• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Остти

у нас за 3-ку отопление больше 1500

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от ноября 08, 2013, 20:44:22
электроснабжение у нас обычно 600-700 руб, а ночное электроснабжение 150 где-то
У нас в два раза меньше, у нас только комп, стиралка и холодильник. Отсутствие некоторой техники дают о себе знать ;D ;D ;D Может реально и не заморачиваться о приобретении микроволновки и мукльтиварки :D
Из всех показателей, не считая отопления, больше всего вода набегает :wall:
Обживаемся :)

Gulshat82

Комп, стиралка и холодильник я не упомянула)
без них никуда ведь, а без мультиварки можно обойтись ;-)
а еще дочка постоянно мультики по телевизору смотрит, телек вечно работающий! :-)

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от ноября 09, 2013, 11:48:54
без них никуда ведь, а без мультиварки можно обойтись ;-)
а еще дочка постоянно мультики по телевизору смотрит, телек вечно работающий! :-)
Без этих то основных никуда)))Я про микроволновку, которая нужна мужу, и про мультиварку, которую так расхваливает мама :)

Апельсин

Цитата: Gulshat82 от ноября 08, 2013, 20:44:22
электроснабжение у нас обычно 600-700 руб, а ночное электроснабжение 150 где-то
Че-то многовато у вас выходит. У нас дневное 400, ночное 100 примерно. Плюс к вашим еще посудомойка. Может вы часто в духовом шкафу печете? Я заметила, что она "жрет" прямо электричество. Стиралку и ПМ ставлю на ночь, телек, комп тоже почти круглосуточно работают. Но у нас лампочки везде энергосберегающие и люстр еще нету )) Может поэтому меньше счет?

Irinka90

Цитата: Апельсин от ноября 09, 2013, 13:27:32
Че-то многовато у вас выходит. У нас дневное 400, ночное 100 примерно. Плюс к вашим еще посудомойка. Может вы часто в духовом шкафу печете? Я заметила, что она "жрет" прямо электричество. Стиралку и ПМ ставлю на ночь, телек, комп тоже почти круглосуточно работают. Но у нас лампочки везде энергосберегающие и люстр еще нету )) Может поэтому меньше счет?
Чет сразу перехотелось духовой шкаф :D

Регина Х

Цитата: Irinka90 от ноября 09, 2013, 14:57:33
Чет сразу перехотелось духовой шкаф :D
Честно сказать я не особо заметила что она много берет - частенько делаю выпечку.. В  неделю пару раз точно

И почему у нас за отопление так много взяли - на улице была плюсовая температура и как они говорят - у нас в доме стоят счетчики которые реагируют на температуру.. Так почему так много намотало? У родителей в 26 к-се за отопление пришло около 600 р... ??? ???
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

Цитата: Регина Х от ноября 09, 2013, 21:47:30
Честно сказать я не особо заметила что она много берет - частенько делаю выпечку.. В  неделю пару раз точно

И почему у нас за отопление так много взяли - на улице была плюсовая температура и как они говорят - у нас в доме стоят счетчики которые реагируют на температуру.. Так почему так много намотало? У родителей в 26 к-се за отопление пришло около 600 р... ??? ???
у нас духовой шкаф... я бы не сказала, что много за эл-во приходит

Апельсин

Может совпало так и на духовку нагрешила )) Но сама она очень удобная. Я просто не нарадуюсь электр.духовке! Раньше готовка бэлеша пугала меня, то сверху пригорать начнет, то снизу уже готово, а внутри еще нет - сплошная нервотрепка просто. А сейчас - красота какая - засунул и забыл на полтора часа. Со всех сторон красивенький, румяненький!

