• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

lenok18

Цитата: Апельсин от сентября 30, 2013, 13:20:46
Я бы не сказала, что батареи чуть теплые. Они - хорошо теплые, но квартира сама не совсем уж рай. ))  В х/б халатике прохладненько. Может стены должны еще прогреться, потом еще теплее станет.
ну да,наверное все таки должны,у нас так вообще обои даже мокрые около окон,пока все просохнет,так что ждем еще пару деньков....или недель))главное хоть как то греют-и это радует)))

Регина Х

Цитата: lenok18 от сентября 30, 2013, 13:30:31
ну да,наверное все таки должны,у нас так вообще обои даже мокрые около окон,пока все просохнет,так что ждем еще пару деньков....или недель))главное хоть как то греют-и это радует)))
Надеюсь что зимой будет так же тепло как в прошлую зиму....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Обживаемся :)

Флус абый

ни воды ни отопления мляя..... :o  "а на улице снег". прикинь в декабре так будет..)))

Irinka90

Цитата: Флус абый от октября 01, 2013, 21:27:31
ни воды ни отопления мляя..... :o  "а на улице снег". прикинь в декабре так будет..)))
В сентябре на один день включили отопление, сдерут как за полмесяца :ireful: С нынешней погодой, чет вообще не айс сидеть без воды горячей :'(

бибигуль

ребят, а какие доки на субсидию нужны и куда ехать оформлять?

Катерина М.

Цитата: бибигуль от октября 03, 2013, 22:16:13
ребят, а какие доки на субсидию нужны и куда ехать оформлять?
я и не знаю. мы не подаем на субсидии...(

milena

Документы для субсидии на тепло.
ул.Гидростроителей д.14 (4/2/2)
-договор соц ипотеки(копия и оригинал)
- паспорта всех членов семьи(копии всех страниц и оригиналы)
-справки о з/п за 6 месяцев
-св-во о заключении брака (копия и оригинал)
- св-во о рождении ребенка (копия и оригинал)+прописка ребенка (копия и оригинал)
- счет-извещение за последний месяц+копия квитанции об уплате за коммунальные услуги
- сберкнижка АК БАРС или Сбербанк на субсидию (или счет открытый в этих банках)

Irinka90

Цитата: milena от октября 04, 2013, 11:03:30
- св-во о рождении ребенка (копия и оригинал)+прописка ребенка (копия и оригинал)
- счет-извещение за последний месяц+копия квитанции об уплате за коммунальные услуги
Это точный список? Вы сами сдавали уже? Мне на работе говорили, что еще ИНН нужно, а еще я собиралась тащить все доки на квартиру (техпаспорт, кадастровый и т.п.) ???

Апельсин

Цитата: Irinka90 от октября 04, 2013, 11:21:33
Это точный список? Вы сами сдавали уже? Мне на работе говорили, что еще ИНН нужно, а еще я собиралась тащить все доки на квартиру (техпаспорт, кадастровый и т.п.) ???
ИННы и техпаспорта не нужны ))) Техпаспорта же не у всех есть, они копеечку стоят, чтобы всем заказывать только для оформления субсидии.

Irinka90

Цитата: Апельсин от октября 04, 2013, 12:02:23
ИННы и техпаспорта не нужны ))) Техпаспорта же не у всех есть, они копеечку стоят, чтобы всем заказывать только для оформления субсидии.
Ясно)))Спасибо!) Мы заказывали, чтобы на займ перейти. Хорошо, что их на субсидию не надо, ато много страниц пришлось бы ксерокопировать)

бибигуль

Цитата: milena от октября 04, 2013, 11:03:30
спасибо!
а что значит "прописка ребенка"? откуда эту запись достать?
и еще интересно, если я в декрете, мне именно НДФЛ сдавать или что-то другое?

milena

Цитата: бибигуль от октября 04, 2013, 15:46:36
спасибо!

Если ваши дети прописаны в квартире,то при регистрации выдается  свидетельство №(форма №8).
Так как вы в декрете,то заказываете просто справку о доходах за 6 месяцев,в бух-и должны знать:).Да, мы уже в сентябре оформили и именно по этому списку,ничего другого не просили.

