• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

бибигуль

Цитата: Edelweiss© от ноября 15, 2013, 23:20:54
Наверное тоже бюджетник.....  :-[  ;)  :D  ;D
с "мохнатыми ручками" и пивным животиком

Катерина М.

Цитата: Edelweiss© от ноября 15, 2013, 23:20:54
Наверное тоже бюджетник.....  :-[  ;)  :D  ;D
самый бюджетный из всех)))

Житель дома своего

У многих машины в кредит...

eva-evozka

Цитата: Irinka90 от ноября 09, 2013, 12:11:26
Без этих то основных никуда)))Я про микроволновку, которая нужна мужу, и про мультиварку, которую так расхваливает мама :)
у нас тоже есть мультиварка, но как то не очень уж ощущаем, что она много "Ест"....да и телевизор - потребляет малое количество энергии...вот утюги и стиралки на больших температурах  - да, у нас за трешку всего 3700)))) и это с учетом того, что мы не сдали показания, да и говорят. ошибочка вышла у них за отопление.
ну и что (к вопросу о машинах), у нас тоже иномарка, только уже больше года как долг родственникам отдаем (благо ждут)...да и вопрос парковки оставляет желать лучшего....тоже, приезжаем иногда поздно. все забито до отказа...приходится и на тротуар ставить ночью....но мы как совестливые соседи по утрам машину всегда убираем)......
Ура! вот теперь мы ДОма!

Регина Х

Цитата: eva-evozka от ноября 18, 2013, 00:25:46
у нас тоже есть мультиварка, но как то не очень уж ощущаем, что она много "Ест"....да и телевизор - потребляет малое количество энергии...вот утюги и стиралки на больших температурах  - да, у нас за трешку всего 3700)))) и это с учетом того, что мы не сдали показания, да и говорят. ошибочка вышла у них за отопление.
ну и что (к вопросу о машинах), у нас тоже иномарка, только уже больше года как долг родственникам отдаем (благо ждут)...да и вопрос парковки оставляет желать лучшего....тоже, приезжаем иногда поздно. все забито до отказа...приходится и на тротуар ставить ночью....но мы как совестливые соседи по утрам машину всегда убираем)......
По больше бы таких совестливых...
По поводу отопления - будут перерасчет делать что ли? Что за ошибка то у них такая - как всегда в свою пользу у них эти ошибки....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Цитата: Регина Х от ноября 18, 2013, 08:44:42
По больше бы таких совестливых...
По поводу отопления - будут перерасчет делать что ли? Что за ошибка то у них такая - как всегда в свою пользу у них эти ошибки....
Ха, у меня вообще мысля пришла, что наша УК не успела с другими скооперироваться, решила начислить как сама пожелает, авось и у других так. А у других суммы оказались меньше! А тут жалобы посыпались... пришлось на РРЦ свалить всю вину. Только РРЦ-то (36ой, 60ый, ЗМ) у всех разные, а УК - одна!

Регина Х

Цитата: Апельсин от ноября 18, 2013, 19:12:01
Ха, у меня вообще мысля пришла, что наша УК не успела с другими скооперироваться, решила начислить как сама пожелает, авось и у других так. А у других суммы оказались меньше! А тут жалобы посыпались... пришлось на РРЦ свалить всю вину. Только РРЦ-то (36ой, 60ый, ЗМ) у всех разные, а УК - одна!
А у меня была мысль что им нужны были деньги в этом месяце...  Подумали что в следующем сделают перерасчет - типа ошибка... :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Цитата: Регина Х от ноября 18, 2013, 19:24:28
А у меня была мысль что им нужны были деньги в этом месяце...  Подумали что в следующем сделают перерасчет - типа ошибка... :-[
Вот-вот... точно... Главное старые долги закрыть, чтобы ненароком энергетики не отрубили тепло, а дальше уже видно будет, т.к. это уже будут долги следующего отопительного сезона.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Апельсин

Ну да, мысли выражены по-разному, но подразумевается одно - УК "СБ" в очередной раз ущемляет интересы жильцов. Можно было бы голосовать за УК также, как за президентов, я бы однозначно любую другую компанию выбрала.

gataulina elena

Цитата: Катерина М. от ноября 07, 2013, 23:43:23
у нас все батареи на 3 стоят. штучки эти вообще не понимаю для чего стоят)))
а по поводу субсидий честно говоря не знаю. мы не сдавали... не проходим по зп
у вас,что на каждого члена семьи по 30000 р. выходит? если меньше, то смело идите.
здравствуйте. не подскажите в ЗМ школу когда построят?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

УК Строим будущее

Уважаемые жильцы! УК «Строим будущее» сожалеет об ошибке, которая была допущена ГРЦ при расчете платы за отопление. Мы просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. В ноябре будет сделан перерасчет. Об этом администрация ООО "ГРЦ" уведомляет в объявлении, в котором просит у вас извинения за некорректные начисления.

бибигуль

соседи! у нас в подъезде по нашим стоякам (2, 3 строительная) очень сильно воняет в туалете. уже с лета идет отвратительный запах подвала и сырого погреба с картошкой :-! :-! вот думаю, куда обращаться по этому поводу??? у кого так же?

Катерина М.

Цитата: gataulina elena от ноября 19, 2013, 23:29:25
у вас,что на каждого члена семьи по 30000 р. выходит? если меньше, то смело идите.
здравствуйте. не подскажите в ЗМ школу когда построят?
::)выходит
Цитата: бибигуль от ноября 20, 2013, 09:37:37
соседи! у нас в подъезде по нашим стоякам (2, 3 строительная) очень сильно воняет в туалете. уже с лета идет отвратительный запах подвала и сырого погреба с картошкой :-! :-! вот думаю, куда обращаться по этому поводу??? у кого так же?
у нас 4 строительное, но тоже вонь периодически появляется

Флус абый

У кого вода плохо течет из крана.1) Почистите фильтры грубой очистки и 2) еще как она называется,короче сеточка вкрученая в головку смесителя.Во,походу смог объяснить)) Там чего только нет: песок,камешки...
У нас даже стиралка еле как стирала(давления не было).Теперь все ок! :good:

Gulshat82

Не поняла на счет субсидии, не должно выходить 30 000 на каждого члена семьи?! Я думала не должно выходить 6200 на каждого...

Остти

СРЕДНЕДУШЕВОЙ доход на одного человека не должен превышать 30 тысяч рублей

Edelweiss©

Цитата: Остти от ноября 20, 2013, 22:12:14
СРЕДНЕДУШЕВОЙ доход на одного человека не должен превышать 30 тысяч рублей
Прошу прощения перепутал.
ЦитироватьПостановлением КМ РТ от 27.08.2012 г. N738 введена целевая субсидия на сглаживание роста платы граждан за жилищно-коммунальные услуги.

Право на получение этой субсидии имеют граждане Российской Федерации, владеющие жильем на условиях социального найма или права собственности, прописанные в данном жилье, не имеющие долгов по квартплате и чей среднедушевой доход на каждого члена семьи не превышает 30 000 руб.
Целевая субсидия на сглаживание роста платы граждан за жилищно-коммунальные услуги
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Апельсин

Цитата: Катерина М. от ноября 20, 2013, 09:55:14
::)выходит
Теперь мы знаем, чей же все таки хаммер ))))

Катерина М.

Цитата: Апельсин от ноября 21, 2013, 00:14:50
Теперь мы знаем, чей же все таки хаммер ))))
:D ага)) у нас хамер отечественного пр-ва)))) приорик)))) самая грязная наверно во дворе это наша)) на мойках очереди ппц.

Житель дома своего

А у нас выходит субсидия? Жена учитель, 25-28, я тоже преподаватель 30 где-то. Нас двое в семье. Меньше 30 на душу получается.

egma

Цитата: Житель дома своего от ноября 21, 2013, 09:33:36
А у нас выходит субсидия? Жена учитель, 25-28, я тоже преподаватель 30 где-то. Нас двое в семье. Меньше 30 на душу получается.
А вы чистый доход считаете или начисление?
Набережные Челны, Сидоровка

Житель дома своего

Да, чистый. На руки получаем.

УК Строим будущее

Цитата: бибигуль от ноября 20, 2013, 09:37:37

Цитата: Катерина М. от ноября 20, 2013, 09:55:14
::)выходиту нас 4 строительное, но тоже вонь периодически появляется

Уважаемые жильцы! Укажите ваш конкретный адрес, чтобы мы могли выяснить причины запаха.

Апельсин

очень интересная статья!
http://v-chelny.ru/news/kak-grc-kormitsya-za-nash-schet/
У нашего дома есть старший???