• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Натали П

Цитата: Элина2006 от февраля 05, 2013, 11:06:22
вчера я звонила СБ там спросила когда сдача дома , она сказала в  ближайшее время а когда я спросила когда это ближайшее время ждать она ответела примерно АПРЕЛЬ.
Совсем ближайшее время! :o
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Гузель)))

Цитата: Anderson от февраля 05, 2013, 08:24:56
Я думаю, что весь лимид на квартиры уже разыгран за 2012год.
А желающих приобрести желье за нал на окраине рядом с трассой не много. :(
А вот интересно, на самом деле, хоть жилье и по соц. ипотеке, ГЖФ продал бы квартиру за наличку? Просто на самом деле есть желающий купить, а коммерческое жилье там еще не строят. Да и будущие жильцы еще не скоро начнут продавать, например, для расширения и т. д. :-[

Элина2006

кароче по моим звонкам  в УК в СБ  ещё не скоро светит нам наши кваптиры(((((((((((((

Зосе4ка

Соседи! Вы чего!  :o отставить панику! Какой апрель! если вам скажут, что в этом году заселения не ждите, вы и им тоже поверите?? кто-то ляпнул там в СБ не подумав (а может надеясь, что мы, узнав про апрель, перестанем их бодать) и вы раскисли! а-ну собраться всем! я звонила в Казань! там мне уже недели полторы-2 назад ответили, что основная сдача дома намечена на середину февраля.. сегодня я узнала, кто именно курирует наш дом из Казани. завтра буду звонить и разговарить именно с ним! (сегодня его не было на месте)! не теряем надежды! и бережём свои нервы!  ;)

Флус абый

Цитата: Зосе4ка от февраля 05, 2013, 14:59:00
Соседи! Вы чего!  :o отставить панику! Какой апрель! если вам скажут, что в этом году заселения не ждите, вы и им тоже поверите?? кто-то ляпнул там в СБ не подумав (а может надеясь, что мы, узнав про апрель, перестанем их бодать) и вы раскисли! а-ну собраться всем! я звонила в Казань! там мне уже недели полторы-2 назад ответили, что основная сдача дома намечена на середину февраля.. сегодня я узнала, кто именно курирует наш дом из Казани. завтра буду звонить и разговарить именно с ним! (сегодня его не было на месте)! не теряем надежды! и бережём свои нервы!  ;)
Зосе4ка в атаку!!!Живьем брать ДЕМАНОВ!!)))

Элина2006

мне уже звонить не удобно сразу узнают,каждый день звоню а в СБ через день хожу  O:-)

Ildar_n

Всем привет. Есть следующая информация, разрешение на ввод в эксплуатацию нашего дома готовится и должно быть подписано в течении этой недели, скорее всего в конце недели. Этим вопросом занимается служба управления архитектуры, градостроительства и инвестиций исполкома, возглавляет которую Шакиров Р.М. Только после этого УК может официально принять дом. Но не факт, что они примут его, так как по их словам хозяева есть только у 50 квартир, а им надо не менее 70%. Кстати, в соседнем доме разрешение на ввод было получено 28.12.12. (Сообщение #2987 на соседней ветке), а заселение было только 21.01.2013 и только после поднятия шума, писем в блог мэру.

Элина2006

давайте тоже не будем сидеть сложа руки  >:D кто за пишите соберем группу и будем отокавать  :ireful:

Зосе4ка

Откуда появилась информация про 50 квартир??? на прошлой неделе нас было 88 (вернее списки в УК есть на 88 квартир)!

Цитата: Флус абый от февраля 05, 2013, 15:32:04
Зосе4ка в атаку!!!Живьем брать ДЕМАНОВ!!)))

Никакой атаки )) всех "зрителей" разочарую сразу! терпеть не могу войны! пока есть здравый смысл, будем пытаться по-хорошему ))) мы ж с вами ЛЮДИ )) и нам дан РАЗУМ! )

Вы кого собрались атаковать?  ;) специалистов, которые сидят на телефонах, тоже понять можно... у них если и правда информации нет, чего их атаковать? надо, по возможности, спокойно узнавать, где, как и на что мы  с вами сейчас можем повлиять, чтобы ускорить наше заселение. разозлить всех вокруг и настроить их против себя - можно.. но что это даст?

Элина2006

просто чем больше мы будем сидеть тем больше они тянут

Ildar_n

По срокам заселения, в самом лучшем случае, будет через 3 недели (по опыту соседей из 21 дома). Т.е. 1-я неделя - ожидание ввода в эксплуатацию, 2-я неделя - передача документов УК, 3-я неделя - подписание жильцами договоров с горгазом, жилэнергосервисом и самой УК. Это наилучший расклад, при котором УК принимает дом и заселяет жильцов. 

