• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

lenok18

Соседи,скажите мне у всех так или только у нас окна запотевшие и на окнах вода,на подоконник все стекает и уже лужи образуются,домой с улицы заходишь,такое ощущение сырости,как будто мне весь подъезд вешает сушить вещи!!!!что это такое и как с этим бороться то,надеюсь конечно с теплом когда дадут пройдет,и все таки не хотелось бы мне потом вместо этих капель видеть зимой лед(у родителей так было все окна замерзшие)

Остти

У нас тоже окна текут, и также, как и вы, надеюсь, что с включением тепла это пройдет.

Апельсин

Я думала окно в детской сильно запотевало из-за того, что там закрыла эту штучку на верху. Вчера открыла, но, оказывается, не помогло ((
У нас даже вещи в шкафу  сырыми кажутся.

Irinka90

Обживаемся :)

lenok18

Цитата: Irinka90 от сентября 28, 2013, 12:27:49
когда дома нет конечно же,итак дубак,когда уходим открываю иногда.
Че то не похоже чтоб у нас какие то продвижения с отоплением были,уже не возможно же,оч холодно :'( за то кусты насажали,это же важнее :D

Irinka90

Цитата: lenok18 от сентября 28, 2013, 13:15:12
когда дома нет конечно же,итак дубак,когда уходим открываю иногда.
Че то не похоже чтоб у нас какие то продвижения с отоплением были,уже не возможно же,оч холодно :'( за то кусты насажали,это же важнее :D
Просто мы постоянно проветриваем, никаких мокрых окон...

Gulnaz122

Цитата: Остти от сентября 27, 2013, 23:04:54
У нас тоже окна текут, и также, как и вы, надеюсь, что с включением тепла это пройдет.
у нас вода не успевает собраться на подоконниках, кошка все во время слизывает))))))
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939

Катерина М.

lenok18

Цитата: Катерина М. от сентября 28, 2013, 19:23:13
у нас нет воды))
никогда так не ждала тепла,и сегодня его нет :D
ну нифига проветривать всегда,это как?)все итак болеем,только если чтоб совсем умереть от холода))))

Irinka90

Цитата: lenok18 от сентября 28, 2013, 19:36:18
никогда так не ждала тепла,и сегодня его нет :D
ну нифига проветривать всегда,это как?)все итак болеем,только если чтоб совсем умереть от холода))))
Утром уходим-открываем, приходим-закрываем. Я б не сказала, что прям таааак холодно, в носках уж теплых ходим, дочка даже кофту отказывается одевать)

lenok18

Цитата: Irinka90 от сентября 28, 2013, 19:48:10
Утром уходим-открываем, приходим-закрываем. Я б не сказала, что прям таааак холодно, в носках уж теплых ходим, дочка даже кофту отказывается одевать)
ну прилично так прохладно,даже муж все время спал НА одеяле а теперь стал ПОД)))))пришлось два достать)
а детям весь день хожу только одеваю носки,они снимают,я опять одеваю,ноги ледяные((утром ваще две ледышки лежат мне прям жалко их(((одеялами не укрываются

Флус абый

ReginKa

Цитата: Флус абый от сентября 29, 2013, 12:58:58
УРРААА.!!!ТЕПЛО ДАЛИ.)
как это дали? почему у нас тогда нету?((((((((

Irinka90

Цитата: ReginKa от сентября 29, 2013, 13:17:23
как это дали? почему у нас тогда нету?((((((((
Проверьте регулятор, может у вас он на отключении.

Ромашечка

Цитата: Irinka90 от сентября 29, 2013, 15:07:49
Проверьте регулятор, может у вас он на отключении.

У нас тоже нет тепла.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Irinka90

Кто-то сегодня истерически стучал по батареям! :ireful: Можно больше так не делать?!  >:D Сверху дрель во всю, снизу батарея!

Божья коровка

У нас в первом подъезде нет.

Катерина М.

у нас с обеда тепло)))) на 3ку поставили...хорошоооо

Апельсин

Цитата: Катерина М. от сентября 29, 2013, 23:05:56
у нас с обеда тепло)))) на 3ку поставили...хорошоооо
У вас так быстро прогрелась квартира? У нас до сих пор на 5ке, но сильного жара не ощущаю пока.

Катерина М.

Цитата: Апельсин от сентября 29, 2013, 23:19:31
У вас так быстро прогрелась квартира? У нас до сих пор на 5ке, но сильного жара не ощущаю пока.
дома хорошо)) только полы холодные... наверно из за того что 1 этаж нужно ковры прикупить))

lenok18

Цитата: Катерина М. от сентября 30, 2013, 00:02:29
дома хорошо)) только полы холодные... наверно из за того что 1 этаж нужно ковры прикупить))
а у нас до сих пор никаких сдвигов(((((как не было так и нет тепла  :D

Регина Х

Цитата: Апельсин от сентября 29, 2013, 23:19:31
у нас тоже батареи чуть теплые - хотя на 5 стоит... :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

У нас тоже на 5 особо не ощущеается...

Апельсин

Цитата: Регина Х от сентября 30, 2013, 08:46:40
у нас тоже батареи чуть теплые - хотя на 5 стоит... :-[
Я бы не сказала, что батареи чуть теплые. Они - хорошо теплые, но квартира сама не совсем уж рай. ))  В х/б халатике прохладненько. Может стены должны еще прогреться, потом еще теплее станет.