• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Апельсин

Ходила в БТИ получать техпаспорт, а меня обрадовали, еще и кадастровый паспорт дали в придачу. Бесплатно получается. Причем, когда заказывала техпаспорт, они спросили, нужны ли их услуги по получению кадастрового. Я отказалась. Не знаю, уловка это у них, или как.

Anna

Нигде не найду про займ, может кто в курсе возобновилась ли работа по оформлению займа и мат.капиталом.Там тоже трубки не берут  >:(

Регина Х

Цитата: Anna от декабря 01, 2013, 19:49:28
Нигде не найду про займ, может кто в курсе возобновилась ли работа по оформлению займа и мат.капиталом.Там тоже трубки не берут  >:(
Уже больше месяца как принимают документы на займ - многие уже сходили... Теперь только после их обновлений в документации мат.капитал через банк перечисляют.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Как-то до пуска отопления обсуждали потеющие окна. У вас прекратилось это дело с пуском тепла? У нас уже краска у окон слазиет, в детской (смотрит на 23ий дом) вообще всегда река на подоконнике. Эта проблема как-нибудь решается? Куда звонить можно? Эти штучки сверху не помогают, и так, и так пробовала, все равно потеют.

Irinka90

Лююююдиииии, подскажите наш индекс ::)

Нашла  :) 423803
Обживаемся :)

lenok18

Цитата: Апельсин от декабря 03, 2013, 14:17:07
Как-то до пуска отопления обсуждали потеющие окна. У вас прекратилось это дело с пуском тепла? У нас уже краска у окон слазиет, в детской (смотрит на 23ий дом) вообще всегда река на подоконнике. Эта проблема как-нибудь решается? Куда звонить можно? Эти штучки сверху не помогают, и так, и так пробовала, все равно потеют.
да прошло)))иногда бывает но оч мало,проветрю потом опять все в норме.

Anna

Вчера заметила, что в ванной отвалился  на стене кусок краски.. :oПригляделась ,оказывается во многих местах уже трещенки.Жаль , что на год даже не хватило.

Катерина М.

Цитата: Anna от декабря 07, 2013, 11:54:46
Вчера заметила, что в ванной отвалился  на стене кусок краски.. :oПригляделась ,оказывается во многих местах уже трещенки.Жаль , что на год даже не хватило.
у нас уже давно это началось)) сначала пузыриться, потом отваливается.. стена страшнющая сейчас, все руки до нее не доходят

бибигуль

привет! скиньте ссылочку, где найти список доков для оформления квартиры в регпалате после договора займа плиз!!!!

Регина Х

Цитата: бибигуль от декабря 13, 2013, 20:48:54
привет! скиньте ссылочку, где найти список доков для оформления квартиры в регпалате после договора займа плиз!!!!
бумажку дают в Строим будущее

Нам давали след.перечень документов - справка о выплате пая (2шт), кадастровый паспорт (оригинал и копия), договор займа с ГЖФ (+ договор соц.ипотеки, оригинал и копия), паспорта обоих супругов (оригинал), св-во о рождении детей (оригинал), гос.пошлина 1000 руб на каждого собственника (оригинал и копии, при оплате нужен ИНН), папка с завязками.

После получения св-ва о собственности надо там же заказать ВЫПИСКУ ИЗ РЕЕСТРА НА ОБЪЕКТ, не на имущество на каждого человека, а именно на объект.

Потом все эти св-ва и выписку несете в ГЖФ, нужны их копии.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Олеска

Дорогие соседи. А давайте сделаем зимнюю горку. Думаю наши папы смогут это устроить для своих детишек )))

Добавлено:
Муж тут меня приземлил уже с этой идеей. ((( Во-первых, для этого надо минимум пару камазов снега.. (хотя по двору пройтись - и не на камаз соберешь), во-вторых, весной , когда во всех дворах дети уже будут в песочке копаться, у нас будет до сих пор куча снега..
Так что.. идею я подкинула и быстренько передумала ))
Но если кто-то предложит что-то реальное , с удовольствием поддержу!!!

Регина Х

Цитата: Олеска от декабря 15, 2013, 23:12:51
Дорогие соседи. А давайте сделаем зимнюю горку. Думаю наши папы смогут это устроить для своих детишек )))

Добавлено:
Муж тут меня приземлил уже с этой идеей. ((( Во-первых, для этого надо минимум пару камазов снега.. (хотя по двору пройтись - и не на камаз соберешь), во-вторых, весной , когда во всех дворах дети уже будут в песочке копаться, у нас будет до сих пор куча снега..
Так что.. идею я подкинула и быстренько передумала ))
Но если кто-то предложит что-то реальное , с удовольствием поддержу!!!
на соседней ветке эта идея уже давно возникла Надо просто решить где сделать чтоб проблем не было потом
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lenok18

Цитата: Регина Х от декабря 16, 2013, 08:43:13
на соседней ветке эта идея уже давно возникла Надо просто решить где сделать чтоб проблем не было потом
надо просто размеры горки решить,например как в садиках делают я думаю этого достаточно)и камазы снега не нужно каждый родитель по ведру снега)и по ведру воды из дома)

Регина Х

Цитата: lenok18 от декабря 16, 2013, 10:40:22
надо просто размеры горки решить,например как в садиках делают я думаю этого достаточно)и камазы снега не нужно каждый родитель по ведру снега)и по ведру воды из дома)
не  маленькая будет если как в садике сделать? Детишек то много, можно чуть больше сделать. Давайте один день выберем уже и сделаем. На худой конец можно попросить тракториста чтоб он нам снег в кучу сгреб на площадке, а мы его потом аккуратно в форму приведем
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Олеска

По идее самая большая площадка у нас. А если не хотим, чтоб детишки не вылетали на проезжую часть, то вообще внутри баскетбольной площадки можно сконструировать горку.
А собрать думаю лучше будем в субботу. Пока мамы дома с уборкой, папы с детьми полезным делом занимаются )))

УК Строим будущее

Уважаемые форумчане!
Часто на страницах форума Вы делитесь своими наблюдениями в части неполадок, недоделок в квартирах. Поломки личного, общедомового имущества и т.д.
Мы фиксируем каждое ваше пожелание, но часто, дальше этого дело не идет, т.к. адресат не указан, а догадаться бывает сложно.
Вы остаётесь не довольны, и проблема не решается. Поэтому просим, указывая недоработку строителей,  специалистов УК либо иную жалобу писать Ваш адрес и телефон. Специалисты УК свяжутся с Вами  и проблема разрешиться быстрее.
Благодарим за понимание.

Ivanych

Цитата: УК Строим будущее от декабря 17, 2013, 15:10:34
Уважаемые форумчане!
Часто на страницах форума Вы делитесь своими наблюдениями в части неполадок, недоделок в квартирах. Поломки личного, общедомового имущества и т.д.
Мы фиксируем каждое ваше пожелание, но часто, дальше этого дело не идет, т.к. адресат не указан, а догадаться бывает сложно.
Вы остаётесь не довольны, и проблема не решается. Поэтому просим, указывая недоработку строителей,  специалистов УК либо иную жалобу писать Ваш адрес и телефон. Специалисты УК свяжутся с Вами  и проблема разрешиться быстрее.
Благодарим за понимание.
Всё это конечно хорошо,что вы тут пишете.Но по поводу входной двери в 4-й подъезд дома 21/27,а точнее то,что она цепляется за решётку на полу,я писал на сайте УК.По ссылке,которую вы ранее указывали.И свой адрес оставлял,и телефон,и электронный адрес.Даже фото прикреплял.Но...воз и ныне там.И НИКТО со мной не связывался.Так что,примите меры.Конкретный пример со всеми координатами назвал,остаётся вам подойти и СДЕЛАТЬ. На дворе зима,а часто открыто оставленная дверь(по выше приведённой причине) это не хорошо.

УК Строим будущее

Цитата: Ivanych от декабря 17, 2013, 20:48:28
Всё это конечно хорошо,что вы тут пишете.Но по поводу входной двери в 4-й подъезд дома 21/27,а точнее то,что она цепляется за решётку на полу,я писал на сайте УК.По ссылке,которую вы ранее указывали.И свой адрес оставлял,и телефон,и электронный адрес.Даже фото прикреплял.Но...воз и ныне там.И НИКТО со мной не связывался.Так что,примите меры.Конкретный пример со всеми координатами назвал,остаётся вам подойти и СДЕЛАТЬ. На дворе зима,а часто открыто оставленная дверь(по выше приведённой причине) это не хорошо.
Благодарим Вас за сигнал. Ремонт входной двери будет выполнен до 30.12.2013г. К слову, Ivanych, вашей заявки на сайте УК "Стоим будущее" мы так и не обнаружили. Будьте добры укажите интернет-ссылку, куда вы направляли ваше сообщение по двери. Дабы впредь избежать подобных инцидентов. Будем вам очень признательны.

