• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Рыбников

Напомню... вдруг кто забыл... сегодня счетчики уже можно подать )))  ;) ;) ;)

Апельсин

Уважаемые соседи! Кто слышал про мониторинг нашего дома (по показаниям счетчиков)? Звонят мужу сегодня и говорят, что мы не сдали показания. К чему думаю спешка, до 25ого же. ПОчему нельзя было повесить объявление на подъезд, чем целый день звонить на 250 номеров по сотовому, раз проводят какие-то мероприятия?  :wall:

Остти

Цитата: Апельсин от декабря 24, 2013, 01:22:25
Уважаемые соседи! Кто слышал про мониторинг нашего дома (по показаниям счетчиков)? Звонят мужу сегодня и говорят, что мы не сдали показания. К чему думаю спешка, до 25ого же. ПОчему нельзя было повесить объявление на подъезд, чем целый день звонить на 250 номеров по сотовому, раз проводят какие-то мероприятия?  :wall:
В декабре висело объявление, что будут ходить по квартирам и снимать показания счетчиков. НО к нам, также как и к вам, никто не приходил, хотя сама в декрете, и дома всегда кто-нибудь есть

Котяндр

Цитата: lenok18 от декабря 19, 2013, 10:31:18
????чет не знаю даже что сказать...мы тоже сдали,только получим со следующего месяца,по прописке вообще первый раз слышу что что то там не положено,а доход там вообще чуть ли не 25-30 тыс на человека(не положено,если выходит).ну у нас конечно меньше выходит чем у вас,но знаю людей у кого даже по-более выходит на чел.,так что в чем дело нужно разобраться,думаю... ;)
Я переписывалась по электронке с соц. защитой. Переписку я выкладывала в теме нашего дома. Они написали расчет и сказали, что поскольку мы не в августе 2012 года небыли прописаны по этому адресу и нам никаких начислений не производилось, для расчета они берут какой-то региональный стандарт. По  той формуле расчета субсидии получается минусовой результат, поэтому субсидия нам так и не начисляется. Я им задала последний вопрос: "Тогда в какой момент (т.е. месяц или при каких-то изменившихся ситуациях) у нас начислится субсидия?", на который они так и не ответили.
А то на самом деле получается, что раньше мы жили в малосемейке, получая такой же доход, нам была начислена субсидия на тепло. А теперь когда доход не изменился, а изменилось место жительства+увеличились коммунальные платежи+ипотека (график платежей ведь они тоже взяли со всеми документами), вдруг субсидия не положена. Надо наверное ехать к ним непосредственно разбираться. Логики я для себя не нашла. И в расчетах почему-то в первой части формулы есть *N, а в самих расчетах на *N (я так поняла это количество человек) они умножают только один раз, во второй части формулы. Если умножить в обоих случаях по формуле, то получается не минусовой результат, а плюсовой и тогда якобы субсидия положена.

Тереза

Цитата: Остти от декабря 24, 2013, 08:44:25
В декабре висело объявление, что будут ходить по квартирам и снимать показания счетчиков. НО к нам, также как и к вам, никто не приходил, хотя сама в декрете, и дома всегда кто-нибудь есть

К нам приходили даже 2 раза, 1 раз в 9 вечера, но нас дома не было, на следующий день снова пришли

Рыбников

У нас так светло во дворе, как днем! класс, только счас заметил! :) :) :)  :good: :good: :good: Надеюсь это не будет стоить нам дорого? :)

Апельсин

Цитата: Рыбников от декабря 26, 2013, 22:42:56
У нас так светло во дворе, как днем! класс, только счас заметил! :) :) :)  :good: :good: :good: Надеюсь это не будет стоить нам дорого? :)
Ну, Рыбников, вы такой замечательный!!! ))) А так на ушко только: у нас так с конца лета уже светло  ;) В счетах по этому поводу все норм.

Рыбников

:) Спасибо!  :good:  Я как то не замечал что-ли...  ;) Просто видимо с работы на работу... вот и не заметил,  :) В новом городе не так светло... и в Сидоровке, а у нас есть что-то особенное  :) ;) Да и приятное можно отметить не раз!  ;) :) :)

Ivanych

Цитата: УК Строим будущее от декабря 18, 2013, 10:38:47
Благодарим Вас за сигнал. Ремонт входной двери будет выполнен до 30.12.2013г. К слову, Ivanych, вашей заявки на сайте УК "Стоим будущее" мы так и не обнаружили. Будьте добры укажите интернет-ссылку, куда вы направляли ваше сообщение по двери. Дабы впредь избежать подобных инцидентов. Будем вам очень признательны.
УК Строим будущее,вот вы очередной раз показали своё пустословие.Дверь как задевала решётку УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА,так и задевает по сей день.Да и ручку не помешало бы приделать на внутреннюю сторону входной двери.Это для того,чтоб до конца захлопнуть дверь,а то часто доводчик не до конца закрывает.А по поводу ссылки,я их не переписываю себе в блокнот или ещё куда.Захожу по ссылке,вот и все дела.Прилагаю фото проблемы,выше (и ещё выше) описанной.    Фото сделано сегодня вечером.

