• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Гузель)))

Цитата: Тереза от марта 31, 2013, 14:49:15
Акт надо сегодня сдать? Или завтра?  ???
Нам говорили во вторник до 16.00 в 212 квартире.

lenok18

а нам сказали ДО вторника(три рабочих дня). Что то лифт огорчил сегодня(((три дня дом в эксплуатации и то не в полном объеме,а уже сломался(((((

бибигуль

Цитата: lenok18 от марта 31, 2013, 16:20:12
а нам сказали ДО вторника(три рабочих дня). Что то лифт огорчил сегодня(((три дня дом в эксплуатации и то не в полном объеме,а уже сломался(((((
он не сломался. просто кто-то переезжает и специально небольшой груз оставляет внутри. в этом случае лифт стоит на одном месте на нужном им этаже. просто чей-то эгоизм.

Альбина 85

Еще раз Всех Вас с заселением.рада за всех :) подскажите пожалуйста а какого цвета обои в комнатах?так хочется выиграть квартирку в вашем доме 8)

lenok18

Цитата: бибигуль от марта 31, 2013, 17:20:56
он не сломался. просто кто-то переезжает и специально небольшой груз оставляет внутри. в этом случае лифт стоит на одном месте на нужном им этаже. просто чей-то эгоизм.
незнаю,муж сказал когда он вышел на этаже он больше не закрылся,спускался пешком(((

Гуля 1136

Цитата: Дили от марта 29, 2013, 21:00:38
лифт супер.  :) Надеюсь все мы сможем сохранить наш дом таким красивым.
ЭХХХ,мы тоже надеялись((( А все равно найдутся такие,которым руки пооткрутить хочется.......правда жизни(уж простите).
Цитата: Тереза от марта 30, 2013, 22:38:04
Хочу спросить про кранчик питьевой воды - кто знает на сколько эта вода питьевая?
Мы с 36го,у нас эта "вода" бензином воняла.Когда кухонный гарнитур устанавливали кранчик выкинули на фиг.Да и вода дорогая 2,50 руб за литр.

lenok18

Цитата: Альбина 85 от марта 31, 2013, 18:04:32
Еще раз Всех Вас с заселением.рада за всех :) подскажите пожалуйста а какого цвета обои в комнатах?так хочется выиграть квартирку в вашем доме 8)
В спальнях зелёные и розовые, в зале, кухне и коридоре бежевые с какими то палочками  :-X

ZM

Цитата: Тереза от марта 30, 2013, 22:38:04
Хочу спросить про кранчик питьевой воды - кто знает на сколько эта вода питьевая?
её можно назвать питьевой если ей будут пользоваться не менее 70% от дома в течении определенного времени, а потом в по тем трубам по которым она течет образуются микроорганизмы (бактерии) и , так что купите кувшинчик Аквафор или Барьер и не партесь не забывая через каждые 30--45 дней менять фильтры.

P.S. 21/24 кто завтра утром ( и во сколько) на автобус выйдет на работу, в садик. скока ВАС?

Irinka90

Цитата: lenok18 от марта 31, 2013, 19:02:45
В спальнях зелёные и розовые, в зале, кухне и коридоре бежевые с какими то палочками  :-X
А у нас похоже перепутали:( на кухне зеленые,а зато в комнате бежевые как в прихожей:(
Обживаемся :)

Тереза

В нашем подъезде уже кто то перепланировку сделал  :),  шустрики

ZM

Цитата: Тереза от марта 31, 2013, 20:36:54
В нашем подъезде уже кто то перепланировку сделал  :),  шустрики
а разрешение получено?

Gisvajjn

всем здравствуйте! я хотела спросить про интернет, тв и телефон. Может кто знает, какие компании уже работают с нашим домом? и как Ростелеком вообще, быстро интернет работает?

В ожидании квартиры.....

Хотела уточнить по поводу справки (акта),бумажечки с размера пол листика....))))) Куда ее сдавать после трех дней в УК? И еще вопрос если у нас есть значительные претензии и все они не вмещаются на этот листочек в произвольной форме наверное можно ведь написать? И писать на кого? Ответьте пож-та кто знает???? Разве в УК должны разбирать недочеты по строительству?

ZM

Цитата: В ожидании квартиры..... от марта 31, 2013, 20:59:07
Хотела уточнить по поводу справки (акта),бумажечки с размера пол листика....))))) Куда ее сдавать после трех дней в УК? И еще вопрос если у нас есть значительные претензии и все они не вмещаются на этот листочек в произвольной форме наверное можно ведь написать? И писать на кого? Ответьте пож-та кто знает???? Разве в УК должны разбирать недочеты по строительству?
я думаю можно и на оборотной стороне или скрепить с другим форматом

Цитата: Gisvajjn от марта 31, 2013, 20:49:57
всем здравствуйте! я хотела спросить про интернет, тв и телефон. Может кто знает, какие компании уже работают с нашим домом? и как Ростелеком вообще, быстро интернет работает?
есть тока Летай и Телесет, Дом ру свой хлеб выронил. выбирать Вам мало денег- ползает, много денег - Летает! про тв: местное тв есть тока у летай

Володя-Ирина

Цитата: Gisvajjn от марта 31, 2013, 20:49:57
в разделе РАЗНОЕ  есть тема ИНТЕРНЕТ,ТЕЛЕФОН И ТВ. полистайте там, я что то там ни чего приятного не видел.

Елен@

А есть  соседи с 6-го подъезда. Что-то воды на кухне нет. Это у всех так?

