• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: Ildar_n от марта 27, 2013, 18:31:52
Обращайтесь, чем сможем поможет, опыт достаточный наработали. Можете писать и в личку и на почту.
Ну зачем же в личку, надо чтобы все знали и читали, что да как...  ;) :)

sailz

Цитата: Танечка от марта 27, 2013, 18:35:52
Всем привет!!!!Поздравляю всех с заселением :drinks: :yahoo:А мы вот в ожидании перерегистрации.15 марта доки сдали и нет ответа пока.Кода следующая комиссия будет, может кто то знает?????
2 апреля во вторник
100 страниц форума исписали уже))))

Альбина 85

Цитата: sailz от марта 27, 2013, 18:47:03
2 апреля во вторник
100 страниц форума исписали уже))))
зато ответ получила она)))

Танечка

Ого уже скоро!!!Я то не в курсе о чём тут пишите,только зарегистрировалась.

Ildar_n

Цитата: Танечка от марта 27, 2013, 18:51:16
Кому скоро, а кто то уже пол года ждет.

Рыбников

Цитата: Танечка от марта 27, 2013, 18:51:16
а можно уточнить 1 под 4 этаж какого дома?

Irinka90

Попросила сегодня мужа коробок надыбать для переезда, чет он не настроен на этой неделе на заселение :-[ Зато дочка уже готова собирать свои игрушки :witch:
Обживаемся :)

Танечка

Ildar_n

Кстати nusman, вы как то писали про разрешение на заселение от ГЖФ и обещали его выложить если оно появится.
Нас заселяют, значит разрешение должно было появиться.

Зосе4ка

Цитата: Катерина М. от марта 27, 2013, 16:48:33
спасибо)) да посреди комнаты матрас))) и машинку в ванну)) вот здорово

А у нас только техника куплена - на складе в магазине лежит, ждет своей доставки! будем в холодильнике спать ))))  а так-то мы готовы! уже 4 месяца на коробках живем! все запаковано! )))

еще полдня томительного ожидания, соседи! обзванивать-то, думаю, начнут уже после обеда...и.... там уже можно будет поздравляться!  ;)

А пока только с ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЦЕЙ ВЕТКИ НАШЕГО ДОМА НА ФОРУМЕ!!!!!  :drinks:

Расим и Алёна

Кто нибудь может подсказать, почему личная страница не грузится, это обновление идет или что?

Альбина 85

Цитата: Расим и Алёна от марта 28, 2013, 09:28:18
Кто нибудь может подсказать, почему личная страница не грузится, это обновление идет или что?
это уже со вчерашнего вечера так, видимо сбой, и как всегда к обеду наладят :)

Расим и Алёна

Цитата: Альбина 85 от марта 28, 2013, 09:31:03
это уже со вчерашнего вечера так, видимо сбой, и как всегда к обеду наладят :)
Просто все радуются, что перерегистрацию прошли, а мы посмотреть не можем)

Катерина М.

Цитата: Зосе4ка от марта 28, 2013, 09:25:06
А у нас только техника куплена - на складе в магазине лежит, ждет своей доставки! будем в холодильнике спать ))))  а так-то мы готовы! уже 4 месяца на коробках живем! все запаковано! )))

еще полдня томительного ожидания, соседи! обзванивать-то, думаю, начнут уже после обеда...и.... там уже можно будет поздравляться!  ;)

А пока только с ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЦЕЙ ВЕТКИ НАШЕГО ДОМА НА ФОРУМЕ!!!!!  :drinks:
точно с ЮБИЛЕЙНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регина Х

Всех поздравляю с заселением!!!! В нашем районе теперь будет много народу - не соскучимся....

ВОТ НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВАС - ЗАСЕЛЯЮЩИХСЯ
прочитайте - там есть еще документы, которые можно скачать. Особенно пригодится акт осмотра квартиры - там все по пунктам расписано - точно ничего не пропустите - неисправности таблица-1.doc
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.0
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Поехали за окончательным протоколом,уехали ни с чем:(программа у них там не работает!муж отказался ждать,на работу опаздывал.

Зосе4ка

Цитата: Регина Х от марта 28, 2013, 09:48:34
Всех поздравляю с заселением!!!! В нашем районе теперь будет много народу - не соскучимся....

прочитайте - там есть еще документы, которые можно скачать. Особенно пригодится акт осмотра квартиры - там все по пунктам расписано - точно ничего не пропустите - неисправности таблица-1.doc

СПАСИБО ))) правда очень полезненько! )

Катерина М.

Цитата: Регина Х от марта 28, 2013, 09:48:34

ага) распечатала список чего взять с собой и несколько экземпляров с возможными недоделками))

Irinka90

Как только попадете в свои квартиры,затяните,пожалуйста пожарные шланги,которые в туалете. В подачей воды в доме,он может начать течь,в результате чего начнете топить соседей! В 21 доме уже были такие случаи!

бибигуль

ну трендец! пустой день! программа у них, понимаешь, не работает. думали, смотаемся в ЗМ, посмотрим квартиру, пока у мужа есть возможность. но ни фига! ключница наотрез отказывает!!! типа, зпвтра заселение, насмотритесь! а я не могу завтра!!! мы на месяц уезжаем! мне смысла нет завтра у них ключ брать, чтоб потом зря за этот месяц квартплату плаить. (просто в УК сказали, что начисляется квартплата с момента получения ключей). а так хотелось увидеть, померить стены, мебель заказать... :'( :'(

Катерина М.

Цитата: бибигуль от марта 28, 2013, 10:48:39
ну трендец! пустой день! программа у них, понимаешь, не работает. думали, смотаемся в ЗМ, посмотрим квартиру, пока у мужа есть возможность. но ни фига! ключница наотрез отказывает!!! типа, зпвтра заселение, насмотритесь! а я не могу завтра!!! мы на месяц уезжаем! мне смысла нет завтра у них ключ брать, чтоб потом зря за этот месяц квартплату плаить. (просто в УК сказали, что начисляется квартплата с момента получения ключей). а так хотелось увидеть, померить стены, мебель заказать... :'( :'(
а после обеда программа будет работать?

бибигуль

Цитата: Катерина М. от марта 28, 2013, 10:51:58
а после обеда программа будет работать?
поживем, увидим. кто знает... на вряд ли они трубку возьмут, если даже звонить

Катерина М.

Цитата: бибигуль от марта 28, 2013, 10:53:13
мои к 3 поедут. надеюсь заработает

Апельсин

Цитата: бибигуль от марта 28, 2013, 10:53:13
вы правы, они и не берут...

Катерина М.

Цитата: Апельсин от марта 28, 2013, 11:07:09
вы правы, они и не берут...
ишь какие....могли и заранее все распечатать для нас))))