• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Катерина М.

Цитата: Рыбников от октября 24, 2013, 20:18:54
Надо фоткать и отправлять в ГИБДД они же сами говорят, вы фото пришлите, мы штраф выпишем, действительно достали туда машины ставить, скоро проходу не будет!!!  >:D :ireful: :ireful: :ireful:
да да.. каждый вечер кто нить да ставит на тротуар машины

бибигуль

опять не могу найти ветку про займы. киньте ссылочку кто-нить, пожалуйста!!!

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Что-то сай Татар услуги не грузится((((Счетчики не могу передать.
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от октября 25, 2013, 09:48:55
Что-то сай Татар услуги не грузится((((Счетчики не могу передать.
Это все время так во время подачи счетчиков, много народу лезет, сайт перегружен. Я обычно в 10-11 вечера подаю... нагрузка на сайт меньше...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от октября 25, 2013, 09:56:13
Это все время так во время подачи счетчиков, много народу лезет, сайт перегружен. Я обычно в 10-11 вечера подаю... нагрузка на сайт меньше...
М, ясно, спасибо))))тогда вечером попробую.

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от октября 25, 2013, 10:01:34
М, ясно, спасибо))))тогда вечером попробую.
мы только что подали))

Irinka90

Цитата: Катерина М. от октября 25, 2013, 22:43:33
мы только что подали))
Ближе к обеду все восстановилось)))Мы тоже передать успели.

У нас в подъезде, я так поняла, косметический ремонт делают, залатали дыры, которые были - это радует :good:  А вот то, что за полгода так загадили подъезд, огорчает! :ireful: Кто-то  :-! на стену около лифта, кто-то додумался наследить башмаками вокруг кнопки вызова лифта! Неужто потом приятно мимо этого каждый раз проходить?!!! Зачем гадить там, где сами же потом живем???!!!! :ireful: :wall: >:(

Регина Х

Цитата: Irinka90 от октября 26, 2013, 09:16:17
Ближе к обеду все восстановилось)))Мы тоже передать успели.

У нас в подъезде, я так поняла, косметический ремонт делают, залатали дыры, которые были - это радует :good:  А вот то, что за полгода так загадили подъезд, огорчает! :ireful: Кто-то  :-! на стену около лифта, кто-то додумался наследить башмаками вокруг кнопки вызова лифта! Неужто потом приятно мимо этого каждый раз проходить?!!! Зачем гадить там, где сами же потом живем???!!!! :ireful: :wall: >:(

У нас тоже подъезд испачкали - летом отпечатки обуви, сейчас умудрились карандашом нарисовать на стене ... Видимо и дома эти люди живут как свиньи - извините за выражение... Ведь это делают дети, значит воспитание такое , а вернее его отсутствие.. Я своих учу - что, где и как нельзя делать и как вести себя... До смешного доходит - даже фантик на улице не выкидываем, ищем мусорку :)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Цитата: Регина Х от октября 26, 2013, 09:59:14
До смешного доходит - даже фантик на улице не выкидываем, ищем мусорку :)
Что же тут смешного??? Именно так и должно быть! Чисто ведь там где не мусорят... за рубежом есть чему поучиться... Менталитет медленно меняется... но именно то что мы вложим сейчас в детей, то и получим чуть позже... И то что на детских площадках разрушают то же надо исправлять, я имею ввиду поведение детей...

eva-evozka

всем привет! не успели ввести показания, сегодня хотела, а уже нельзя получается????? доступ закрыт на гос услугах((((( что делать?
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

Цитата: Регина Х от октября 26, 2013, 09:59:14
У нас тоже подъезд испачкали - летом отпечатки обуви, сейчас умудрились карандашом нарисовать на стене ... Видимо и дома эти люди живут как свиньи - извините за выражение... Ведь это делают дети, значит воспитание такое , а вернее его отсутствие.. Я своих учу - что, где и как нельзя делать и как вести себя... До смешного доходит - даже фантик на улице не выкидываем, ищем мусорку :)
у нас тоже все грязно. стены атас будто ногами ходили. кто то додумывается у мусоропровода мешки с мусором оставлять. летом аж пол арбуза там лежало..запах...ппц...
неужели самим приятно в такой грязи быть ведь дом новый а глянешь на подъезд будто ему уже не один год!!!!!!!!!!!!!!!!