МАЦУЛЯ

Цитата: milena от октября 04, 2013, 19:41:36
Если ваши дети прописаны в квартире,то при регистрации выдается  свидетельство №(форма №8).
Так как вы в декрете,то заказываете просто справку о доходах за 6 месяцев,в бух-и должны знать:).Да, мы уже в сентябре оформили и именно по этому списку,ничего другого не просили.
а я в том месяце подавала, и данный документ:
-  счет-извещение за последний месяц+копия квитанции об уплате за коммунальные услуги
- даже не брала, да и его у меня и не спросили ;) а остальное по списку ,всё предоставила. Всю информацию об оплате за ком. услуги им РРЦ передает автоматически, поэтому и не спрашивают. Зато у меня спросили график платежей, они смотрят сумму ежем. платежа, и куда-то заносят в программу.

Апельсин

Цитата: бибигуль от октября 04, 2013, 15:46:36
спасибо!
даже для работающих нужна СПРАВКА о з/плате, НДФЛ они не принимают.

а у нас график платежей не спрашивали. Каждый специалист работает по-своему?

TatyanaM

В 2014 году по республиканской программе «Сельские клубы» рассчитываем получить средства на многофункциональный центр в жилом районе Замелекесье, рассчитанный на 300 мест. Здесь разместятся досуговая площадка, читальный зал и фельдшерско-акушерский пункт. http://chelnyvizor.ru/ot-prospekta-syuyumbike-do-naberezhnoj-tukaya/

Рыбников

Цитата: tatyana-m70 от октября 05, 2013, 02:16:48
В 2014 году по республиканской программе «Сельские клубы» рассчитываем получить средства на многофункциональный центр в жилом районе Замелекесье, рассчитанный на 300 мест. Здесь разместятся досуговая площадка, читальный зал и фельдшерско-акушерский пункт. http://chelnyvizor.ru/ot-prospekta-syuyumbike-do-naberezhnoj-tukaya/
Рассмешило то что по программе «Сельские клубы»  :D :D :D ;D ;D ;D село Замелекесье...  ;D ;D ;D

Edelweiss©

Цитата: Рыбников от октября 06, 2013, 02:05:04
Рассмешило то что по программе «Сельские клубы»  :D :D :D ;D ;D ;D село Замелекесье...  ;D ;D ;D
Аха! ))) Тоже смеялся! Село Замелекесье!  :D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Апельсин

Караул, соседи! Поймали сегодня чудовищного огромного таракана! Летом уже писали, на балконе встречались они (6ой подъезд), а сегодня вот в квартире! Давайте дружно Машеньку намажем!

Рыбников

Только не Машеньку, мне ее жалко )))  ;D ;D ;D ;) а всерьез если, то какие нибудь современные средства заражения тараканов всякими болезнями для них, чтоб они не перебегали, а дохли и других по дому заражали... тараканов )))  :) А то я тоже слышал от своих что они таракана видели, хотя у нас их сроду не было!!!  :o

Стёпочкин

Цитата: Апельсин от октября 07, 2013, 15:23:36
Караул, соседи! Поймали сегодня чудовищного огромного таракана! Летом уже писали, на балконе встречались они (6ой подъезд), а сегодня вот в квартире! Давайте дружно Машеньку намажем!
Можно фото таракана ::)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Апельсин

Весельчаки, .лин )) Пахлядела бы я на вашу реакцию )) Ну, Машеньку реально жалко размазывать, но что-то делать нужно ))

oxana16

Подскажите пожалуйста кто знает что за перасчет в платежках за что конкретно мы платим заранее благодарю за ответ

Регина Х

Цитата: oxana16 от октября 08, 2013, 09:58:12
Подскажите пожалуйста кто знает что за перасчет в платежках за что конкретно мы платим заранее благодарю за ответ
Вот и мне хотелось бы это знать... Минусуют копейки, а плюсуют большие суммы... Как всегда в свою сторону считают :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

У нас копейки сминусовали, плюсов нет. Средняя сумма пришла. Удивило: домофон - недопоставка 28 дней, к оплате 1,67. Домофон действительно не работал долгое время.