• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Апельсин

Да простят меня модераторы за дублирование сообщения )))
Соседи с  Замелекесья!
В городе ведется сбор подписей против повышения платы за садик. Можете почитать об этом http://vk.com/protest_roditeley . Предлагаю и нам не сидеть сложа руки! Представляете сколько подписей мы можем собрать! Я совсем начинающий в этом деле человек, опыта нет. Если будут идеи лучше, предложите. А пока, предлагаю нам (я + еще пару откликнувшихся) 2 ноября выйти (можно к магазину) в определенное время для сбора подписей. Это время можно ограничить, например на час-два. Главное, определиться с точным временем и сообщить как можно большему количеству своих соседей, чтобы они не поленились и подошли оставить свой голос! У нас всего 6 домов!!! Зато почти в каждой квартире живет человечек, посещающий дет.сад! Кто со мной??? (тот герой  ;) )

Loo

соседи, кому нибудь еще окна с окалиной не поменяли, или мы одни остались?
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Остти

Цитата: Loo от ноября 02, 2013, 15:51:21
соседи, кому нибудь еще окна с окалиной не поменяли, или мы одни остались?
нам не поменяли. ждем. приходили по поводу обоев, нам уже стало неактуально, спросила про окна. молодой человек сказал, что скоро. во втором потоке.

Loo

Цитата: Остти от ноября 02, 2013, 16:36:22
скоро. во втором потоке.
а первый, я так понимаю, был весной?

Остти

Цитата: Loo от ноября 02, 2013, 17:17:25
а первый, я так понимаю, был весной?
как я поняла, первый-это обои, второй-окна

Loo

Цитата: Остти от ноября 02, 2013, 17:28:12
как я поняла, первый-это обои, второй-окна
ммм, понятно, было бы замечательно.

Катерина М.

Цитата: Остти от ноября 02, 2013, 16:36:22
нам не поменяли. ждем. приходили по поводу обоев, нам уже стало неактуально, спросила про окна. молодой человек сказал, что скоро. во втором потоке.
с обоями беда.. в одном месте подклеишь - в др отклеиваются... и так постоянно

Gulshat82

Привет! Это только у меня на личной страничке появились кнопки Конкурсы, Рейтинги и т.д. После выигрыша квартиры эти кнопки исчезли, а на днях опять появились... Это у всех так?

Катерина М.

Цитата: Gulshat82 от ноября 04, 2013, 14:01:30
Привет! Это только у меня на личной страничке появились кнопки Конкурсы, Рейтинги и т.д. После выигрыша квартиры эти кнопки исчезли, а на днях опять появились... Это у всех так?
я чет не обращала внимания..

Володя-Ирина

Цитата: Gulshat82 от ноября 04, 2013, 14:01:30
у нас они постоянно были.

Gulshat82

А теперь вообще страница не открывается, ни вчера, ни сегодня...У вас тоже также?

Володя-Ирина

Цитата: Gulshat82 от ноября 06, 2013, 18:05:15
А теперь вообще страница не открывается, ни вчера, ни сегодня...У вас тоже также?
у нас тоже не открывается, а что она так срочно нужна?

Gulshat82

Да, хотела проверить пришли деньги или нет

Катерина М.

Цитата: Gulshat82 от ноября 07, 2013, 09:57:06
Да, хотела проверить пришли деньги или нет
вчера не смогла зайти и сегодня не заходит.. тоже деньги хотела проверить

кв плата пришла..3031 руб из них 1200 за тепло

lenok18

[/quote]
это еще че,вот у нас ваще КАПЕЦ тоже тепло только на 1400
я вот одно не пойму эти штучки для чего стоят??они передают данные или так для красоты на батареях?и друзья я так понимаю тепло со всех тоже делят на всех,если вам жарко убавьте мощности,просто думаю судя по счету и батареи шпарят и окна у многих наблюдаю открытые...ой блин вообще же дофига платить за тепло,нужно теперь срочно бежать на субсидии сдавать доки,а так не хотела с этим возиться(((кто что про это знает?какие доки собирать,что с очередями,куда идти?

Катерина М.

Цитата: lenok18 от ноября 07, 2013, 21:11:22

это еще че,вот у нас ваще КАПЕЦ тоже тепло только на 1400
я вот одно не пойму эти штучки для чего стоят??они передают данные или так для красоты на батареях?и друзья я так понимаю тепло со всех тоже делят на всех,если вам жарко убавьте мощности,просто думаю судя по счету и батареи шпарят и окна у многих наблюдаю открытые...ой блин вообще же дофига платить за тепло,нужно теперь срочно бежать на субсидии сдавать доки,а так не хотела с этим возиться(((кто что про это знает?какие доки собирать,что с очередями,куда идти?
у нас все батареи на 3 стоят. штучки эти вообще не понимаю для чего стоят)))
а по поводу субсидий честно говоря не знаю. мы не сдавали... не проходим по зп

Irinka90

У нас в зале на 1-2 обычно, с утра до вечера нас дома нет, окна открыты. В спальне вот чет вообще не работает этот регулятор! На 1ке жарит во всю! Прям горячи ебатареи!!! >:D А вот на кухне нет цифр, не понятно как-то...
Кварплата пришла 3300, из них 1050 отопление.
Обживаемся :)

Анастасия А.

Цитата: Irinka90 от ноября 08, 2013, 09:22:56
У нас в зале на 1-2 обычно, с утра до вечера нас дома нет, окна открыты. В спальне вот чет вообще не работает этот регулятор! На 1ке жарит во всю! Прям горячи ебатареи!!! >:D А вот на кухне нет цифр, не понятно как-то...

Это за двушку такая кв.плата?

Irinka90

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от ноября 08, 2013, 09:22:56
у вас сама кв плата чет больше нашей пришла ( без отопления)

Irinka90

Цитата: Катерина М. от ноября 08, 2013, 10:27:26
у вас сама кв плата чет больше нашей пришла ( без отопления)
Да, по-моему, у нас всегда больше вашей была:(причем среди знакомых многие платят меньше за 2ки...я б не сказала,что транжиры такие.

Gulshat82

У нас 3500 (за отопление тоже 1050) За электроэнергию много. Нафиг эти мультиварки, микроволновки:)

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от ноября 08, 2013, 11:39:00
У нас 3500 (за отопление тоже 1050) За электроэнергию много. Нафиг эти мультиварки, микроволновки:)
Двушка у вас? Много - это сколько? ::)

Gulshat82

электроснабжение у нас обычно 600-700 руб, а ночное электроснабжение 150 где-то

Катерина М.

деньги еще не пришли.... платили 2 ноября