Апельсин

Мы так разбогатели в этом месяце!!!! Нам субсидию перечислили 45 рублей!!! Завидуете?  ;) :D

Рыбников

О какой богатый Новый год у вас будет!  :P ;D С наступающим всех!!!  :) :) :)

Апельсин

В феврале прошлого года мы узнали о выигрыше квартиры, и уже весь год был насыщен приятными событиями в связи с этим. Большинство получили ключики от своей новой квартиры. Желаю всем таких счастливых моментов и в этом году! Кто ключи получит, кто машину приобретет, у кого лялечка родится! А кто-то просто от нового пылесоса будет счастлив, или, там, кофеварки. Но, главное, быть счастливым, чувствовать, что жизнь прекрасна!!!! Желаю всем этой эйфории от жизни!!!

vikulya

С Новым Годом жильцы! Подскажите,пожалуйста,замелекесье к какой управляющей компании относится?

Регина Х

Цитата: vikulya от января 08, 2014, 11:49:04
С Новым Годом жильцы! Подскажите,пожалуйста,замелекесье к какой управляющей компании относится?
УК "Строим будущее" - 60/03,
тел . (8552) 32-55-60 круглосуточный
         (8552) 44-78-51 круглосуточный
          (8552) 44-74-75

www.stroim-bud.ru
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

У всех нет горячей воды сегодня? Когда появится, кто-нибудь знает?

Регина Х

Цитата: Апельсин от января 08, 2014, 20:58:12
У всех нет горячей воды сегодня? Когда появится, кто-нибудь знает?
есть вода - и холодная и горячая :-[ Позвони в ЖЭК - узнай
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от января 08, 2014, 21:13:41
есть вода - и холодная и горячая :-[ Позвони в ЖЭК - узнай
В нашем доме на самом деле горячей воды не было, но ближе к вечеру появилась.
Обживаемся :)

УК Строим будущее

Цитата: Ivanych от декабря 30, 2013, 23:17:52
УК Строим будущее,вот вы очередной раз показали своё пустословие.Дверь как задевала решётку УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА,так и задевает по сей день.Да и ручку не помешало бы приделать на внутреннюю сторону входной двери.Это для того,чтоб до конца захлопнуть дверь,а то часто доводчик не до конца закрывает.А по поводу ссылки,я их не переписываю себе в блокнот или ещё куда.Захожу по ссылке,вот и все дела.Прилагаю фото проблемы,выше (и ещё выше) описанной.    Фото сделано сегодня вечером.
Уважаемый Ivanych, дверь 4 подъезда д. 21/27 была отрегулирована, но позже сломался доводчик и сейчас по вопросу доводчика заявка передана в ООО "Профтехстрой" №35 от 09.01.2014г. Заявка выполняется в течении 3 дней.

vikulya

Подскажите,кто знает, торцевые квартиры холодные у вас?переживаю,у нас трешка на 9эт. торцевая,думаю,замерзнем(((((( просто у мамы в 31 к-се спальня ооочень холодная!

Остти

Цитата: vikulya от января 09, 2014, 15:37:52
Подскажите,кто знает, торцевые квартиры холодные у вас?переживаю,у нас трешка на 9эт. торцевая,думаю,замерзнем(((((( просто у мамы в 31 к-се спальня ооочень холодная!
у нас не торцевая, угловая. но не мерзнем, очень тепло. даже в холода, которые были этой зимой, дети в трусиках-маечках бегали

Гульчик2

Цитата: vikulya от января 09, 2014, 15:37:52
Подскажите,кто знает, торцевые квартиры холодные у вас?
У нас торцевая, холодно в ванной и в туалете. Особенно когда на улице мороз (хотя морозов то особо и не было еще) В комнате торцевой недавно дополнительную батарею поставили, стало гораздо теплее. В трусах-майках конечно не бегаем, но все же...терпимо, вобщем.

Веруня

Цитата: Остти от января 09, 2014, 16:22:29
у нас не торцевая, угловая. но не мерзнем, очень тепло. даже в холода, которые были этой зимой, дети в трусиках-маечках бегали
У нас тоже не холодно,но углу сырые стали в такую погоду,а там и до плесени не далеко,поддувает со стен все равно иногда.

Irinka90

Дозвонилась вчера в центр компенсационных выплат по поводу субсидии на отпление, сказали не положено. Все дома, которые сданы с августа 2012 года не субсидируются :( ??? Нет и не будет вообще по отоплению начислений. Предупреждали бы сразу! Документы приняли, ни слова не сказали!

Регина Х

Цитата: Irinka90 от января 14, 2014, 08:37:20
Дозвонилась вчера в центр компенсационных выплат по поводу субсидии на отпление, сказали не положено. Все дома, которые сданы с августа 2012 года не субсидируются :( ??? Нет и не будет вообще по отоплению начислений. Предупреждали бы сразу! Документы приняли, ни слова не сказали!
и на чем это основано? В этих дома живут богатые что ли? Или из-за того что теперь в домах устанавливают регуляторы отопления? :-[ :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от января 14, 2014, 08:45:52
и на чем это основано? В этих дома живут богатые что ли? Или из-за того что теперь в домах устанавливают регуляторы отопления? :-[ :-[
Не сказали, я тоже думаю, что это связано с регуляторами, но ведь мы по ним показания не передаем...да и не принимают ведь, потому что никто ничего про них не знает!