• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ivanych

Ну наконец-то можно вас всех поздравить.Мои искренние поздравления,СОСЕДИ. :handshake: :drinks: :yahoo:

Лидочка

Цитата: Натали П от марта 29, 2013, 11:54:24
А завтра?

ну в Сб и Вс выходной как я поняла  :-[
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

lenok18

А че все притихли???Переезжаете уже что ли???Кто видел,как ощущения от квартиры? :)

sailz

Цитата: lenok18 от марта 29, 2013, 13:34:11
А че все притихли???Переезжаете уже что ли???Кто видел,как ощущения от квартиры? :)
завтра с 5 подъезда кто нибудь не переезжает? хотя бы свой этаж, дверь кв. увидеть)
а ключница интересно показывает квартиры тем, кто еще не прошел перерегистрацию?

Irinka90

Уррра! Увидела свою квартиру!:):):)в 60/03 попала на очередь,а ключи только в ЗМ выдают! Завтра и воскресенье ключница не работает. Чет я квартиру подругому представляла!%) Кухня думала больше будет...ванная маленькая оказалась,стиралку некуда ставить. А так,в принципе все хорошо:)
Еще раз всех поздравляю!!!:)
Обживаемся :)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от марта 29, 2013, 14:08:28
Уррра! Увидела свою квартиру!:):):)в 60/03 попала на очередь,а ключи только в ЗМ выдают! Завтра и воскресенье ключница не работает. Чет я квартиру подругому представляла!%) Кухня думала больше будет...ванная маленькая оказалась,стиралку некуда ставить. А так,в принципе все хорошо:)
Да ванна и правда узковата...
Окно на баоконе чет толком не закрывается.. или просто мы не поняли что к чему. Кухня большущаяяяя (выложу фото потом в группу)
Общую дверь с соседями нам не поставить((( у нас там лифт для инвалидов.
Погреб большой...грязный)))
А еще у нас 4й подъезд сквозной)))

Зосе4ка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 29, 2013, 11:27:08
Поздравляю всех! Про вас. Жильцы дома 21/24 в "Замелекесье" получают сегодня ключи от квартир

Спасибо Вам огромное ))))

ТОже сразу заглянули в свою квартирку ненадолго )))давненько мы с ней не виделись ;)  на первый взгляд ваще все идеально ))) только немного подтекает счетчик питьевой воды на кухне и лампочек нет вообще ни одной ) а домофон, видимо, еще не подключили! не смогли снизу дозвониться в квартиру к себе. ЛИФТ ВПЕЧАТЛИЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО ))) очень настроение поднимает )))))

Ромашечка

Цитата: Зосе4ка от марта 29, 2013, 15:04:34
Спасибо Вам огромное ))))

ТОже сразу заглянули в свою квартирку ненадолго )))давненько мы с ней не виделись ;)  на первый взгляд ваще все идеально ))) только немного подтекает счетчик питьевой воды на кухне и лампочек нет вообще ни одной ) а домофон, видимо, еще не подключили! не смогли снизу дозвониться в квартиру к себе. ЛИФТ ВПЕЧАТЛИЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО ))) очень настроение поднимает )))))

У вас тоже лифт с музыкой?  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Апельсин

Хей, счастливые! Вы от счастья успели заметить, как там лифт, работает уже? Или от счастья сами залетали на верхние этажи?

Irinka90

Цитата: Апельсин от марта 29, 2013, 15:09:21
Хей, счастливые! Вы от счастья успели заметить, как там лифт, работает уже? Или от счастья сами залетали на верхние этажи?
У нас работает:)да еще и с музыкальным сопровождением!:)и этаж озвучивает:)
Обживаемся :)

Зосе4ка

В з-м подъезде работает! ))) Лифт люкс-класса прям, говорю же ))) разве что температуру за бортом не объявляет ;)

Володя-Ирина

Цитата: Катерина М. от марта 29, 2013, 14:58:50
Да ванна и правда узковата...
Окно на баоконе чет толком не закрывается.. или просто мы не поняли что к чему. Кухня большущаяяяя (выложу фото потом в группу)
Общую дверь с соседями нам не поставить((( у нас там лифт для инвалидов.
Погреб большой...грязный)))
А еще у нас 4й подъезд сквозной)))
я понимаю,Вам без разницы ,у Вас 1 этаж, но все таки не смотрели лифт в нашем 4 подъезде работает?

