• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Irinka90

А сегодня можно отнести акт? Мне сказали во вторник до 4,завтра я работаю,не успеваю до нужного времени. И поделитесь,пожалуйста,кто какие существенные изъяны нашел,мы осмотрели,вроде ничего не нашли,вдруг,что просмотрели. По поводу трещин по периметру думаю не писать,придут устранять,все загадят,а у нас уже вещи стоят в комнатах.
По поводу стиралки, у нас 2ка,планируем поставить или в прихожей,где выключатели для ванной и туалета или на кухне где углубление рядом с мойкой.
Обживаемся :)

Регина Х

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 01, 2013, 05:58:39
Маленький совет; Стиралку можно поставить в кладовку и шланги через стену вывести на кухню, но это подходит только для трешек.

Да-да, мы так и сделали. Аккуратненько все и ни где не мешается.
Вот только на счет того что стиралка в ванную не помещается - неужели это так? Знакомые поставили и все отлично. Или это в двушках места мало?
Цитата: eva-evozka от марта 31, 2013, 23:45:18
всем привет! мы тоже сразу не смогли квартирку посмотреть, после обенда только приехали, помотрели) все понравилось, теплая, уютненькая. несмотря на то, что видок из спальни не фонтан, но ничего, не всегда так будет) мужа огорчило то, что кухня немного несуразная, некуда к примеру ставить холодильник, и проход им загромождать не хочется...а если как обычно к углу около балконной двери, так там батарея на стене, и этот регулятор температуры на нем....стал сегодня вешать люстру, так там такая дырень в потолке (хотя прикрыта пластмассовой кругляшкойЮ и на что вешать (крючок) весь гнется, аж страшно люстру то вешать стало) Ванна, туалет - все нормально, нет никаких дырок между станой и ванной, просто сама ванна мелковата, низкая...и не знаем тоже, залезет ли стиралка....думаем до конца переехать завтра послезавтра окончательно, а так по мелочи уже кучу пакетов привезли. ДА!!! кто там предлагал мебель на заказ, нам срочно КУХНЮ надо, отзовитесь!
Мы тоже когда люстры вешали - наткнулись на БОЛЬШТЕ ДЫРКИ в потолке(да еще в одной были засуноты пакетики от чая -прям слов нет как обозвать этих строителей), правда в 1-2 комнатах только. Прикручивать планку от люстры совсем места нет - слишком широкое отверстие. Мы рядом с ней просверлили - и теперь немного видно где побелки нет - ну ниче замажем. Потом муж просто на крючок вешал эту планку(крючок сделал сам) и закручивал на шайбу - хорошо держится.
По поводу холодильника - у нас все на одной стороне вместе с гарнитуром. А батареи действительно уж не по человечески сделаны - туда точно холодильник не поставить.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Anna

Цитата: Регина Х от апреля 01, 2013, 08:09:49
Да-да, мы так и сделали. Аккуратненько все и ни где не мешается.
Вот только на счет того что стиралка в ванную не помещается - неужели это так? Знакомые поставили и все отлично. Или это в двушках места мало?Мы тоже когда люстры вешали - наткнулись на БОЛЬШТЕ ДЫРКИ в потолке(да еще в одной были засуноты пакетики от чая -прям слов нет как обозвать этих строителей), правда в 1-2 комнатах только. Прикручивать планку от люстры совсем места нет - слишком широкое отверстие. Мы рядом с ней просверлили - и теперь немного видно где побелки нет - ну ниче замажем. Потом муж просто на крючок вешал эту планку(крючок сделал сам) и закручивал на шайбу - хорошо держится.
По поводу холодильника - у нас все на одной стороне вместе с гарнитуром. А батареи действительно уж не по человечески сделаны - туда точно холодильник не поставить.
Обалдеть!Пакетики чая в потолке :o.Кто еще чего по интереснее найдет в своей квартирке? ???

Anna

Я конечно уже не в тему, тут такая радость, заселяются  и тд.
Люди добрыые!!!У кого-то ,где-то были знакомые в комисии.Может кто знает точно будет комисия 2 апреля? ::)

Регина Х

Цитата: Anna от апреля 01, 2013, 09:03:16
Обалдеть!Пакетики чая в потолке :o.Кто еще чего по интереснее найдет в своей квартирке? ???
Были и такие который находили кое что и поинтереснее - у себя в ванной, на 2 балконе - г**но. Вот это скажите нормально вообще? :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Anna

Цитата: Регина Х от апреля 01, 2013, 09:14:06
Были и такие который находили кое что и поинтереснее - у себя в ванной, на 2 балконе - г**но. Вот это скажите нормально вообще? :-[
Вот извините за выражение заср-цы. >:(
Сегодня пытались взять ключи, посмотреть квартирку -ключница не дала, якобы идет народ, ей с места уходить не положено, вот приходите со всеми бумагами, только когда они еще бууудут.Хотя и сидит в нашем подъезде обыдно  :'(

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2013, 07:38:58
А сегодня можно отнести акт? Мне сказали во вторник до 4,завтра я работаю,не успеваю до нужного времени. И поделитесь,пожалуйста,кто какие существенные изъяны нашел,мы осмотрели,вроде ничего не нашли,вдруг,что просмотрели. По поводу трещин по периметру думаю не писать,придут устранять,все загадят,а у нас уже вещи стоят в комнатах.
По поводу стиралки, у нас 2ка,планируем поставить или в прихожей,где выключатели для ванной и туалета или на кухне где углубление рядом с мойкой.
у нас стиралка в ванну влезла и запас есть даже...
из не дочетов в туалете где счетчик на гор воду - он подтекает...
трешины по каркасу межкомнатных дверей..
А звонок у вас работает? у нас нет.

Интернет подключаем Летай.. вроде сегодня грозились придти...

Утром то на работу муж увез.. а вот как обратно с Сююмбике ехать пока не знаю..

Irinka90

Цитата: Катерина М. от апреля 01, 2013, 09:28:15
у нас стиралка в ванну влезла и запас есть даже...
из не дочетов в туалете где счетчик на гор воду - он подтекает...
трешины по каркасу межкомнатных дверей..
А звонок у вас работает? у нас нет.

Интернет подключаем Летай.. вроде сегодня грозились придти...

Утром то на работу муж увез.. а вот как обратно с Сююмбике ехать пока не знаю..
Звонок работает. Тоже что ли вызвать сегодня интернетчиков:)я выходной на работе взяла,сижу ломаю голову как завтра будем с дочкой в садик добираться и обратно:(

eva-evozka

у нас в дырке в потолке только пенопласт..а так, вроде не нагадили....
Ура! вот теперь мы ДОма!

21/24-4 под.8 эт.

интересно завтра если комиссия, то когда на страничке запись появится?

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2013, 11:31:05
Звонили в дом.ру. Сказали,если соберем 70% подписей,то они смогут подключить наш дом! Есть желающие?????
Да мы уже с Таттелекомом договорились.. Вообще дом.ру сам все упустил.. Знали же что новый район)))
Ты вроде говорила что наслед недельке переезжать будете? =))
мы уже сделали первую покупку)) хролодильничек.. вчера утром купили - вечером уже я его включила) красота

sailz

Цитата: Anna от апреля 01, 2013, 09:13:33
Я конечно уже не в тему, тут такая радость, заселяются  и тд.
Люди добрыые!!!У кого-то ,где-то были знакомые в комисии.Может кто знает точно будет комисия 2 апреля? ::)
И в исполкоме и в СБ говорят, что комиссия будет 2 апреля, т.е. завтра, скорее всего после обеда.

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 01, 2013, 11:17:28
интересно завтра если комиссия, то когда на страничке запись появится?
документы после комиссии от 19 марта в Казань не стали сразу отправлять, т.к. дом нужно было заселить, иначе такие как Ильдар устроили бы ТАКУЮ шумиху))) А так с моей работы представитель звонила в исполком, сказали как обычно - 1-1.5 месяца.

Цитата: Anna от апреля 01, 2013, 09:28:00
Сегодня пытались взять ключи, посмотреть квартирку -ключница не дала, якобы идет народ, ей с места уходить не положено, вот приходите со всеми бумагами, только когда они еще бууудут.Хотя и сидит в нашем подъезде обыдно  :'(
тоже ездили сегодня, и тоже не дали посмотреть квартиру. Странно, а в доме 21/21 вроде давали ключи посмотреть квартиру...

