• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

бибигуль

Цитата: УК Строим будущее от ноября 21, 2013, 11:00:15
Уважаемые жильцы! Укажите ваш конкретный адрес, чтобы мы могли выяснить причины запаха.
дом 21\24 подъезд 5 (2 и 3 строит.)

кстати, насчет совета по прочистке фильтра смесителя, че-т мой муж мне сказал, что там ниче не откручивается :-[ может, решил схалтурить?

Регина Х

Цитата: бибигуль от ноября 21, 2013, 20:24:06

кстати, насчет совета по прочистке фильтра смесителя, че-т мой муж мне сказал, что там ниче не откручивается :-[ может, решил схалтурить?
А мы вчера открутили - где носик у крана. Там в сетке все забито, даже кусочки метал.проволки были. Мы ее совсем сняли и обратно все закрутили.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

УК Строим будущее

Уважаемые жители! Просим Вас указать более точный адрес и номер телефона, либо обратиться в ООО УК "Строим будущее" по телефону 44-74-76.

бибигуль

Цитата: УК Строим будущее от ноября 22, 2013, 16:53:03
Уважаемые жители! Просим Вас указать более точный адрес и номер телефона, либо обратиться в ООО УК "Строим будущее" по телефону 44-74-76.
уж лучше позвоню. такое ощущение, что вы наивно полагаете, что запах подвала исключительно в нашей квартире. вонь стоит по всем этажам.

Флус абый

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=47&noreask=1&source=wiz   вот он этот фильтр.только у нас он пластиковый.стоит перед счетчиком до регул. давления.

Катерина М.

Цитата: Регина Х от ноября 21, 2013, 22:16:24
А мы вчера открутили - где носик у крана. Там в сетке все забито, даже кусочки метал.проволки были. Мы ее совсем сняли и обратно все закрутили.
я эту сеточку уже много раз чистила... думаю мож кран поменять))

Рыбников

Так напомню по соседски,  ;) :) показания счетчиков я сегодня 23.11.2013, спокойно, вечером передал через инет, дело сделал, я спокоен  :) :) :) ;) :good:

Irinka90

Цитата: Рыбников от ноября 23, 2013, 22:45:00
Так напомню по соседски,  ;) :) показания счетчиков я сегодня 23.11.2013, спокойно, вечером передал через инет, дело сделал, я спокоен  :) :) :) ;) :good:
О точно, напомнили)))я в понедельник подам.
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Рыбников от ноября 23, 2013, 22:45:00
я с утра подала)) посмотрим чего нам насчитают))

Рыбников

Вот молодцы какие! Если бы все вовремя передавали, было бы...  очень здорово! Вроде как ОДН меньше будет? Да , Нет? И еще кто там все время входную дверь открывает??? Закрывайте за собой в подъезде тоже тепло уходит и мы все за это платим, кто это такой умный, 5 подъезд!!!?

Катерина М.

Цитата: Рыбников от ноября 24, 2013, 22:28:44
Вот молодцы какие! Если бы все вовремя передавали, было бы...  очень здорово! Вроде как ОДН меньше будет? Да , Нет? И еще кто там все время входную дверь открывает??? Закрывайте за собой в подъезде тоже тепло уходит и мы все за это платим, кто это такой умный, 5 подъезд!!!?
у нас тоже умники такие есть... ну привезли допустим тебе мебель, ну выйди потом двери то закрой. у нас подъезд проходной так со всех сторон открыто бывает

Тереза

У нас, в 4 подъезде, на днях мышка  бегала, маленькая такая.

Катерина М.

Цитата: Тереза от ноября 25, 2013, 09:11:05
У нас, в 4 подъезде, на днях мышка  бегала, маленькая такая.
:o откуда она взялась интересно??? их еще не хватало..

Житель дома своего

Про мышь вы серьезно? У нас в ванной странный запах был, я еще пошутил, сказал - мышь чтоли сдохла? Все может быть!

