• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

lenok18

вообще полный ППЦ!!!!!Замечательное у нас правительство слов просто нет!!!Это что это получается платим как и все,а из-за того что дом новый субсидия теперь не положена,вот ахренеть просто логика!!!! :ireful: Так ведь насколько мне известно она рассчитывается из дохода а не из дома(новое или старое).Блин че делать то,надо как то бороться с этим,и так уже задушили со всех сторон,садики эти еще,кошмар какой-то.Где этот закон такой про новый дом,кто его видел??? :wall:

Апельсин

Так эти субсидии и придуманы на время, чтоб народ заткнуть. Сейчас одной категории не выплачивают, придумали ересь, потом другую ересь придумают для другой категории населения и так по-тихонечку. И за садики - полгода-год повыплачивают - а потом снова конторку прикроют. Когда подписи собирали против повышения платы за садик, подошла к одной молодой семье с двумя маленькими детками с предложением тоже поставить подпись. "А зачем? Субсидии же будут выплачивать, цена такой же останется". Так и ушли они. Я вообще в ступоре осталась, не могла найти определения - настолько глупые, беспечные или что это?

Регина Х

Цитата: Апельсин от января 14, 2014, 13:31:24
Так эти субсидии и придуманы на время, чтоб народ заткнуть. Сейчас одной категории не выплачивают, придумали ересь, потом другую ересь придумают для другой категории населения и так по-тихонечку. И за садики - полгода-год повыплачивают - а потом снова конторку прикроют. Когда подписи собирали против повышения платы за садик, подошла к одной молодой семье с двумя маленькими детками с предложением тоже поставить подпись. "А зачем? Субсидии же будут выплачивать, цена такой же останется". Так и ушли они. Я вообще в ступоре осталась, не могла найти определения - настолько глупые, беспечные или что это?
Субсидии по сути - это отмывание денег. Ведь проще было бы эти компенсации выплачивать тем организациям или кому там - кто занимается предоставлением услуг - будь то отопление или плата в садиках. И тут бы сразу было проще населению - не надо было бы сдавать кучу документов и т.д. и т.п. НО нет - надо же "по издеваться над нами" - и так везде всем должны, так еще и постой в очередях целый день. А денежки то переводят - в банке крутятся, с них имеют проценты Вот и все... ??? ??? ??? ???
Умом Россию не понять.....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Gulshat82

Ну вот, только зря документы собирали, в очередях стояли(((

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от января 14, 2014, 17:51:18
Ну вот, только зря документы собирали, в очередях стояли(((
Может попадаете под СМИ (субсидия по малообеспеченности). Нам начисляют, хотя сдавала на отопление.
Обживаемся :)

Gulshat82

Нет, по малообеспеченности не попадаем.
Когда сдавали на тепло, нам там женщина посчитала, где-то 300 руб. получалось бы на каждого члена семьи, нас четверо, 1200 было бы не плохо :-)

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от января 14, 2014, 17:58:07
Нет, по малообеспеченности не попадаем.
Когда сдавали на тепло, нам там женщина посчитала, где-то 300 руб. получалось бы на каждого члена семьи, нас четверо, 1200 было бы не плохо :-)
Это у всех по 300 руб на человека? У нас фиксированно каждый месяц приходит 768руб.

Gulshat82

Она там доходы смотрела и кол-во человек, не знаю у других сколько...
А у вас сколько человек в семье?

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от января 14, 2014, 18:34:21
Она там доходы смотрела и кол-во человек, не знаю у других сколько...
А у вас сколько человек в семье?
3-е нас,  6 тыс на человека не выходит.

Gulshat82

Я извиняюсь конечно, но как это возможно? Я тоже бюджетник, сейчас в декрете, пособие 5000,  у мужа зп 25-30, нас четверо, больше 6000 на каждого получается. Не выходим как малоимущие...

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от января 15, 2014, 14:02:18
Я извиняюсь конечно, но как это возможно? Я тоже бюджетник, сейчас в декрете, пособие 5000,  у мужа зп 25-30, нас четверо, больше 6000 на каждого получается. Не выходим как малоимущие...
Доход маленький у нас, вы в декрете получаеете 5000, а я на работе 6300, и уйти не могу из-за ипотеки.

lenok18

Облазила все возможные сайты,ни где не нашла ни слова про новые дома!!!Кто -нибудь видел такое,как это найти,у меня все кипит,моему возмущению просто нет предела,до сих пор не понимаю как субсидия по малообеспеченности влияет на новый дом и что это за категория такая? :ireful:  ???

Irinka90

Цитата: lenok18 от января 15, 2014, 21:28:22
Облазила все возможные сайты,ни где не нашла ни слова про новые дома!!!Кто -нибудь видел такое,как это найти,у меня все кипит,моему возмущению просто нет предела,до сих пор не понимаю как субсидия по малообеспеченности влияет на новый дом и что это за категория такая? :ireful:  ???
Между новым домом и субсидией по малообеспеченности нет связи! В новых домах нет субсидии на отопление, есть возможность получить только по малообеспеченности, НО! это разные вещи, даже по критериям дохода если взять. По отоплению должно быть не более 30 тыс на человека, а на СМО явно уж ближе к прожиточному минимуму.

lenok18

Цитата: Irinka90 от января 15, 2014, 21:47:25
Между новым домом и субсидией по малообеспеченности нет связи! В новых домах нет субсидии на отопление, есть возможность получить только по малообеспеченности, НО! это разные вещи, даже по критериям дохода если взять. По отоплению должно быть не более 30 тыс на человека, а на СМО явно уж ближе к прожиточному минимуму.
Ну,так почему тогда не выплачивают субсидию по отоплению,если доход оч маленький,и вообще почему раз новый дом нет субсидий,сдирают то как и со старых,только у тех хотя бы субсидии выплачивают!?Кто то же писал что из-за того что дом новый,как это связанно вот что я понять не могу.То что какие то штучки стоят на батареях,да нахер они там не уперлись,если толку от них нет!!!показания же не принимают по ним!!
Цитата: Gulshat82 от января 15, 2014, 14:02:18
ну,а вы посчитайте когда ваше пособие закончится,тоже станете малоимущими.Пособие если кто не забыл так и платят до 1,5 лет,вот и пашет один муж на 4-ых!

Irinka90

Цитата: lenok18 от января 15, 2014, 22:46:18
Ну,так почему тогда не выплачивают субсидию по отоплению,если доход оч маленький,и вообще почему раз новый дом нет субсидий,сдирают то как и со старых,только у тех хотя бы субсидии выплачивают!?Кто то же писал что из-за того что дом новый,как это связанно вот что я понять не могу.То что какие то штучки стоят на батареях,да нахер они там не уперлись,если толку от них нет!!!показания же не принимают по ним!!
Это я писала, про новые дома, точнее сдающиеся с августа 2012г. Это мне сказали в центре мат. выплат.

Мама дочек

Разницы нет новый дом или старый - я получала очень не плохую субсидию
Мы дома!

lenok18

Цитата: Мама дочек от января 16, 2014, 11:26:56
Разницы нет новый дом или старый - я получала очень не плохую субсидию
за отопление?

Мама дочек

Цитата: lenok18 от января 16, 2014, 14:04:33
за отопление?
мне сказали одной графой придет и отопление и субсидия малоимущим
Мы дома!

Irinka90

Цитата: Мама дочек от января 16, 2014, 21:02:10
Это разные субсидии! :wall: http://m.chelny-izvest.ru/utility/17915.html

МАЦУЛЯ

Цитата: Мама дочек от января 16, 2014, 21:02:10
А мне в соц. защите,при оформлении,сказали,что это две разные субсидии, даже в квитанции они разными графами идут))

eva-evozka

всем привет, подскажите ещё раз пожалуйста номер кооператива строим будущее, ни один номер не отвечает!!!! >:D
Ура! вот теперь мы ДОма!

Edelweiss©

Цитата: eva-evozka от января 17, 2014, 12:45:32
всем привет, подскажите ещё раз пожалуйста номер кооператива строим будущее, ни один номер не отвечает!!!! >:D

ООО "УК "Строим будущее"

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

eva-evozka

Цитата: Edelweiss© от января 17, 2014, 12:48:55
ООО "УК "Строим будущее"
спасибо, но это телефон ук, а мне нужно кооператива...который на 18/10, почему то сказали, что по вопросам займа туда
Ура! вот теперь мы ДОма!

Edelweiss©

Цитата: eva-evozka от января 17, 2014, 14:09:34
спасибо, но это телефон ук, а мне нужно кооператива...который на 18/10, почему то сказали, что по вопросам займа туда
39-92-90
39-92-92
39-94-81
53-65-30
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

УК Строим будущее

Цитата: eva-evozka от января 17, 2014, 14:09:34
Уважаемая eva-evozka действительно, часто путают Управляющую компанию «Строим будущее», которая находится в 60-м комплексе  с  Жилищным Кооперативом «Строим будущее»,  который располагается по адресу 18/10.
Вам необходимо обратиться по адресу: РТ, г. Набережные Челны, д.18/10 т. 39-92-90.
Были рады Вам помочь.