• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

бибигуль

а мы под зарплату мужа будем подстраиваться. как представлю, что даже одних продуктов, начиная с соли.....

Альбина 85

Цитата: бибигуль от марта 28, 2013, 17:40:28
а мы под зарплату мужа будем подстраиваться. как представлю, что даже одних продуктов, начиная с соли.....
на новоселье много чего еще надарят :)

Регина Х

Цитата: Gulshat82 от марта 28, 2013, 16:39:28
до 6-ти наверное, в прошлый раз так звонили

Могут звонить и до 10 часов вечера. Так что ждите!
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Gulshat82

а интересно, в торжественной обстановке ключи будут вручать? ;-)

Ildar_n

Ага, мы там такого шороха навели, хорошо еще если улыбнутся. ;D

Gulshat82

Цитата: Ildar_n от марта 28, 2013, 17:54:23
Ага, мы там такого шороха навели, хорошо еще если улыбнутся. ;D
:) спасибо вам, Ильдар, вы были одним из самых активных  :good:
быстрее бы завтра   ;)

Лидочка

Цитата: Irinka90 от марта 28, 2013, 15:09:14
Сказали,да! Я специально спросила,т.к. Есть вероятность,что будет возможность внести крупную сумму.

А мне по другому девушка сказала из СБ,когда протокол забирала подписанный.Сказала она во общем так что якобы та сумма которая итоговая идет в графике ту и заплатите не зависимо через год оплатите или по графику....не понятно...еще от займа отговаривает типо тоже самое выходит же зачем это вам,не понимаю уже ничего...про маткапитал тоже самое сказала  :wall: :wall: :wall:
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

ReginKa

Цитата: Gulshat82 от марта 28, 2013, 17:47:41
а интересно, в торжественной обстановке ключи будут вручать? ;-)
Торжественно только 1-ый подъезд. одному из четырех квартир 2-го этажа подарят подарок.

Регина Х

Цитата: Лидочка от марта 28, 2013, 18:07:51
А мне по другому девушка сказала из СБ,когда протокол забирала подписанный.Сказала она во общем так что якобы та сумма которая итоговая идет в графике ту и заплатите не зависимо через год оплатите или по графику....не понятно...еще от займа отговаривает типо тоже самое выходит же зачем это вам,не понимаю уже ничего...про маткапитал тоже самое сказала  :wall: :wall: :wall:

От многих слышала что отговаривают в СБ от оформления займа - не выгодно им :P
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Володя-Ирина

и нам завтра с 14 до 15 за ключами.

Зосе4ка

хе-хе )) никого не видать )) и тишина на ветке )) все, видать, занялись сборами  ;)

Соседи, кто собирается переезжать в ближайшие дни! Вам выпала великая миссия! ключи завтра получат ВСЕ, а не только мы (кто сидит на форуме). здесь-то народ преимущественно культурный.. а вот начать перевоспитывать тех, кто будет оставлять после себя "свинарник" во время переезда и в последующие дни, предстоит вам! а мы будем к вам постепенно присоединяться! я думаю, что совместными усилиями нам обязательно удастся сохранить чистоту и порядок в нашем новом доме!  :)

Irinka90

Цитата: Лидочка от марта 28, 2013, 18:07:51
Мне объяснили так - мол если вы сейчас крупную сумму вносите, покупаете бОльше квадратов по цене 26, а если, допустим, через 2 года, то уже меньше квадратов сможете купить,т.к цена будет выше.
Обживаемся :)

Апельсин

Цитата: ReginKa от марта 28, 2013, 18:11:13
Торжественно только 1-ый подъезд. одному из четырех квартир 2-го этажа подарят подарок.
Регина, это вы об чем? ))

Веруня

А кто-нибудь планирует переехать прям на выходные?

Зосе4ка

Цитата: nusman от марта 28, 2013, 21:55:39
Ну как это так? Мы же покупаем в ипотеку квартиру сейчас и платить будем за кв. метры только по сегодняшней цене... Хоть через 10 лет цена будет таже...

Ну вот как-то так! Вы свой график платежей посмотрите внимательно! там все преподробненько расписано!

Лидочка

Цитата: nusman от марта 28, 2013, 22:07:41
У меня его еще нету... но согласно логике вещей, этого не может быть, т.к. в 2012 году на постройку 1 м.квадратного затратили например 26000 рублей, дом построили, все, так почему же потом он должен дорожать??? >:D :ireful: Вообще ни чего не понимаю, :o а вы? ??? А в суд?

Например по нашему графику через 13 лет цена за кв. метр составляет почти 65 тысяч по СИ  >:D
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Irinka90

Цитата: nusman от марта 28, 2013, 21:55:39
Ну как это так? Мы же покупаем в ипотеку квартиру сейчас и платить будем за кв. метры только по сегодняшней цене... Хоть через 10 лет цена будет таже...
Цена за кв. метр дорожает каждый месяц на 7%. Это мне в СБ сегодня сказали.

Цитата: Лидочка от марта 28, 2013, 22:15:29
Например по нашему графику через 13 лет цена за кв. метр составляет почти 65 тысяч по СИ  >:D
У нас через 14 лет вообще 69 тыс!!! :ireful:
Обживаемся :)

Регина Х

Цитата: Лидочка от марта 28, 2013, 22:15:29

Вам еще везет  :D :D :D. у нас  к концу платежа (21 год платеж) - стоимость кв.м переваливает за 100 тыс. А че - мы же миллионеры чтоб ЗОЛОТЫЕ метры выкупать... :D :'(

Цитата: nusman от марта 28, 2013, 22:07:41
У меня его еще нету... но согласно логике вещей, этого не может быть, т.к. в 2012 году на постройку 1 м.квадратного затратили например 26000 рублей, дом построили, все, так почему же потом он должен дорожать??? >:D :ireful: Вообще ни чего не понимаю, :o а вы? ??? А в суд?

У тех кто составляет график видимо логика отсутствует напрочь... Я тоже ломала голову над этим - как же так может быть чтоб цена кв.м росла ка на дрожжах  :ireful: :ireful: :ireful:
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

21/24-4 под.8 эт.

Соседи, кто нибудь может сказать: Мы ждем перерегистрацию, а можно ли нам завтра подъехать и посмотреть свою квартиру? Будет ли там ключница?

21/24-4 под.8 эт.

завтра кто поедет первыми в ЗМ, отпишитесь пожалуйста, можно ли нам тоже подъехать?

sailz

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от марта 28, 2013, 22:37:18
Соседи, кто нибудь может сказать: Мы ждем перерегистрацию, а можно ли нам завтра подъехать и посмотреть свою квартиру? Будет ли там ключница?
аналогично) очень рады за вас, соседи, если будет время спросите и напишете нам сюда) можно ли будет хотя бы взглянуть на свою квартиру

Регина Х

Цитата: 21/24-4 под.8 эт. от марта 28, 2013, 22:37:18
Ключница то будет и есть Но не факт что вам она даст ключи - выдает только по бумажке от УК. Но м.б. уговорите - и вам повезет
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Катерина М.

а там в кв лампочки есть или свом вести? ато я сегодня в Ленте по акции на всякий случай энерго то прикупила)))

leeelik

Цитата: Irinka90 от марта 28, 2013, 10:36:44
Как только попадете в свои квартиры,затяните,пожалуйста пожарные шланги,которые в туалете. В подачей воды в доме,он может начать течь,в результате чего начнете топить соседей! В 21 доме уже были такие случаи!
:-[

Регина Х

Цитата: Катерина М. от марта 28, 2013, 22:45:43
а там в кв лампочки есть или свом вести? ато я сегодня в Ленте по акции на всякий случай энерго то прикупила)))

На предыдущих страницах я скидывала информацию - неужели не видели...

ВОТ НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВАС - ЗАСЕЛЯЮЩИХСЯ
прочитайте - там есть еще документы, которые можно скачать. Особенно пригодится акт осмотра квартиры - там все по пунктам расписано - точно ничего не пропустите - неисправности таблица-1.doc
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.0

Там все написано что взять и  акт осмотра можно скачать и распечатать.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!