• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

Ну неужели не обманут? ;)

Loo

Цитата: Зосе4ка от марта 27, 2013, 08:44:16
Ну неужели не обманут? ;)
думаю расслабляться не стоит. у них 7 пятниц на неделе, могут. позитивно думать уже сил нет. 3 месяца тянули свое потерпите чуть-чуть.
зашевелились то как после слов Ильдара!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Зосе4ка

может мы завтра все-таки к ним подойдем? пусть уже начнут вручать ключики в присутствии СМИ ))) за 29-е число могут всем и не успеть вручить )

Loo

Цитата: Зосе4ка от марта 27, 2013, 08:54:17
может мы завтра все-таки к ним подойдем? пусть уже начнут вручать ключики в присутствии СМИ ))) за 29-е число могут всем и не успеть вручить )
торжественного вручения не будет точно))) тем более  кто то работает. так что в один день все получать не пойдут. )
в четверг встреча возле дома состоится в любом случае?

Гузель)))

Цитата: Веруня от марта 27, 2013, 00:52:30
Очень хорошая новость на ночь глядя! :good:
неужели дождались, прям не верится .  ;)

Дили

Цитата: Loo от марта 27, 2013, 00:23:35
Управляющая компания «Строим будущее»

НОВОСТИ компании
26.03.2013
Будущим жильцам жилого дома 21/24!

Заселение дома 21/24 - 29 марта.
Запуск газа и подача электроэнергии - 27 и 28 марта соответственно.

http://stroim-bud.ru/

труханули)
Точно!) Запись появилась ближе к вечеру. После обеда ее не было еще.
все будет, но не сразу!

Ildar_n

Поздравляю всех, встреча завтра отменяется.
Но надо следить за работой УК. Проверим подключат ли нам завтра газ. Если движения не будет соберемся в пятницу.
И в пятницу уже точно заселимся с УК или без нее.
Думаю на выходных спокойно будем переезжать.

В блоге оставил сообщение об отмене встречи. А также добавил, что в пятницу мы заселимся любом случае, с УК, либо без них

Loo

Цитата: Ildar_n от марта 27, 2013, 09:39:29
Поздравляю всех, встреча завтра отменяется.

надеюсь УК свое слово сдержит, а то я уже сменами меняться думала.

Дили

Будем ждать звонка из УК.
все будет, но не сразу!

Зосе4ка

Никогда еще в моей жизни мне не было так трудно поверить людям! обычно напротив, по своей природной наивности готова доверять всем, и до последнего надеяться на то, что меня не обманут!
НО СЛОВУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, что работают в УК "Строим будущее" теперь поверить очень сложно! даже радоваться пока еще как-то страшно! Вот когда мне дадут ключи, и я смогу ими открыть дверь моей квартиры (а-то запросто еще выдадут муляжи какие-нибудь, как было с новыми домами в 50-м к-ксе)... вот тогда я поверю в наконец-то "произошедшее ЧУДО"!

Веруня

(а-то запросто еще выдадут муляжи какие-нибудь, как было с новыми домами в 50-м к-ксе)...
И такое бывает!!))))Чего только не выдумают))

Апельсин

Скажите, пжст, СБ сегодня только не принимает, или трубки тоже не берет?

Остти

Цитата: Зосе4ка от марта 27, 2013, 10:30:31
Никогда еще в моей жизни мне не было так трудно поверить людям! обычно напротив, по своей природной наивности готова доверять всем, и до последнего надеяться на то, что меня не обманут!
НО СЛОВУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, что работают в УК "Строим будущее" теперь поверить очень сложно! даже радоваться пока еще как-то страшно! Вот когда мне дадут ключи, и я смогу ими открыть дверь моей квартиры (а-то запросто еще выдадут муляжи какие-нибудь, как было с новыми домами в 50-м к-ксе)... вот тогда я поверю в наконец-то "произошедшее ЧУДО"!
Аналогично. Даже вещи пока не собираем. Столько раз уже была эта "выдача" ключей, что уже боязно радоваться раньше времени.

Альбина 85

Цитата: Апельсин от марта 27, 2013, 10:36:30
Скажите, пжст, СБ сегодня только не принимает, или трубки тоже не берет?
среда выходной)))) так что и не ответят

Элина2006

Звонила в УК сказали они не чего не знают про заселение, и мало ли что у них там написано, про заселение даже у них директор не знает ещё( сказали завтра позвонить завтра известно будет .

Веруня

А кто,интересно , у них на сайте информацию размещает? ??? ??? Мы тут за ключами в пятницу собираемся,а для них все так неожиданно,все так неожиданно... ???

Loo

Цитата: Элина2006 от марта 27, 2013, 10:49:39
Звонила в УК сказали они не чего не знают про заселение, и мало ли что у них там написано, про заселение даже у них директор не знает ещё( сказали завтра позвонить завтра известно будет .
ахаха, прикольно. кто там у них на компе сидит больше директора похоже знает)) информацию выдали))) уволить!)))

да перестраховываются похоже. куда они денутся, выдадут.  зачем им идти на конфликт с новыми жильцами.

мама дочки и сыночка

Зосе4ка права, вся радость от получения новой квартиры уже куда-то исчезла И нет уже той радости которая была когда увидела на ЛС надпись "Выигранная квартира" :-!

Loo

Цитата: мама дочки и сыночка от марта 27, 2013, 10:57:08
Зосе4ка права, вся радость от получения новой квартиры уже куда-то исчезла И нет уже той радости которая была когда увидела на ЛС надпись "Выигранная квартира" :-!
дак весь новый район так заселялся с боем. кирпичники вон до сих пор воюют наверное. и транспотр впереди. какая уж тут особая радость то(((

Дили

Хорошо же строит будущее УК "Строим Будущее". Аж мурашки по телу от будущего с ними.
все будет, но не сразу!

Ildar_n

Успокойтесь, завтра увидим намерения УК (Подадут газ или нет)
Если что соберемся в пятницу и под камерами телевидения будем вскрывать замки наших квартир.
Нас уже ничего не остановит. У УК не остается выбор, что бы они не говорили. 21 марта они так же не знали что поступила команда о заселении, но вечером стали всех обзванивать на подписание договора.
Так что заселимся, не волнуйтесь.

мама дочки и сыночка

Цитата: Дили от марта 27, 2013, 11:06:00
Хорошо же строит будущее УК "Строим Будущее". Аж мурашки по телу от будущего с ними.
Может они для нас стараются: построят магазины, садики,школы,пустят транспорт,только потом нас заселят на все готовенькое  ???

Loo

Цитата: Дили от марта 27, 2013, 11:06:00
наивные, они ж не вам его строят, а себе за счет вас. и нас тоже.

Цитата: мама дочки и сыночка от марта 27, 2013, 11:12:20
Может они для нас стараются: построят магазины, садики,школы,пустят транспорт,только потом нас заселят на все готовенькое  ???
;D ага, лет через ...дцать, есть желание подождать пока они там стараются?

Дили

Только что дозвонилась по номеру 44-74-76. Девушка уверенно сказала завтра позвонят пригласят к скольки прийти по графику 29 числа.
все будет, но не сразу!

Веруня

:good:
Цитата: Дили от марта 27, 2013, 11:16:29
Только что дозвонилась по номеру 44-74-76. Девушка уверенно сказала завтра позвонят пригласят к скольки прийти по графику 29 числа.