• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Элина2006

скорее переехать охота в свою квартирку :wall:

Флус абый

так что выберайте Замелекесье. Детей в садик до пенсии собирать же не будете.максимум 3-4 года.тут есть кто на машинах.можно и договорится.ездить с ними. А то создали на форуме глобальную проблему.

Флус абый

Цитата: Элина2006 от февраля 08, 2013, 15:15:58
скорее переехать охота в свою квартирку :wall:
:good:
я думал что в феврале за сьем не придется платить.но увы..
из за УК >:D

Irinka90

Цитата: Флус абый от февраля 08, 2013, 15:12:04
а у нас в Замелекесье и вечером солнышко светит.светло.фонари горят.
Мне кст не понравилось как 21/21 закрывается домом напротив, в кв, где окна во двор смотрят свет вообще получается не попадает.... :(
Обживаемся :)

Флус абый

УВАЖАЕМЫЕ.КТО НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ.ПРОЧТИТЕ КОЕ ЧТО.
    Вы ошибаетесь!
Мы с женой тоже планируем второго ребенка, тогда все равно придется оформлять займ. Но!
Во первых: 200 т.р. за второго ребенка перечислят в любом случае если остаток долга (неважно займ или СИ) равен или превышает эту сумму!
Во вторых: не забываем, что при договоре СИ стоимость кв.м. неуклонно растет каждый месяц, а при оформлении займа она фиксируется, и вот Вам простой расчет!
Сегодня обратился в СБ с просьбой расчитать сумму для перевода на договор займа, получилось, что на сей момент я должен оформить займ на 976 т.р. с первым платежом в марте 2013г., девушка в СБ взялась всячески отговаривать меня от займа, дескать это шило на мыло менять и все останется также, мол когда нужно будет оформлять материнский капитал, тогда и приходите, я ей отвечаю о фиксации стоимости кв.м. и, к примеру, через год или два она сильно вырастет, она мне в ответ дескать к тому времени мне и выкупать нужно будет меьшую квадратуру ведь эти год или два я буду платить и невыкупленная площадь уменьшится. Ладно, пришел домой взял калькулятор, график платежей СИ, дату март 2015 года, т.е. ровно через 2 года. Умножил остаток невыкупленной жилплощади на стоимость кв.м. на тот момент и наблюдаю такую картину, что на март 2015 я должен буду оформить займ уже на 1 млн. 43 т.р. т.е. получается, что я буду эти 2 года платить им бабки, а мой долг от этого будет только расти???!!!
Короче, мой совет всем! Если кто планирует когда-то воспользоваться материнским капиталом, оформляйте займ как можно раньше и если бы я подсуетился сразу при получении квартиры, то на сегодняшний момент мой долг был бы еще меньше! А так я 1 год потерял и стоимость квадратного метра сейчас существенно выше чем год назад, так еще обидно - целый год платил, а получилось, что должен еще больше чем год назад! Все сомнивающиеся могут повторить эту нехитрую операцию и посчитать сами:
цена кв.м. на любую дату умножаем на остаток невыкупленных кв.м.
цена кв.м. на дату через через год, два или три умножаем на остаток невыкупленных кв.м.
Разница очевидна! Сумма становиться больше!
Не верьте специалистам СБ! Они себе в убыток работать не будут!
Ильнар и Лейла! Не откладывайте это дело в долгий ящик! Удачи!
  ТАК ЧТО ВСЕ ОФОРМЛЯЕМ ДОГОВОР ЗАЙМА!!!!!ВЫГОДНЕЕ.% МЕНЬШЕ БУДЕТ.

kiti85

Цитата: мама дочки и сыночка от февраля 08, 2013, 12:01:36
366 кв 21-33 ЗМ
128 кв 35-9-1 Прибрежный
240 кв 21-34 ЗМ
250 кв 21-24 ЗМ
80 кв 21-23 ЗМ
280 кв пос. Сидоровка
128 кв 35-7
136 кв 36-4-4
290 кв 21-21 ЗМ
Здравствуйте, извините не подскажите в 36/4/4 двушки есть и этажи какие, анлогично интересует и в домах 35 к-са? Огромное спасибо за ответ

Ильнар и Лейля

Цитата: Флус абый от февраля 08, 2013, 15:37:37
УВАЖАЕМЫЕ.КТО НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ.ПРОЧТИТЕ КОЕ ЧТО.
Так то оно так... Но есть некоторые нюансы. Во первых, хоть и с обременением, но все-таки ты становишься собственником квартиры, значит начинаешь платить за капремонт 5 рублей с кв.м каждый месяц. Во вторых начинаешь платить имущественный налог и в какую сумму этот налог обойдется я не знаю. Так что все нужно взвешивать и считать все + и -.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Irinka90

А есть планировка дома? Муж не хочет крайние подъезды и угловой.

Элина2006

Irinka90

oxana16

Цитата: Irinka90 от февраля 08, 2013, 21:45:32
А 3,5,6 подъезды что?
3 подъезд угловой.если вы берете двушку,
то она на угол не попадает.угол -это трешки.

Irinka90

Цитата: oxana16 от февраля 08, 2013, 21:51:55
3 подъезд угловой.если вы берете двушку,
то она на угол не попадает.угол -это трешки.
Мне вот угловые и не нужны!)Муж не хочет. А про 5 и 6 не подскажите?И сколько квартир в подъезде? Или вот так выбрать по списку именно НЕ угловые кв не реально?
Муж на работу ушел, а мне задание выставить приоритеты.

Элина2006

5 предпоследний  подъезд а 6 последний

Irinka90

Цитата: Элина2006 от февраля 08, 2013, 21:59:43
5 предпоследний  подъезд а 6 последний
Ой, там же один угловой,да?)Чет я загналась) Я не подскажите какие квартиры угловые?)

Элина2006

Irinka90

Если выбирать из 2шек, получается угловые, это которые больше по кв.м?

Элина2006

Иришка 83

Цитата: Irinka90 от февраля 08, 2013, 22:07:27
Ой, там же один угловой,да?)Чет я загналась) Я не подскажите какие квартиры угловые?)
А что Вам так угловые не нравятся? У нас угловая вот уж 2 недели живем нарадоваться не могу большая светлая, очень теплая  квартира просторная кухня ванна туалет большие   ,Я просто балдею от своей квартирки  :girl_dance: 

Irinka90

Цитата: Иришка 83 от февраля 08, 2013, 22:25:50
А что Вам так угловые не нравятся? У нас угловая вот уж 2 недели живем нарадоваться не могу большая светлая, очень теплая  квартира просторная кухня ванна туалет большие   ,Я просто балдею от своей квартирки  :girl_dance:
Не знаю, муж не хочет ???
А в 24 доме сан узел смещенный?

Иришка 83

Цитата: Irinka90 от февраля 08, 2013, 22:27:49
Не знаю, муж не хочет ???
А в 24 доме сан узел смещенный?
сан.узел совмещен только в однокомнатных

Остти

Иришка 83, у вас трешка?

Иришка 83

Irinka90