Ayrat88

Ребята выручайте! Аварийный вопрос! После получения окончательного протокола в течении какого срока необходимо прописаться в новой квартире? Обязательно ли прописываться всем кто в договоре или можно только заявителю?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Регина Х

Цитата: Ayrat88 от ноября 13, 2013, 19:11:53
Ребята выручайте! Аварийный вопрос! После получения окончательного протокола в течении какого срока необходимо прописаться в новой квартире? Обязательно ли прописываться всем кто в договоре или можно только заявителю?
Мы после протокола прописались через 4 месяца только Не думаю что это важно когда - главное чтоб платили Можно только заявителю прописаться - это на ваше усмотрение
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мингараев

Всем привет! Что то сегодня смотрел смотрел, всего один магазин челны хлеб на весь район? и он до 22 работает. А никто не знает може будет открываться какой нибудь маленький магазинчик типа формата "у дома" в ближайшее время. А то с работы бывают и ночные смены а зайти и что нибудь поесть купить негде((((

Ромашечка

Цитата: Мингараев от ноября 13, 2013, 20:43:01
Всем привет! Что то сегодня смотрел смотрел, всего один магазин челны хлеб на весь район? и он до 22 работает. А никто не знает може будет открываться какой нибудь маленький магазинчик типа формата "у дома" в ближайшее время. А то с работы бывают и ночные смены а зайти и что нибудь поесть купить негде((((
Вы не поверите, как жители ЗМ были рады открытию этого магазина.  :girl_smile: Хотя бы до 22 ч.
До работы ходите в магазин.  ;)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Остти

Рядом с ЧХ в помещении ведутся работы. Никто не в курсе, что там будет?

Регина Х

Цитата: Остти от ноября 13, 2013, 21:00:17
Рядом с ЧХ в помещении ведутся работы. Никто не в курсе, что там будет?
тоже интересно очень... Может что-нибудь их хозтоваров? Было бы не плохо
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lenok18

Цитата: Регина Х от ноября 13, 2013, 22:13:12
тоже интересно очень... Может что-нибудь их хозтоваров? Было бы не плохо
надеялась на впрок,но они мне ответили что только подбирают варианты в нашем районе((((

Irinka90

Цитата: Мингараев от ноября 13, 2013, 20:43:01
До Челны-Хлеба был магазинчик на колесах, пару дней проработал  кто-то сдал его! Пришла проверка и закрыла его...

Мингараев

Здравствуйте! Уважаемые жители а как вы смотрите на то, чтоб открыть небольшой магазинчик колбасных изделий в Вашем районе. В осортименте; колбасы, сыр, мороженная курица, грудка куриная. Что скажете. Если есть предложения или кто относится категорично, пишите. Буду рад любому ответу. Заранее благодарен.

Edelweiss©

Цитата: Мингараев от ноября 14, 2013, 21:33:58
Здравствуйте! Уважаемые жители а как вы смотрите на то, чтоб открыть небольшой магазинчик колбасных изделий в Вашем районе. В осортименте; колбасы, сыр, мороженная курица, грудка куриная. Что скажете. Если есть предложения или кто относится категорично, пишите. Буду рад любому ответу. Заранее благодарен.
Колбаса оно всегда хорошо! )) Не боитесь что теперь будем знать кому претензии по товару писать?  ;) :D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Регина Х

Я только за! А как же конкуренция?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

за!!! в ЧХ колбаса дорогущая в колбасных ларьках дешевле)) :good:

Регина Х

Цитата: Катерина М. от ноября 14, 2013, 22:20:52
за!!! в ЧХ колбаса дорогущая в колбасных ларьках дешевле)) :good:
Вот вот, можно подумать они ее из золота делают. Хотя одна и та же колбаса в др магазине намного дешевле..
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Предложений нет, есть только пожелания: качество и цена. Хотим вкусно, полезно (хотя о колбасе так не скажешь  ;)) и недорого! Не забывайте: тут одни бедненькие соципотечники живут, все сплошь и рядом катающиеся на шикарных иномарочках )))

Катерина М.

Цитата: Апельсин от ноября 15, 2013, 01:54:27
Предложений нет, есть только пожелания: качество и цена. Хотим вкусно, полезно (хотя о колбасе так не скажешь  ;)) и недорого! Не забывайте: тут одни бедненькие соципотечники живут, все сплошь и рядом катающиеся на шикарных иномарочках )))
да да особенно хамер в нашем дворе бедненький))))

Edelweiss©

Цитата: Катерина М. от ноября 15, 2013, 23:15:51
да да особенно хамер в нашем дворе бедненький))))
Наверное тоже бюджетник.....  :-[  ;)  :D  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!