• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

УК Строим будущее

Цитата: oxana16 от октября 08, 2013, 09:58:12
Подскажите пожалуйста кто знает что за перасчет в платежках за что конкретно мы платим заранее благодарю за ответ
oxana16 и Регина Х, просим Вас по уже известной схеме: указать адрес (№ дома, № кв.) и номер телефона для связи. Только в этом случае мы сможем Вам помочь. Сделаем запрос в РРЦ. Затем наши специалисты свяжутся с Вами.
Уважаемые форумчане, схема стандартная: При конкретных индивидуальных вопросах, просим адресата указывать свои данные (№ дома, обязательно кв. и телефон для связи). Построенный таким образом диалог сократит время общения и позволит помочь большему числу обратившихся. Благодарим за конструктивные вопросы и доверие к нам. 

Олеска

У нас сегодня собрание что ли?  :o
Чья гениальная идея в 5 вечера это устроить??!! :-[

Ромашечка

Цитата: Олеска от октября 09, 2013, 16:23:34
У нас сегодня собрание что ли?  :o
Чья гениальная идея в 5 вечера это устроить??!! :-[

Явно не тех кто знаком с графиком 8-17 или 9-18.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Олеска

Цитата: Ромашечка от октября 09, 2013, 16:40:56
Явно не тех кто знаком с графиком 8-17 или 9-18.  :girl_smile:
Вот и выберут домоседа или домоседку какую нибудь значит.

Апельсин

Каво выбрали? )) Присутствовал ли кто-нибудь на собрании из здешних? Какие еще темы обсуждались?

Катерина М.

Цитата: Апельсин от октября 11, 2013, 00:19:08
Каво выбрали? )) Присутствовал ли кто-нибудь на собрании из здешних? Какие еще темы обсуждались?
да мне тоже интересно. я и объявления то о собрании не видела

Володя-Ирина

кто знает, во сколько по будням приезжает первая 2А?

Тереза

Сегодня вечером из окон дома 21/23 на машины кто-то МЕТКО пулял бомбочки с водой, грохот был сильный, видать с верхних этажей.

Irinka90

Цитата: Тереза от октября 13, 2013, 00:30:40
Сегодня вечером из окон дома 21/23 на машины кто-то МЕТКО пулял бомбочки с водой, грохот был сильный, видать с верхних этажей.
У нас знакомому так помяли машину! :ireful: А участковый ничего сделать даже не смог, мол как же мы теперь найдем то виноватого... :wall:

А что со светом на лестничных площадках во 2м подъезде???Пока до лифта наощупь доберешься 10 раз споткнуться можно, а так-то и оглушить кто угодно может в такой то темноте >:(
Обживаемся :)

Божья коровка

lenok18

меня тоже этот же вопрос интересует!!!!!!!!как то меня не радует в такой подъезд заходить,еще и с двумя детьми!!!!!!!!! :ireful: бардак какой то. УК где свет затерялся??????

Апельсин

СТранным покажется вопрос, но вы заявки в жэк давали? ;)

УК Строим будущее

Цитата: Божья коровка от октября 14, 2013, 20:17:49
в 1ом тоже нет света.
В работу специалиста, который ведёт диалог с жителями в форуме МС не входит передача заявок в ЖЭК или УК.
Поэтому для Irinka90, Божья коровка, lenok18 сообщаем: Вам необходимо сообщить об отсутствии света в подъезде по круглосуточному телефону 51-51-40.
Напоминаем, что передача заявки в «Радиоком» - это обязательное условие автоматической системы, по которой работает УК «Строим будущее».
Особая благодарность  Апельсину, за верный подход к проблеме.

eva-evozka

все привет, у меня вопрос - начисляют за газ фиг знает какую сумму - стоит показание - 90 кубов газа, когда у нас всего лишь около 40...подавала по инету показания, то ли не дошли, то ли что..и вечно у них сайт не работает. Во вторых, не могу дозвониться до Горгаза, тоже постоянно занято по все телефонам, которые указаны в квитанции.
Вопрос второй - сейчас дали отопление - у нас ребёнок ещё весной все отодрала от батарей (эти маленькие штучки), интересно...теперь без них нам правильно будут начислять за отопление???? кто знает?
Ура! вот теперь мы ДОма!

Володя-Ирина

Цитата: eva-evozka от октября 19, 2013, 14:14:42
все привет, у меня вопрос - начисляют за газ фиг знает какую сумму - стоит показание - 90 кубов газа, когда у нас всего лишь около 40...подавала по инету показания, то ли не дошли, то ли что..и вечно у них сайт не работает. Во вторых, не могу дозвониться до Горгаза, тоже постоянно занято по все телефонам, которые указаны в квитанции.
Вопрос второй - сейчас дали отопление - у нас ребёнок ещё весной все отодрала от батарей (эти маленькие штучки), интересно...теперь без них нам правильно будут начислять за отопление???? кто знает?
они начисляют не по этим штучкам.  не большая информация по ним  http://ru.heating.danfoss.com/Content/3F057262-BE19-4DBA-803B-F7B275576D45_MNU17527945_SIT130.html  . до горгаза проблемно дозвониться, мы изначально через инет передаем, пока все нормально.

Апельсин

Цитата: eva-evozka от октября 19, 2013, 14:14:42
У нас тоже еще весной указали намного больше кубов, чем мы использовали. Мне сказали, что у них в мае сбой произошел, поэтому неизвестно откуда взятые показатели. Нужно указывать всегда одно и то же число, пока не перевалите за него. А в квитанциях приходят опять странные числа к оплате, т.к. это "предполагаемые расходы". Мне там же (в горгазе) посоветовали не обращать на это внимания.

eva-evozka

Цитата: Володя-Ирина от октября 19, 2013, 14:29:29
они начисляют не по этим штучкам.  не большая информация по ним  http://ru.heating.danfoss.com/Content/3F057262-BE19-4DBA-803B-F7B275576D45_MNU17527945_SIT130.html  . до горгаза проблемно дозвониться, мы изначально через инет передаем, пока все нормально.
спасибо, а не подскажете, на каком сайте показания газа передаете....тут который указывали (ссылку) не работает
Ура! вот теперь мы ДОма!

Володя-Ирина

Цитата: eva-evozka от октября 19, 2013, 15:21:21
спасибо, а не подскажете, на каком сайте показания газа передаете....тут который указывали (ссылку) не работает
я через этот передаю   http://chelnygaz.info/gaz_uchet/

eva-evozka

Цитата: Володя-Ирина от октября 19, 2013, 15:42:38
я через этот передаю   http://chelnygaz.info/gaz_uchet/
спасибо больше, попробую теперь суюда
Ура! вот теперь мы ДОма!

marziasha

Здравствуйте! А за газ можно через «АК БАРС ONLINE» платить? Кто нибудь платит так?

Регина Х

Цитата: Апельсин от октября 19, 2013, 15:03:53
У нас тоже еще весной указали намного больше кубов, чем мы использовали. Мне сказали, что у них в мае сбой произошел, поэтому неизвестно откуда взятые показатели. Нужно указывать всегда одно и то же число, пока не перевалите за него. А в квитанциях приходят опять странные числа к оплате, т.к. это "предполагаемые расходы". Мне там же (в горгазе) посоветовали не обращать на это внимания.
Я тоже ломала голову над их начислениями - теперь махнула рукой. Считаю сама сколько д.б. начислено исходя из показаний прибора. Там ведь действительно цифры не имеющие никакого отношения ни к счетчикам ни к начислениям - от куда они там и зачем  - не понятно. Почемуто пишут в строку где ПЛИТА, а не где СЧЕТЧИК.
И у нас тоже в мае не правильно насчитали - написали 60 кубов, хотя не было и 10. Спросили сколько на момент передачи и так с этого и пошло. Хотя кто то передает одну и ту же цифру - видимо как кому удобно
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Цитата: marziasha от октября 19, 2013, 16:43:04
Здравствуйте! А за газ можно через «АК БАРС ONLINE» платить? Кто нибудь платит так?
Я пока плачу. Правда через старый ак барс онлайн.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Зосе4ка

Соседи! в нашем дворе завелся ВРЕДИТЕЛЬ! НЕ первый день его машина перегораживает заезд на детскую площадку! и ладно бы ночью! понятно, что человек поздно приезжает, когда мест на парковке уже нет... мы в таком случае иногда ставим свою машину аж у Челны-Хлеба! и топаем ножками! Но ему, видимо, принципиально, чтобы машина стояла в пяти шагах от подъезда... ну что же... тоже можно понять - не май месяц! но! УВАЖАЕМЫЙ!!!! неужели нельзя перегнать утром свое авто на парковку?????? ведь уже часов в 10.00-11.00 выходят гулять мамочки С КОЛЯСКАМИ!! и как, скажите, протиснуться??? если и слева, и справа непролазная грязь?? пару раз наблюдала, как мамы все-таки лезут по этой грязи мимо машины... так как второй выезд с площадки ТОЖЕ ПЕРЕГОРОЖЕН АВТОМОБИЛЕМ! Одна даже плюнула на капот. поддерживаю! ведь ей потом отмывать коляску, чтоб закатить ее в квартиру! НЕУЖЕЛИ У ТАКИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕТ НИ КАПЕЛЬКИ УВАЖЕНИЯ К СВОИМ СОСЕДЯМ??? Надеюсь они читают форум... и задумаются немного.... или возможно кто-то знает, чья это машина и передаст хозяину... в противном случае мне придется отправить фото в Управление ГИБДД нашего города... штраф в этом случае ему придет - от 3000 рублей!
P.S. - не грузится пока РАДИКАЛ... если так и не смогу выложить фото, уточняю здесь: ПРИОРА ТЕМНАЯ гос номер К 045 ХВ

Регина Х

Цитата: Зосе4ка от октября 24, 2013, 12:03:23
Соседи! в нашем дворе завелся ДЭБИЛ! НЕ первый день его машина перегораживает заезд на детскую площадку! и ладно бы ночью! понятно, что человек поздно приезжает, когда мест на парковке уже нет... мы в таком случае иногда ставим свою машину аж у Челны-Хлеба! и топаем ножками! Но ему, видимо, принципиально, чтобы машина стояла в пяти шагах от подъезда... ну что же... тоже можно понять - не май месяц! но! УВАЖАЕМЫЙ!!!! неужели нельзя перегнать утром свое авто на парковку?????? ведь уже часов в 10.00-11.00 выходят гулять мамочки С КОЛЯСКАМИ!! и как, скажите, протиснуться??? если и слева, и справа непролазная грязь?? пару раз наблюдала, как мамы все-таки лезут по этой грязи мимо машины... так как второй выезд с площадки ТОЖЕ ПЕРЕГОРОЖЕН АВТОМОБИЛЕМ! Одна даже плюнула на капот. поддерживаю! ведь ей потом отмывать коляску, чтоб закатить ее в квартиру! НЕУЖЕЛИ У ТАКИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕТ НИ КАПЕЛЬКИ УВАЖЕНИЯ К СВОИМ СОСЕДЯМ??? Надеюсь они читают форум... и задумаются немного.... или возможно кто-то знает, чья это машина и передаст хозяину... в противном случае мне придется отправить фото в Управление ГИБДД нашего города... штраф в этом случае ему придет - от 3000 рублей!
P.S. - не грузится пока РАДИКАЛ... если так и не смогу выложить фото, уточняю здесь: ПРИОРА ТЕМНАЯ гос номер К 045 ХВ

Поддерживаю! У нас во дворе тоже такие есть. Советую для начала под дворник записку положить с ПРОСЬБОЙ, а можно и фото приложить. Если не поможет - то отправляйте, может тогда задумаются...
Мне кажется если бы они сидели на форуме - то отреагировали или настолько  ::) что ли?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Надо фоткать и отправлять в ГИБДД они же сами говорят, вы фото пришлите, мы штраф выпишем, действительно достали туда машины ставить, скоро проходу не будет!!!  >:D :ireful: :ireful: :ireful: