• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Мирная

Цитата: Irinka90 от марта 30, 2013, 08:27:50
Мы решили тольки на след.выходных переезжать. Муж сегодня работает,а за завтрашний день все сделать будет сложно. Поэтому завтра съездим на полдня,уберемся там,частично вещи перевезем. А сами уж в след. Субботу переберемся:)
В квартире очень расстроило то,что на кухне нет окна и подоконника:(:(:(только балконная дверь. И в ванной зачем то расстояние между самой ванной и стенкой оставили:(будешь мыться,все на пол будет стекать.
странно, у моей сестры там стоит уголок, все герметично... Неужели все квартиры сдают в разной степени готовности? Или это недочет?

Irinka90

Цитата: Мирная от марта 30, 2013, 09:59:00
странно, у моей сестры там стоит уголок, все герметично... Неужели все квартиры сдают в разной степени готовности? Или это недочет?
Как заходишь, напротив двери раковина, справа вдоль стены ванна стоит. Вдоль то уголок есть, а вот, где заканчивается ванна, там до стены еще расстояние есть :ireful: Понятно объяснила? ::)
Обживаемся :)

бибигуль

Цитата: Irinka90 от марта 30, 2013, 10:05:28
Как заходишь, напротив двери раковина, справа вдоль стены ванна стоит. Вдоль то уголок есть, а вот, где заканчивается ванна, там до стены еще расстояние есть :ireful: Понятно объяснила? ::)
да уж. есть недочеты.в ванной у нас так же. во всех 2-х строительных так. это точно. видимо, так предполагалось. теперь не можем придумать, что с этим делать. может, кто подскажет? ???
а еще у нас стекла в дверях на кухню и в зал неправильно установлены. похоже, строители перепутали. там выпуклая объемная сторона должна смотреть в коридор, когда двери закрыты и в комнату, когда открыты. а у нас, получается, красивой стороной на стену смотрят :girl_mad: :girl_mad:. я предполагаю, у многих так. поэтому, дорогие соседи!!! у кого в 3 или 1 строительной та же проблема, давайте меняться :) перевесить можно.
а еще у нас на окнах в зале и спальне резинки как будто отрезаны  (см по 10) и дует :( а у меня ребенок ползает. у всех так что ли???? :-[ :-[ :-[

Мама дочек

вроде у всех так... у нас вода не попадает... когда душ принимаешь, вода не доходит
Мы дома!

Мирная

у них, насколько помню, такого нет. нету расстояния этого. Мы еще отметили, что надо же, обычно строители не заморачиваются об этом...

Ivanych

Цитата: бибигуль от марта 30, 2013, 10:30:26
а еще у нас стекла в дверях на кухню и в зал неправильно установлены. похоже, строители перепутали. там выпуклая объемная сторона должна смотреть в коридор, когда двери закрыты и в комнату, когда открыты. а у нас, получается, красивой стороной на стену смотрят :girl_mad: :girl_mad:. я предполагаю, у многих так. поэтому, дорогие соседи!!! у кого в 3 или 1 строительной та же проблема, давайте меняться :) перевесить можно.
Хоть я и не из вашего дома,всё же рискнул написать.Я никогда внимания не обращал на эти стёкла,как стоят и как должны быть.Оказывается,тоже пупырышками к стене,И на кухне,и в зале.В принципе меня это не напрягает.И сделаны это скорее всего для того,когда закрыты двери,получается красивая сторона в комнате.А решение проблемы на месте,не нужно меняться дверями(скорее всего,все стёкла поставлены так).Снимаете двери,а потом аккуратно снимаете само стекло.После ставите как вам нужно.

Как-то так ;)

бибигуль

Цитата: Ivanych от марта 30, 2013, 11:20:01
Хоть я и не из вашего дома,всё же рискнул написать.Я никогда внимания не обращал на эти стёкла,как стоят и как должны быть.Оказывается,тоже пупырышками к стене,И на кухне,и в зале.В принципе меня это не напрягает.И сделаны это скорее всего для того,когда закрыты двери,получается красивая сторона в комнате.А решение проблемы на месте,не нужно меняться дверями(скорее всего,все стёкла поставлены так).Снимаете двери,а потом аккуратно снимаете само стекло.После ставите как вам нужно.

спасибо огромное!!!!! а то мне так не очень не нравилось! спасибьо! :-*

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от марта 30, 2013, 08:27:50
Мы решили тольки на след.выходных переезжать. Муж сегодня работает,а за завтрашний день все сделать будет сложно. Поэтому завтра съездим на полдня,уберемся там,частично вещи перевезем. А сами уж в след. Субботу переберемся:)
В квартире очень расстроило то,что на кухне нет окна и подоконника:(:(:(только балконная дверь. И в ванной зачем то расстояние между самой ванной и стенкой оставили:(будешь мыться,все на пол будет стекать.
а мы завтра переезжаем.... решили сэкономить на съемной 100000, а то и сюда плати и туда....
У нас датчики тоже не мигают(((

Ivanych

Цитата: Катерина М. от марта 30, 2013, 12:41:29
а мы завтра переезжаем.... решили сэкономить на съемной 100000, а то и сюда плати и туда....
У нас датчики тоже не мигают(((
А вы что,коттедж чтоли снимаете за СТО тыс? :o :o :o

galinka

Цитата: Ivanych от марта 30, 2013, 13:06:44
наверно сначала обставить хотели потом заехать ;)
Мы счастливы

Апельсин

Нолик, похоже, лишний напечатали ))

Володя-Ирина

офигеть, ели унитаз пробил. строители по ходу все отходы туда сбрасывали. реально выбивал отверткой,боялся что треснет, внутри застывший раствор вперемешку с краской и все конкретно пристывшее к унитазу ,хорошо что супруга обратила внимание,так то и не видно,  стесняюсь даже сказать"только на ощупь". вроде все отковырял. электросчетчик можно было и выше повесить,где мы пока живем тут без стула не достанешь. а что за прибабахи на радиаторах висят?  ну а так все хорошо,нам даже привыкать не к чему, мы живем (жили) точно в такой же планировке ,только обои другие и двери коричневые.

Irinka90

Входная дверь не открывается!:(и замок покоцанный! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Обживаемся :)

Катерина М.

ага лишний))
такая тишина))))

Рыбников

Цитата: Катерина М. от марта 30, 2013, 18:09:08
ага лишний))
такая тишина))))
Радуйтесь и наслаждайтесь...  ;) :) скоро подъедут такие,  :ireful: у которых вместо рук пара перфораторов, и вместо головы отбойный молоток,  :ireful: >:D вот тогда ...  >:D :ireful: Вы будете вспоминать тишину как рай  ;D Надеюсь этого не случиться...  ;D ;) :)

Бантик

подскажите наш индекс

Ирина-222

у нас тоже так было,потом плитку положили расстояние уменьшилось,ну и уголки соответственно на ванну герметиком,потихоньку все сделаете,кто то там наподобие полочки делал не помню точно из чего,но фото где то должно быть выложено

Тереза

Хочу спросить про кранчик питьевой воды - кто знает на сколько эта вода питьевая?

Зосе4ка

Цитата: Тереза от марта 30, 2013, 22:38:04
Хочу спросить про кранчик питьевой воды - кто знает на сколько эта вода питьевая?

Посмотрите внимательно: среди бумажек, которые Вам дали в УК в день получения ключей (вместе с агентским договором), есть буклетик с девушкой на обложке как раз вроде про эти "очистители", которые из водопроводной делают воду питьевой и пускают в этот кранчик.

Катерина М.

Цитата: nusman от марта 30, 2013, 20:53:34
Радуйтесь и наслаждайтесь...  ;) :) скоро подъедут такие,  :ireful: у которых вместо рук пара перфораторов, и вместо головы отбойный молоток,  :ireful: >:D вот тогда ...  >:D :ireful: Вы будете вспоминать тишину как рай  ;D Надеюсь этого не случиться...  ;D ;) :)
да и мы от них не отстанем)))

Ромашечка

Цитата: Тереза от марта 30, 2013, 22:38:04

Не увлекайтесь этой питьевой водой! Цена за 1 литр=2.5 руб.  :girl_smile:
Я в первый месяц чай им каждый день ставила, во время переезда гости там даже руки мыли, кто запутался в смесителях...  :girl_haha: В итого натекло около 500 литров!   :wall:
Сейчас этот кран даже не открываем!  ;)
Наб.Челны. кат.4.1.6

aikidoka

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 31, 2013, 09:40:07
Не увлекайтесь этой питьевой водой! Цена за 1 литр=2.5 руб.  :girl_smile:
Я в первый месяц чай им каждый день ставила, во время переезда гости там даже руки мыли, кто запутался в смесителях...  :girl_haha: В итого натекло около 500 литров!   :wall:
Сейчас этот кран даже не открываем!  ;)
Я готовлю только на этой воде и муж пьет только эту воду, у нас только к 5-му месяцу 1 куб набрался)))
Сначала вода была очень вонючая, а сейчас нормальная, у меня ее и дети сырой пьют

lenok18

Скажите а куда надо было акт отнести?В жэк?

Остти

туда же, где ключи получали. 212 кв.

Тереза

Акт надо сегодня сдать? Или завтра?  ???