Irinka90

Цитата: Катерина М. от апреля 01, 2013, 12:17:08
Да мы уже с Таттелекомом договорились.. Вообще дом.ру сам все упустил.. Знали же что новый район)))
Ты вроде говорила что наслед недельке переезжать будете? =))
мы уже сделали первую покупку)) хролодильничек.. вчера утром купили - вечером уже я его включила) красота
Нас дом.ру устраивает,да и уже очень долго на нем сидим,не хочется менять провайдера:)
Мы вчера переехали,на след.выходных с газелькой не получалось. С переездом вас:)у нас холодильник есть,стиралка нужна,но пока наши финансы поют романсы:)
Я все квартиру отмыть не могу,вчера целый день намывала полы,а все равно ощущение,что не чистые:(

21/24-4 под.8 эт.

значит, если завтра комиссию мы пройдем, то заселимся только летом?

Irinka90

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от апреля 01, 2013, 15:00:29
значит, если завтра комиссию мы пройдем, то заселимся только летом?
Возможно в мае:)Я вот по сути на май и рассчитывала:)

Irinka90

А как добраться до ближайшего магазина?:)чет не разобралась по 2гису.

Бантик

Сегодня тоже посмотрели квартиру с мужем, меня возмутила надпись на сливном подоконнике на балконе надписи "Ленар лох" и т.д. явно гвоздем выцарапали, трещина в спалне на стене возле потолка и обои в коридоре грязные от подошвы ботинок, ванна на самом деле не глубокая не получиться утонуть..... (прикол), а машинка стиральная вместилась в ванной, и еще меня возмутила входная дверь то что она открывается во внутрь. Всех входная дверь устроила?

бибигуль

вовнутрь неудобно, да... но в будущем многие менять будут. плюшевая же :wall:
я тут спрашивала как-то, че-то промолчали. соседи, посмотрите, пжл, у вас на окнах резинки частично не остутствуют??? ( прокладочные не на дверцах окон, а на косяках, еслт правильно выражаюсь), а то у нас дует. вот думаю, придраться или как? :-[

lenok18

Я вот про дверь тоже хотела спросить,разве по пожарной системе это допустимо?Как так дом приняли?Вроде все двери должны открываться на выход.Не каждый же сможет поменять дверь сразу.Или это все компенсировал пожарный шланг в туалете?))))

бибигуль

еще вопрос: а пожарные датчики должны моргать, наверное? а то у нас ниче...

sailz

Цитата: бибигуль от апреля 01, 2013, 18:45:36
я тут спрашивала как-то, че-то промолчали. соседи, посмотрите, пжл, у вас на окнах резинки частично не остутствуют??? ( прокладочные не на дверцах окон, а на косяках, еслт правильно выражаюсь), а то у нас дует. вот думаю, придраться или как? :-[
на ветке 21/21 вроде бы раньше видел, они писали что то про резинки, про то, что оставляют щели для вентиляции, чтобы окна не потели

Irinka90

Цитата: бибигуль от апреля 01, 2013, 18:45:36
вовнутрь неудобно, да... но в будущем многие менять будут. плюшевая же :wall:
У нас тоже так же,но вроде не дует.
На кухне на полу след от мужских ботинок:(как будто вмятина:(

ZM

Цитата: Бантик от апреля 01, 2013, 18:29:05
Сегодня тоже посмотрели квартиру с мужем, меня возмутила надпись на сливном подоконнике на балконе надписи "Ленар лох" и т.д. явно гвоздем выцарапали, трещина в спалне на стене возле потолка и обои в коридоре грязные от подошвы ботинок, ванна на самом деле не глубокая не получиться утонуть..... (прикол), а машинка стиральная вместилась в ванной, и еще меня возмутила входная дверь то что она открывается во внутрь. Всех входная дверь устроила?
про дверь: я когда открывал на себя ступню себе прищемил) так что осторожнее

бибигуль

спасибо за ответы. по этому вопросу, так и быть :-\ жаловаться не будем))) 
а акт точно стоит ключнице отдавать? кто-нибудь уже относил? она вообще это фиксирует? вдруг просто выкинет? :rtfm:

ZM

Цитата: Irinka90 от апреля 01, 2013, 17:06:05
А как добраться до ближайшего магазина?:)чет не разобралась по 2гису.
ближайший камилла недалеко от ост.19 к-с напротив автоградбанка