• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

бибигуль

кстати, особо сволочные уже входную подъездную дверь загадили. надписью рекламной маркером. вот уроды! >:(

milena

Цитата: Апельсин от апреля 01, 2013, 00:16:48
Опять не для людей что ли строили??? Ну как в ванну стиралка даже не помещается, ну куда, вот ее еще можно??? А батареи на кухне на др.сторону нельзя что ли было вешать???  Неужели когда проект составляешь ,ну совсем нельзя прикинуть примерную обстановку? СЛов просто нет!!! Хочется просто взять и обозвать ...  !
мы стиралку на кухню рядом с раковиной поставили, в дальнейшем закажем гарнитур с учетом данного расположения, да и места много осталось под шкавчики. Холодильник при входе ставить надо и места на все хватит.

Регина Х

Цитата: бибигуль от апреля 01, 2013, 19:18:53
спасибо за ответы. по этому вопросу, так и быть :-\ жаловаться не будем))) 
а акт точно стоит ключнице отдавать? кто-нибудь уже относил? она вообще это фиксирует? вдруг просто выкинет? :rtfm:
Мы все относили акт ключнице. У знакомой были замечания - так они позвонили и сказали когда придут. Пришли и устранили...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Елен@

Мы акт отнесли ключнице, спросили можем ли мы сами отдать, она сказала, что нет :-\
Нет ли у кого нибудь знакомых электриков, чтобы на совесть. Хотим провести на балкон и в погреб свет

lilya12

::) если у мужика руки есть, как у моего, он и свет в кладовку провидет, и в погреб. 8)

Landish_P

Откликнитесь,пож-та,кто живет в торцах,у вас дома холодно? Стены холодные?

Апельсин

Я все больше и больше боюсь увидеть свою квартирку  :o Пакетики чая (в лучшем случае), надписи, следы, маленькая ванна... До этого желания были Хоть бы выиграли квартиру, потом Хоть бы перерегистрацию прошли, теперь ХОТЬ БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО В КВАРТИРЕ )))

Мама дочек

Цитата: lilya12 от апреля 01, 2013, 21:00:23
::) если у мужика руки есть, как у моего, он и свет в кладовку провидет, и в погреб. 8)
зря вы так... у мужчины могут быть "золотые руки" в другом деле ;)
Мы дома!

Мирная

Цитата: Апельсин от апреля 02, 2013, 02:21:26
Я все больше и больше боюсь увидеть свою квартирку  :o Пакетики чая (в лучшем случае), надписи, следы, маленькая ванна... До этого желания были Хоть бы выиграли квартиру, потом Хоть бы перерегистрацию прошли, теперь ХОТЬ БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО В КВАРТИРЕ )))
не переживайте вы так. У нас вообще никаких замечаний. Все ладненько сделано, только напор воды небольшой и в зале одна из батарей плохо греет.

Елен@

Цитата: Landish_P от апреля 01, 2013, 22:42:14
Откликнитесь,пож-та,кто живет в торцах,у вас дома холодно? Стены холодные?

Нет не холодно, стены как и везде теплые :)

Натали П

Цитата: Бантик от апреля 01, 2013, 18:29:05
Сегодня тоже посмотрели квартиру с мужем, меня возмутила надпись на сливном подоконнике на балконе надписи "Ленар лох" и т.д. явно гвоздем выцарапали, трещина в спалне на стене возле потолка и обои в коридоре грязные от подошвы ботинок, ванна на самом деле не глубокая не получиться утонуть..... (прикол), а машинка стиральная вместилась в ванной, и еще меня возмутила входная дверь то что она открывается во внутрь. Всех входная дверь устроила?
У меня при закрытой двери верхний угол не плотно смыкается,просвет виден.А как вы видите трещины на стенах?прямо обои порванные что ли?
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Елен@

Цитата: lilya12 от апреля 01, 2013, 21:00:23
Провести можно, что угодно и куда угодно. Но только делать нужно грамотно, со знанием дела. Стены штробить и т.д. Здесь без спец. инструментов и специалиста не обойтись

Катерина М.

Цитата: Елен@ от апреля 02, 2013, 08:20:53
Провести можно, что угодно и куда угодно. Но только делать нужно грамотно, со знанием дела. Стены штробить и т.д. Здесь без спец. инструментов и специалиста не обойтись
Согласна... я своего к электрике не пускаю... уже как то чуть не долбануло)))
Лучше пусть специалисты делают...

Вчера домой добрались к 10 часаам только... вроде свет то в доме был около 10 квартир.... а машинами все заставлено будто все уже живут)))
Кстати кран в ванной думаю менять.. ато этоот какой то длинный и высокий.. брызги по всей ванной.....
Когда окна мыла на паме со стороны улицы было написано нецензурное слово... благо карандашом и легко оттерла)))

Ильнар и Лейля

Цитата: Катерина М. от апреля 02, 2013, 08:31:53
уже как то чуть не долбануло)))
А разве так бывает, что чуть не долбануло???
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Irinka90

Цитата: Катерина М. от апреля 02, 2013, 08:31:53

Кстати кран в ванной думаю менять.. ато этоот какой то длинный и высокий.. брызги по всей ванной.....

Я все из-за этого смесителя переживала,как увидела в группе фотографии. Как зашли в квартиру,первым делом пошла в ванную:D у нас вроде нормально,не сильно высоко:)

Хотела насчет ванной спросить,у нас ооочень плохо вода уходит! Засорена интересно или из-за того,что низкая такая? Вантуса нет,чтоб проверить.
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от апреля 02, 2013, 09:33:32
Я все из-за этого смесителя переживала,как увидела в группе фотографии. Как зашли в квартиру,первым делом пошла в ванную:D у нас вроде нормально,не сильно высоко:)

Хотела насчет ванной спросить,у нас ооочень плохо вода уходит! Засорена интересно или из-за того,что низкая такая? Вантуса нет,чтоб проверить.
у нас хорошо уходит)) сегодня что то трубы вроде на 4 стояли, а не тепляе совсем(((
Может нам в подъезд сделать доску для объявлений, чтоб все в одном месте висело.

Anna

Цитата: Апельсин от апреля 02, 2013, 02:21:26
Аналогично!Нам еще страдать от неизвестности, что то уж ключница там совсем на контакт не идет :(.

Бантик

трещина спускается с потолка на стену по побелки

Anna

Цитата: Бантик от апреля 02, 2013, 10:52:20
А какой у вас этаж?

Irinka90

Цитата: Бантик от апреля 02, 2013, 10:52:20
У нас тоже в нескольких местах:( муж говорит,нет смысла писать в акте,ну придут они сделают,через какое-то время все высохнет и снова треснет...
Обживаемся :)

Бантик

10
кто-нибудь меняет ванну, раковину и дверь, если меняете то что сделали с ванной раковиной дверью, никто случайно не знает обмен может где делают или хотя бы скидку на покупку

nfirf

У нас нет притензии по квартире , справку обезательно сдовать ? нам сказали во вторник , интересно можно ли в другой день?

Катерина М.

Цитата: nfirf от апреля 02, 2013, 13:34:54
У нас нет притензии по квартире , справку обезательно сдовать ? нам сказали во вторник , интересно можно ли в другой день?
тогда наверно нужно написать, что претензий не имеем. Сдать сказали край во вторник до 4х часов. Значит видимо в др день нельзя

nfirf

Катерина М.

Цитата: nfirf от апреля 02, 2013, 13:47:54
Спасибо ;)
да не за что  ;) у вас звонок работает? у меня такое чувство, что ток у нас он не работает