Loo

Цитата: УК Строим будущее от декабря 17, 2013, 15:10:34
Уважаемые форумчане!
Благодарим за понимание.
по поводу заявок в акте приемки квартиры писалось неоднократно. все заявки у вас есть, а следовательно и все координаты. вот уже скоро 9 месяцев со дня выдачи ключей, а недостатки до сих пор не устранены. обращалась и в отдел контроля качества, и на сайт домкор, и к вам лично, толку никакого нет. когда будут какие то сдвиги?
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Танечка

Соседи добрый вечер!Скажите кто оформлял субсидию на тепло???Как получаете или нет?Мы сдали доки,а нам говорят что нам не положено,ссылаясь на постановление №761 от 14.12.2005,но там я так не чего и не нашла почему она нам не положена. Говорят мы прописались в этом году(проще говоря мы прописались не в то время и не в том месте),якобы это постановление не даёт нам право на субсидию вообще.И доход у нас на человека 9800 тоже не дает,вот если бы у нас было на человека 6229,то тогда получали бы.

lenok18

Цитата: Танечка от декабря 18, 2013, 20:33:56
Соседи добрый вечер!Скажите кто оформлял субсидию на тепло???Как получаете или нет?Мы сдали доки,а нам говорят что нам не положено,ссылаясь на постановление №761 от 14.12.2005,но там я так не чего и не нашла почему она нам не положена. Говорят мы прописались в этом году(проще говоря мы прописались не в то время и не в том месте),якобы это постановление не даёт нам право на субсидию вообще.И доход у нас на человека 9800 тоже не дает,вот если бы у нас было на человека 6229,то тогда получали бы.
????чет не знаю даже что сказать...мы тоже сдали,только получим со следующего месяца,по прописке вообще первый раз слышу что что то там не положено,а доход там вообще чуть ли не 25-30 тыс на человека(не положено,если выходит).ну у нас конечно меньше выходит чем у вас,но знаю людей у кого даже по-более выходит на чел.,так что в чем дело нужно разобраться,думаю... ;)

УК Строим будущее

Цитата: Loo от декабря 18, 2013, 14:06:27
по поводу заявок в акте приемки квартиры писалось неоднократно. все заявки у вас есть, а следовательно и все координаты. вот уже скоро 9 месяцев со дня выдачи ключей, а недостатки до сих пор не устранены. обращалась и в отдел контроля качества, и на сайт домкор, и к вам лично, толку никакого нет. когда будут какие то сдвиги?
Уважаемый Loo. Для решения данного вопроса Вам необходимо указать адрес и телефон (для сохранения конфиденциальности можно это сделать в рубрике «личные сообщения» ). Специалисты отдела контроля качества ООО «Домкор Строй» свяжутся с вами.
Либо, на выбор, есть второй вариант: позвоните по телефону - 45-04-01, поясните, что вы писали на форум «Молодая семья».

Loo

Цитата: УК Строим будущее от декабря 19, 2013, 11:59:54
Уважаемый Loo. Для решения данного вопроса Вам необходимо указать адрес и телефон (для сохранения конфиденциальности можно это сделать в рубрике «личные сообщения» ). Специалисты отдела контроля качества ООО «Домкор Строй» свяжутся с вами.
Либо, на выбор, есть второй вариант: позвоните по телефону - 45-04-01, поясните, что вы писали на форум «Молодая семья».
да дело то не в конфиденциальности, а в том, что заявки до сих пор не выполнены. мой телефон: 9274870219
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Тереза

Ну так что, соседи, устраиваем завтра субботник? Делаем деткам горку?

Регина Х

Цитата: Тереза от декабря 20, 2013, 09:10:25
Ну так что, соседи, устраиваем завтра субботник? Делаем деткам горку?
где будем делать? Во сколько?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!