Флус абый

Цитата: Ildar_n от февраля 05, 2013, 15:57:29
Всем привет. Есть следующая информация, разрешение на ввод в эксплуатацию нашего дома готовится и должно быть подписано в течении этой недели, скорее всего в конце недели. Этим вопросом занимается служба управления архитектуры, градостроительства и инвестиций исполкома, возглавляет которую Шакиров Р.М. Только после этого УК может официально принять дом. Но не факт, что они примут его, так как по их словам хозяева есть только у 50 квартир, а им надо не менее 70%. Кстати, в соседнем доме разрешение на ввод было получено 28.12.12. (Сообщение #2987 на соседней ветке), а заселение было только 21.01.2013 и только после поднятия шума, писем в блог мэру.
Шакиров сегодня начал да?))я ему вчера писал в инет приемную: "Вы когда будете заселять 24 дом????!!!!!Когда начнете работать во благо народа нашего города??Постоянно одни обещания.Ничего конкретного не можете сделать...Издевательство... "
Может после этого он взялся. ;D ипать их надо в задний "проем" >:D

Натали П

У моей подруги квартира в 37 к-се.Они по МС.Так же перед новым годом подписали кредитный договор,в начале марта все сделали с УК,горгазом и т.д.А ключи им вручили уже в конце марта.И все равно люди находили недоделки.

DIM

Главное,чтоб ГЖФ выдало нам на руки окончательные протокола,т.к квартиру мы приобретаеи у нее а не УК. А имея документ на квартиру можно смело сразу же заезжать в свою квартиру (хоть с черновой отделкой) и ни какая УК не сможет помешать в заселении,т.к. она всего лишь обслуживающая компания, существующая за наш счет  и на каком праве она решает когда выдавать ключи-по сути ключи должны выдавать в ГЖФ, а не УК которая вообще к строительству или распределению квартир по Государственной программе не имеет ни какого отношения.Кстати по закону мы можем отказаться от УК и уйти к другой или заключить договора с поставщиками (Таттэнерго и т.д.) на прямую в обход УК, тем самым сэкономив не мало средств.Так как ведет себя УК(умышленно оттягивает срок заселения),Ю можно предположить,что мы еще с ними по воюем-когда придут первае платежки и т.д.Предлогаю все же акцентировать внимание на ГЖФ, а именно получения документов на квартиру.

Элина2006

Цитата: Флус абый от февраля 05, 2013, 16:28:11
Шакиров сегодня начал да?))я ему вчера писал в инет приемную: "Вы когда будете заселять 24 дом????!!!!!Когда начнете работать во благо народа нашего города??Постоянно одни обещания.Ничего конкретного не можете сделать...Издевательство... "
Может после этого он взялся. ;D ипать их надо в задний "проем" >:D
а Шакиров вам ещё не ответил?

Ildar_n

Цитата: DIM от февраля 05, 2013, 17:05:37
Главное,чтоб ГЖФ выдало нам на руки окончательные протокола,т.к квартиру мы приобретаеи у нее а не УК. А имея документ на квартиру можно смело сразу же заезжать в свою квартиру (хоть с черновой отделкой) и ни какая УК не сможет помешать в заселении,т.к. она всего лишь обслуживающая компания, существующая за наш счет  и на каком праве она решает когда выдавать ключи-по сути ключи должны выдавать в ГЖФ, а не УК которая вообще к строительству или распределению квартир по Государственной программе не имеет ни какого отношения.Кстати по закону мы можем отказаться от УК и уйти к другой или заключить договора с поставщиками (Таттэнерго и т.д.) на прямую в обход УК, тем самым сэкономив не мало средств.Так как ведет себя УК(умышленно оттягивает срок заселения),Ю можно предположить,что мы еще с ними по воюем-когда придут первае платежки и т.д.Предлогаю все же акцентировать внимание на ГЖФ, а именно получения документов на квартиру.
А тебя не смущает одно название у ГЖФ и будущей УК. Соответственно только после того как УК будет готова к заселению в ГЖФ начнут выдавать окончательные протокола (там же не дураки сидят)

DIM

Это я сразу понял,что без указания УК-ГЖФ выдавать окончательные протокола не будет.

Флус абый

Зосе4ка

Сегодня хотела сама съездить в СБ. Вовремя вспомнила, что сегодня НЕПРИЁМНЫЙ день у них. В казани, видимо, так же, потому что ни один телефон не отвечает.

Но есть и хорошая новость! )) в УК мне сказали, что НАС уже около 100 квартир!  :good:

Элина2006

я тоже только что звонила в УК сказали пока 70% не набирут газ не подключат вот после обеда позвоню ещё раз в УК юристам

Натали П

Скажите пожалуйста,в какие дни и часы можно в квартиру попасть.

DIM

Сегодня хотел попасть в квартиру, но ключница Татьяна сказала, что по указанию ее руководства, жильцов в квартиры не пускать до полного окончания работ.

Элина2006

что бы сдали дом надо ещё 50 семей

Натали П

Цитата: DIM от февраля 06, 2013, 14:16:27
Сегодня хотел попасть в квартиру, но ключница Татьяна сказала, что по указанию ее руководства, жильцов в квартиры не пускать до полного окончания работ.
:'( смотрю на фотках на свои окошки

Элина2006

УК говорит что от них не зависит они сами списки от СБ ждут и сами уже устали ждать... если с казани приказ придет на заселение сразу же заселят и примут дом у них разрешение из Казнани нет