Регина Х

Цитата: В ожидании квартиры..... от марта 31, 2013, 20:59:07

Пишите все свои претензии прямо на этой бумажке - можно и на др стороне, если уж не вмещается - то на листке. Относите акт ключнице. А потом ждете когда вам позвонят и скажут - когда придут устранять недочеты.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Елен@

А ключница завтра когда будет, кто знает, заранее спасибо.

В ожидании квартиры.....

Цитата: Регина Х от марта 31, 2013, 21:35:16
Пишите все свои претензии прямо на этой бумажке - можно и на др стороне, если уж не вмещается - то на листке. Относите акт ключнице. А потом ждете когда вам позвонят и скажут - когда придут устранять недочеты.
Ключнице??? Потом ищи свищи свою бумажку(((( мне надо чтобы они приняли все по форме, с номером входящего. А на кого писать? СБ на Пузырева?

Loo

Цитата: В ожидании квартиры..... от марта 31, 2013, 21:58:14
Ключнице??? Потом ищи свищи свою бумажку(((( мне надо чтобы они приняли все по форме, с номером входящего. А на кого писать? СБ на Пузырева?

из недр форума:

Все обнаруженные недоделки нужно вписать в Акт осмотр квартиры. Его вы можете занести в ЖЭК  или в УК СБ (60/03). Как правило по таким письмам реагируют и все устраняют, но на это уходит время. Мое личное мнение, эффективнее отправить письмо с уведомлением по почте на адрес указанный в агентском договоре с УК (60/03). В этом случае, будьте готовы к приходу в вашу квартиру специальной комиссии, члены которой будут придирчиво осматривать все указанные в письме недоделки и пытаться доказать, что это так и должно быть, и в упор не замечать не указанные в письме недоделки. Комиссия в вашем присутствии составляет акт, в котором вас просят расписаться. Здесь вы можете написать, если комиссия что-то не учла или вы в чем-то не согласны. По решению этой комиссии недоделки устраняются очень быстро. Такое письмо можно направить в течение месяца после получения ключей, пока дом находится на строительной гарантии.

и что интересно, написано "в течении месяца", а нам говорят в течении 3-х дней.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Рыбников

Цитата: robmedia от марта 31, 2013, 21:18:25
я думаю можно и на оборотной стороне или скрепить с другим форматом
есть тока Летай и Телесет, Дом ру свой хлеб выронил. выбирать Вам мало денег- ползает, много денег - Летает! про тв: местное тв есть тока у летай
А здесь нет ошибки?  :o Я только Ростелеком - Телесет (одно и тоже) вижу у себя в квартире... к разветвителям пробовал подсоединится все только Ростелеком-Телесет, а где там Таттелеком? Кстати у Телесета мне больше нравятся и тарифы и обслуживание...  ;)

мама дочки и сыночка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2013, 06:26:09
А что подразумеваеся под гореть? У нас они моргают.
а у нас их на первом этаже вообще нет, в акте это указывать?

eva-evozka

всем привет! мы тоже сразу не смогли квартирку посмотреть, после обенда только приехали, помотрели) все понравилось, теплая, уютненькая. несмотря на то, что видок из спальни не фонтан, но ничего, не всегда так будет) мужа огорчило то, что кухня немного несуразная, некуда к примеру ставить холодильник, и проход им загромождать не хочется...а если как обычно к углу около балконной двери, так там батарея на стене, и этот регулятор температуры на нем....стал сегодня вешать люстру, так там такая дырень в потолке (хотя прикрыта пластмассовой кругляшкойЮ и на что вешать (крючок) весь гнется, аж страшно люстру то вешать стало) Ванна, туалет - все нормально, нет никаких дырок между станой и ванной, просто сама ванна мелковата, низкая...и не знаем тоже, залезет ли стиралка....думаем до конца переехать завтра послезавтра окончательно, а так по мелочи уже кучу пакетов привезли. ДА!!! кто там предлагал мебель на заказ, нам срочно КУХНЮ надо, отзовитесь!
Ура! вот теперь мы ДОма!

Апельсин

Цитата: eva-evozka от марта 31, 2013, 23:45:18
всем привет! мы тоже сразу не смогли квартирку посмотреть, после обенда только приехали, помотрели) все понравилось, теплая, уютненькая. несмотря на то, что видок из спальни не фонтан, но ничего, не всегда так будет) мужа огорчило то, что кухня немного несуразная, некуда к примеру ставить холодильник, и проход им загромождать не хочется...а если как обычно к углу около балконной двери, так там батарея на стене, и этот регулятор температуры на нем....стал сегодня вешать люстру, так там такая дырень в потолке (хотя прикрыта пластмассовой кругляшкойЮ и на что вешать (крючок) весь гнется, аж страшно люстру то вешать стало) Ванна, туалет - все нормально, нет никаких дырок между станой и ванной, просто сама ванна мелковата, низкая...и не знаем тоже, залезет ли стиралка....думаем до конца переехать завтра послезавтра окончательно, а так по мелочи уже кучу пакетов привезли. ДА!!! кто там предлагал мебель на заказ, нам срочно КУХНЮ надо, отзовитесь!
Опять не для людей что ли строили??? Ну как в ванну стиралка даже не помещается, ну куда, вот ее еще можно??? А батареи на кухне на др.сторону нельзя что ли было вешать???  Неужели когда проект составляешь ,ну совсем нельзя прикинуть примерную обстановку? СЛов просто нет!!! Хочется просто взять и обозвать ...  !

21/24-4 под.8 эт.

Маленький совет; Стиралку можно поставить в кладовку и шланги через стену вывести на кухню, но это подходит только для трешек.