Irinka90

Цитата: Катерина М. от октября 26, 2013, 22:06:42
у нас тоже все грязно. стены атас будто ногами ходили. кто то додумывается у мусоропровода мешки с мусором оставлять. летом аж пол арбуза там лежало..запах...ппц...
неужели самим приятно в такой грязи быть ведь дом новый а глянешь на подъезд будто ему уже не один год!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я значит не одна такая недовольная))))Обидно за дом...

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от октября 27, 2013, 11:28:39
Ой, я значит не одна такая недовольная))))Обидно за дом...
конечно обидно. все так ждали свои кв а подъезд загадили. скорее всего дети. взрослые наверное не додумаются ногами стены пачкать

Апельсин

Цитата: Катерина М. от октября 27, 2013, 17:20:39
конечно обидно. все так ждали свои кв а подъезд загадили. скорее всего дети. взрослые наверное не додумаются ногами стены пачкать
а у нас сосед курит, опирается ногой о стену, похоже. мы с мужем другого объяснения не смогли придумать: почему именно под окном подъезда в одном месте грязное пятно такое...

Irinka90

Цитата: Катерина М. от октября 27, 2013, 17:20:39
Можно доходчиво объяснить своим детям, что нельзя так портить подъезд >:D Хотя вот след от башмака на стене возле лифта, чет совсем не детский... ???

Катерина М.

у нас в спальной луком жареным пахнет.... походу соседи готовят... что то раньше не было такого

Тереза

У нас на козырьке подъезда мусорный пакет со всем содержимым валяется - экспресс-мусоропровод, не думаю что это дети постарались  >:D

Irinka90

Цитата: Катерина М. от октября 28, 2013, 22:49:28
у нас в спальной луком жареным пахнет.... походу соседи готовят... что то раньше не было такого
:D У нас какая-то непонятная связть между кухней и дальней комнатой, все запахи переносятся в спальню, даже, когда на кухне все выветрилось, заходишь в спалю, как будто там и готовили, а в зале норм все.

Апельсин

На днях в подъезде был шум, похожий на шум пылесоса что ли. Подумала, что может впервые за полгода включили аппарат, моющий мусоропровод. Сегодня выкидывала мусор: действительно очень чистый ящик мусоропровода. Эта техника все таки не миф, оказывается )))

lenok18

уважаемые!!!пожалуйста если вы уж курите то курите как нибудь поаккуратнее,мне чуть на голову горящий окурок не попал,буквально шаг оставался,так же нельзя неужели трудно в пепельницу складывать свои окурки??? :ireful:

бибигуль

Цитата: Апельсин от октября 30, 2013, 12:55:37
На днях в подъезде был шум, похожий на шум пылесоса что ли. Подумала, что может впервые за полгода включили аппарат, моющий мусоропровод. Сегодня выкидывала мусор: действительно очень чистый ящик мусоропровода. Эта техника все таки не миф, оказывается )))
нет))) это специально пылесосили проемы лифта. прям между этажами ездили в открытом лифте, останавливались и че-то убирали-пылесосили

Катерина М.

у нас стены помыли на этаже)) наверх не поднималась, там тоже наверное помыли))

Апельсин

Цитата: бибигуль от октября 30, 2013, 22:47:38
нет))) это специально пылесосили проемы лифта. прям между этажами ездили в открытом лифте, останавливались и че-то убирали-пылесосили
Ну, шум может действительно и был от пылесоса в лифте, но ведь ящик мусоропровода тоже ОЧЕНЬ чистый. Он таким мог у нас быть только в первый месяц!
Че-то все везде моют, проверка шоль какая? Двери подъезда очень тоже глаз радуют, приятно ключ в сумке долго искать и любоваться )))
Есче у нас полы отремонтировали в подъезде. Зашпаклевали? и закрасили.

Irinka90

Бооооольшое спасибо тем, кто все это делает :handshake: