООЧЕНЬ тепло, пока что сыростью даже и не пахнет... может, сказывается "ташкент", которым прогревают наш дом! Окна тоже поставили достаточно качественно - не поддувает, фурнитура вся функционирует ))

Цитата: Loo от февраля 02, 2013, 14:37:39

обзванивает же не ГЖФ, обзванивает УК, когда примут дом на баланс. тогда им, конечно, выгоднее сразу нас заселить. но вот вопрос: а примут ли они дом, с ТАКИМ количеством разыгранных квартир! да и графики никакие нам пока не торопятся вроде как выдавать... потому что люди справедливо начнут возмущаться... или кто-то уже получил?

Элина2006

Loo

Цитата: Зосе4ка от февраля 02, 2013, 19:39:03

обзванивает же не ГЖФ, обзванивает УК, когда примут дом на баланс. тогда им, конечно, выгоднее сразу нас заселить. но вот вопрос: а примут ли они дом, с ТАКИМ количеством разыгранных квартир! да и графики никакие нам пока не торопятся вроде как выдавать... потому что люди справедливо начнут возмущаться... или кто-то уже получил?

графики не ук выдает, с чего они должны нас обзванивать по этому поводу? вроде никто еще не получал с нашего дома. да и не надо раз с заселением не торопятся.

Цитата: юля2011 от февраля 02, 2013, 19:37:12
Пока нет заселения, все оплачивают строители,а не УК,поэтому УК заселять полупустой дом крайне не выгадно :wall:

ну тогда его вообще принимать не выгодно, пока дом не разыграется полностью(( строители оплачивают скорее пока дом не сдан. потом оплата ложится на ук. или я что то не понимаю.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Альбина 85

подскажите пожалуйста кто нибудь знает когда откроют конкурсы дополнит и предварительный?

Рыбников

Цитата: Зосе4ка от февраля 02, 2013, 19:39:03
все квартиры мы, конечно, не обходили.. но про свою могу сказать точно: в квартире ОООЧЕНЬ тепло, пока что сыростью даже и не пахнет... может, сказывается "ташкент", которым прогревают наш дом! Окна тоже поставили достаточно качественно - не поддувает, фурнитура вся функционирует ))

А проверяли газ, воду горячую и холодную? Там еще по последним сведениям недоделаны задвижки основные и с газом пока не все ладно...

Элина2006

подскажите пожалуйста номер тел. СБ

Рыбников

Цитата: Элина2006 от февраля 04, 2013, 12:15:13
подскажите пожалуйста номер тел. СБ
53-65-76
39-92-90
39-94-81
53-65-30 Эти номера дали в Казанском ГЖФ  для г. Набережные Челны  "Строим будущее"

Элина2006

Цитата: nusman от февраля 04, 2013, 12:18:33
53-65-76
39-92-90
39-94-81
53-65-30 Эти номера дали в Казанском ГЖФ  для г. Набережные Челны  "Строим будущее"
спасибо большое )))

Зосе4ка

Цитата: nusman от февраля 04, 2013, 12:18:33
53-65-76
39-92-90
39-94-81

По этим телефонам крайне сложно дозвониться. Если у кого-то получится дозвониться и что-то узнать, пишите )))

а телефоны УК СБ - 32-55-60 и 44-74-76

Цитата: Loo от февраля 03, 2013, 22:20:39
графики не ук выдает, с чего они должны нас обзванивать по этому поводу? вроде никто еще не получал с нашего дома. да и не надо раз с заселением не торопятся.

ну тогда его вообще принимать не выгодно, пока дом не разыграется полностью(( строители оплачивают скорее пока дом не сдан. потом оплата ложится на ук. или я что то не понимаю.

Все правильно Вы понимаете... так оно и есть...

Элина2006

звонила только что, как я поняла они вообще не торопятся принять дом(((((

Anderson

Всем доброго дня.
Я один из будущих жильцов дома 21/24.
Вчера разговаривал с прорабом нашего дома. Говорит что снова какае-то комиссия приезжала, нашла какие-то недочеты и уехала. Со слов прораба: "УК просто тянет время, для увеличения кол-ва квартиропользователей-покупателей дома". Сейчас яко-бы продано 50кв из 250. УК ждет когда хотя бы 50% продадут.

Натали П

Интересно,почему в нашем доме есть квартиры не разыгранные ???...Не кому дать?никто не берёт?Поверить не могу!Люди ждут и все бы рады взять.
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Anderson

Я думаю, что весь лимид на квартиры уже разыгран за 2012год.
А желающих приобрести желье за нал на окраине рядом с трассой не много. :(

Рыбников

Цитата: Anderson от февраля 05, 2013, 04:16:48
Всем доброго дня.
Вчера разговаривал с прорабом нашего дома. Говорит что снова какае-то комиссия приезжала, нашла какие-то недочеты и уехала. Со слов прораба: "УК просто тянет время, для увеличения кол-ва квартиропользователей-покупателей дома". Сейчас яко-бы продано 50кв из 250. УК ждет когда хотя бы 50% продадут.
Эти дома по соц. ипотеке там квартиры не продают...

Ильнар и Лейля

Цитата: Anderson от февраля 05, 2013, 08:24:56
Я думаю, что весь лимид на квартиры уже разыгран за 2012год.
А желающих приобрести желье за нал на окраине рядом с трассой не много. :(
Заказчик дома ГЖФ и пока он за наличку квартиры не продает, а только разыгрывает по СИ. Просто по какой то странной причине они этот дом в конкурс не выставляют. От желающих не было бы отбоя. С этими всякими доп и предварительными конкурсами ГЖФ само начудило... В итоге дома сдающиеся в 2014 году разыграны, а вот дом который должен сдаться со дня на день - квартиры не разыграны.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Дили

интересно. А час идет конкурс?
все будет, но не сразу!

svetam.f.

мы, например, тоже на трёшки в этом доме заявлялись. но так как категория была неподходящая, поэтому и не допустили к основному конкурсу. но мы очень рады и двушке в 36 к-се.

Зосе4ка

Элина, а Вы когда в СБ ездили, не спросили, что нам нужно сделать, чтобы наш дом на конкурс выставили? кому написать?

Элина2006

Цитата: Зосе4ка от февраля 05, 2013, 10:55:38
Элина, а Вы когда в СБ ездили, не спросили, что нам нужно сделать, чтобы наш дом на конкурс выставили? кому написать?
спросила они сказили все Казань решает, а кому звонить или писать они не знают(

Флус абый

Для строит. домов которые в доп конкурсе нужны деньги.разыгрывают чтоб вложения будущих владельцев использовать на строит. дома.а для 24 дома уже не надо .вот и не разыгр..

Элина2006

Цитата: Anderson от февраля 05, 2013, 04:16:48
Всем доброго дня.
вчера я звонила СБ там спросила когда сдача дома , она сказала в  ближайшее время а когда я спросила когда это ближайшее время ждать она ответела примерно АПРЕЛЬ.

tatiana24

Цитата: Элина2006 от февраля 05, 2013, 11:06:22
вчера я звонила СБ там спросила когда сдача дома , она сказала в  ближайшее время а когда я спросила когда это ближайшее время ждать она ответела примерно АПРЕЛЬ.

Апрель? Это че шутка такая с их стороны?

Элина2006

Цитата: tatiana24 от февраля 05, 2013, 11:29:22
Апрель? Это че шутка такая с их стороны?
даже не знаю((