МАЦУЛЯ

Цитата: Катерина М. от ноября 25, 2013, 09:54:05
:o откуда она взялась интересно??? их еще не хватало..
здесь же поле, мышей полно)) я очень часто около нашего дома наблюдала, как они бегают около подъездов, под пандусами  ::)

Irinka90

Цитата: МАЦУЛЯ от ноября 25, 2013, 12:48:28
здесь же поле, мышей полно)) я очень часто около нашего дома наблюдала, как они бегают около подъездов, под пандусами  ::)
:o :o :o

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от ноября 25, 2013, 13:08:35

:o :o :o
ну у нас кошка еся если они к нам соберутся)))

Стёпочкин

Цитата: Катерина М. от ноября 25, 2013, 13:13:38
ну у нас кошка еся если они к нам соберутся)))
выпускайте кошока для профилактики ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Апельсин

Мышки действительно есть, и в ЖЭКе так и объясняют причину: дома построены на поле, с холодами мышки пошли тепло искать и еду. Как там сказали, они в курсе, меры предпринимаются. Очень хочется надеяться... УК "СБ", вы в курсе?

И еще вопросик к вам, УК "СБ", летом вы очень заумно объясняли, почему мы должны платить больше за горячую воду. Вкратце звучало: так как летом нет отопления, то приходится отдельно нагревать полотенцесушители в ванной - поэтому вода дороже. Сейчас отопление есть, отдельно подогревать ничего не нужно, так почему же вода до сих пор оплачивается нами по летнему тарифу??? Помнится до ваших нововведений она стоила 65 рублей.

Регина Х

Цитата: Апельсин от ноября 25, 2013, 20:28:01
И еще вопросик к вам, УК "СБ", летом вы очень заумно объясняли, почему мы должны платить больше за горячую воду. Вкратце звучало: так как летом нет отопления, то приходится отдельно нагревать полотенцесушители в ванной - поэтому вода дороже. Сейчас отопление есть, отдельно подогревать ничего не нужно, так почему же вода до сих пор оплачивается нами по летнему тарифу??? Помнится до ваших нововведений она стоила 65 рублей.
Ну видимо до сих  пор нагревают отдельно воду для полотенцесушителей... Очередная отмазка была, чтоб не возмущались. И мы ее съели так сказать.
http://www.poleznayagazeta.ru/social/1772/- как раз о том и пишут, что совсем оборзели наши УК.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lenok18

добрый вечер!кто нибудь сдавал документы в соц.защиту на гэсе на тепло???во сколько туда приходить чтоб успеть взять этот злосчастный талон?

УК Строим будущее

ЦитироватьУ нас, в 4 подъезде, на днях мышка  бегала, маленькая такая.
Цитироватьздесь же поле, мышей полно)) я очень часто около нашего дома наблюдала, как они бегают около подъездов, под пандусами
ЦитироватьМышки действительно есть, и в ЖЭКе так и объясняют причину: дома построены на поле, с холодами мышки пошли тепло искать и еду. Как там сказали, они в курсе, меры предпринимаются. Очень хочется надеяться.

Уважаемые жильцы жилого дома 21/24!
Дератизационные работы мест общего пользования производятся 2 раза в месяц, обработка производилась 12.11.2013 года, 25-26.11.2013 года, согласно утвержденному графику.

Irinka90

Цитата: lenok18 от ноября 26, 2013, 18:56:20
добрый вечер!кто нибудь сдавал документы в соц.защиту на гэсе на тепло???во сколько туда приходить чтоб успеть взять этот злосчастный талон?
Мы сдавали в здании бывшего ЗАГСа,там без талончиков,живая очередь. Но не знаю,принимают ли сейчас там. Позвоните,узнайте.

Апельсин

Цитата: УК Строим будущее от ноября 27, 2013, 16:05:27
Уважаемые жильцы жилого дома 21/24!
Дератизационные работы мест общего пользования производятся 2 раза в месяц, обработка производилась 12.11.2013 года, 25-26.11.2013 года, согласно утвержденному графику.
Спасибо за ответ про мышей, а о подогреве воды когда ответите?

Володя-Ирина

может кто знает, около 6.00 какая нибудь маршрутка заходит к нам? просто 2 дня подряд видел, на остановку ЗЯБи приезжал 6 маршрут, где то в 5.55 .