Катерина М.

Цитата: Володя-Ирина от марта 29, 2013, 16:20:39
я понимаю,Вам без разницы ,у Вас 1 этаж, но все таки не смотрели лифт в нашем 4 подъезде работает?
честно говоря нет.... мы по своей то пробежались быстро. мужу на работу нужно было. Завтра поедем все рассматривать...

Володя-Ирина

Цитата: Катерина М. от марта 29, 2013, 16:41:07
честно говоря нет.... мы по своей то пробежались быстро. мужу на работу нужно было. Завтра поедем все рассматривать...
ну тогда ладно,завтра посмотрим, жена только что привезла ключи. урааааааааа!!! поздравляю всех!!!

nfirf

Всех поздровляю :) Мы сегодня увидели СВОЮ квартиру! Очень понравилась, теплая , светлая, все вроде бы в порядке :) Я вообще первый раз была в Замелекесье, как то надо привыкать :-*В садик сына очень далеко придетьс
я возить.А так даже не вериться НАРОД :) :) :) Очень рады! :-*

alisa79

Цитата: Irinka90 от марта 29, 2013, 14:08:28
на счет кухни я тоже расстроилась маленькая. Стиралку в ванну не поставишь :(

galinka

Всех поздравляю с новосельем :drinks:. Все уже друг друга знаете :handshake:.
Мы счастливы

Ildar_n

Ребята, а я уже переехал. Ночевать буду здесь УРААААААААА.

Ромашечка

Люди приезжают.... смотрят свои квартиры! Поздравляю вас ещё раз!  ;)

6 подъезд

1 подъезд

Кто увидел себя?  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Рыбников

Поздравляю всех! Молодцы, добились своего!  :good: :) :drinks:

IGORЬ

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 29, 2013, 17:55:22
Люди приезжают.... смотрят свои квартиры! Поздравляю вас ещё раз!  ;)

Кто увидел себя?  :girl_smile:
на первом фото я около 3 подъезда, вещи устал перевозить , ну вы блин даете папарацци ))))) :good:

Ромашечка

Цитата: IGORЬ от марта 29, 2013, 18:54:21
на первом фото я около 3 подъезда, вещи устал перевозить , ну вы блин даете папарацци ))))) :good:

;) А то!
Я с балкона смотрела, я ещё подумала все ходят туда-сюда, а этот молодой человек вышел и стоит. Вы там ещё ни одну минуту стояли. Видели как раз перед вами там во второй подъезд люди уже с пакетами заходили? По-тихоньку переезжают!  :girl_sigh:
Потом я замерзла и домой пошла!  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

IGORЬ

Цитата: Ленусик-Ромашка от марта 29, 2013, 19:06:11
;) А то!
Я с балкона смотрела, я ещё подумала все ходят туда-сюда, а этот молодой человек вышел и стоит. Вы там ещё ни одну минуту стояли. Видели как раз перед вами там во второй подъезд люди уже с пакетами заходили? По-тихоньку переезжают!  :girl_sigh:
Потом я замерзла и домой пошла!  :girl_smile:

да я людей ждал , плиту приезжали смотреть ну и купить захотели

юля2011

всем огромные поздравления!особенно НАШИМ !!!! :yahoo:

IGORЬ

Цитата: юля2011 от марта 29, 2013, 19:39:38
всем огромные поздравления!особенно НАШИМ !!!! :yahoo:

спасибо Юля  :)