• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Лидочка

Звонили с УК пригласили завтра с 08.00 до 09.00 за ключами что ли ))) ::)
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Зосе4ка

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!! МЫ ЗАВТРА ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИИИИИИИИИ!!!!! МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС! НЕУЖЕЛИ МЫ ДОЖДАЛИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

alisa79

Цитата: Лидочка от марта 28, 2013, 14:32:18
а не сказали зачем пригласили что ли?

Катерина М.

Цитата: Лидочка от марта 28, 2013, 14:32:18
супееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IGORЬ

нас тоже пригласили за ключами с 11 до 12

Irinka90

Получили долгожданный график платежей! Начинается с 6650 и заканчивается 17тыс,срок 14 лет. Хотелось бы,конечно, и поменьше цифры,но после всего,что тут начиталась и такие цифры обрадовали! Муж более или менее успокоился:)боялся,что с 9 тыс начнем выплачивать.
И кстати при внесении крупной суммы перерасчет делается!и ежемесячные выплаты станут меньше!так и с мат.капиталом,а то тут где-то читала,что якобы с конца просто выплаты списывают.
Обживаемся :)

мама дочки и сыночка

Скажите мне пожалуйста, я первоначалку платила в АКБАРСЕ, сейчас и остальной кредит я тоже там же буду платить или надо в КАРА АЛТЫН переходить? ::)

Остти

ёхоууууууууу. раз  3 подъезд обзванивают, держу телефон в руках

Катерина М.

Цитата: Остти от марта 28, 2013, 14:55:35
ёхоууууууууу. раз  3 подъезд обзванивают, держу телефон в руках
у нас 4й.... видимо после обеда будут звать)))

Цитата: Irinka90 от марта 28, 2013, 14:38:22
Получили долгожданный график платежей! Начинается с 6650 и заканчивается 17тыс,срок 14 лет. Хотелось бы,конечно, и поменьше цифры,но после всего,что тут начиталась и такие цифры обрадовали! Муж более или менее успокоился:)боялся,что с 9 тыс начнем выплачивать.
И кстати при внесении крупной суммы перерасчет делается!и ежемесячные выплаты станут меньше!так и с мат.капиталом,а то тут где-то читала,что якобы с конца просто выплаты списывают.
а ты переживала.... мои сейчас подписывают.. жду звонка мужа по нашим суммам

eva-evozka

это точно что расчет ежемесячный уменьшается???
Ура! вот теперь мы ДОма!

Irinka90

Цитата: eva-evozka от марта 28, 2013, 15:05:51
это точно что расчет ежемесячный уменьшается???
Сказали,да! Я специально спросила,т.к. Есть вероятность,что будет возможность внести крупную сумму.

Остти

Позвонили. Завтра с часу до двух. Урааааааааааааааа. 5 месяцев ожидания ключей закончились. всех поздравляююююююю

nfirf

поздровляю :) нам на 17 лет, начинаем от 8400 и до 26.Стаж маленький, первоначалка 255тыс.А у вас первоначалка сколько у вас была?

Irinka90

Цитата: IGORЬ от марта 28, 2013, 14:36:31
нас тоже пригласили за ключами с 11 до 12
А куда звонили,на домашний или мобильный? Мне в прошлый раз звонили на домашний свекрови,хотя ее номер нигде не писали вроде. Боюсь,что опять ей позвонят,а она что-нибудь не так поймет.

Лидочка

Цитата: nfirf от марта 28, 2013, 15:11:30
поздровляю :) нам на 17 лет, начинаем от 8400 и до 26.Стаж маленький, первоначалка 255тыс.А у вас первоначалка сколько у вас была?
У вас 3-ка да? :)
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Остти

Цитата: Irinka90 от марта 28, 2013, 15:12:31
А куда звонили,на домашний или мобильный? Мне в прошлый раз звонили на домашний свекрови,хотя ее номер нигде не писали вроде. Боюсь,что опять ей позвонят,а она что-нибудь не так поймет.
Мне на сотовый звонили, хотя когда первый раз приглашали в 60/03, тоже звонили свекрови на городской.

nfirf

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от марта 28, 2013, 15:12:31
2п наверно до обеда получает.... думаю вам с 10 можно идти
нам расчитали на 12 лет от 6500 до 16 000

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от марта 28, 2013, 15:19:03
2п наверно до обеда получает.... думаю вам с 10 можно идти
нам расчитали на 12 лет от 6500 до 16 000
ну вот, нормально же, а ты волновалась))) поздравляю

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 15:20:35
ну вот, нормально же, а ты волновалась))) поздравляю
ага))) только протокол нам окончательный не дали. сказали директора нет на месте... возможно будет завтра

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от марта 28, 2013, 15:22:00
ага))) только протокол нам окончательный не дали. сказали директора нет на месте... возможно будет завтра
дадут еще, завтра наконец то и заселитесь, спать то есть на чем, матрас готов :good:

МариSHка

Цитата: Флус абый от марта 28, 2013, 13:53:36
взнос большой.поэтому.
звонил юристам.спрашивал завтра заселять наш дом или нет,а то никто не звонит сУК.ответили что сегодня вечером начнут звонить.не беспокойтесь.
ЖДЕМ..))
нам позвонили с УК, ключи получать завтра!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 15:22:53
дадут еще, завтра наконец то и заселитесь, спать то есть на чем, матрас готов :good:
:) ага))))))   вперед и с песней)))
думаю кухню заказать да ехать спокойно в отпукс... к нашему приезду ее как раз и сделают)

Натали П

Урааааааааааааааааааааааааааааааа!завтра с 13-14!!!Наконец-то!!!!!!!!!!Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

alisa79

и нам позвонили сказали подойти с 14 до 15часов.