• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Рыбников

Это не из Замелекесья сейчас слышу феерверк? ;) :) :) :) :good: :drinks:

Ромашечка

Цитата: nusman от марта 29, 2013, 20:07:13
Это не из Замелекесья сейчас слышу феерверк? ;) :) :) :) :good: :drinks:

Нет, здесь тихо!  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ildar_n

Ну что могу сказать про квартиру, в квартире тепло, все батареи закрыли, окна на проветривании стоят с обеда, все равно жарко, лафааааа, а водочка холодненькая, кайф. Между прочим телек работает, каналы штук 27 показывает. У меня интернет 3g мегафон фурычит. Есть мелкие замечания по квартире, но это ерунда.  Чувствую завтра отмечание продолжится. Всех с заселением!!!!!!!!!!!

Дили

Сегодня съездили все отмыли. Завтра начнем переезжать. Нас все устроило. Замечания пока две тока нашли. У нас в зале стеклопакет треснутый и на балконе одно окно плохо закрывается. Входная дверь плохо закрывалась, муж его напильником за три минуты исправил.
Туалет и ванная большие. :good:
все будет, но не сразу!

Ильнар и Лейля

Цитата: Дили от марта 29, 2013, 20:43:36
Туалет и ванная большие. :good:
Двушка в 62 квадрата? Там если что и стиралку можно в туалет поставить...  По крайней мере я такой вариант уже видел)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Дили

Цитата: Ildar_n от марта 29, 2013, 20:37:02
Ну что могу сказать про квартиру, в квартире тепло, все батареи закрыли, окна на проветривании стоят с обеда, все равно жарко, лафааааа, а водочка холодненькая, кайф. Между прочим телек работает, каналы штук 27 показывает. У меня интернет 3g мегафон фурычит. Есть мелкие замечания по квартире, но это ерунда.  Чувствую завтра отмечание продолжится. Всех с заселением!!!!!!!!!!!
да действительно, мегафоновская связь не очень .
Цитата: Ильнар и Лейля от марта 29, 2013, 20:49:32
Двушка в 62 квадрата? Там если что и стиралку можно в туалет поставить...  По крайней мере я такой вариант уже видел)
да))) мы в туалет маленький умывальник поставим алла бирса.)))
все будет, но не сразу!

Ildar_n

У меня такая же мысль, + бойлер уже есть на 100 литров, на следующей неделе начну устанавливать.

МариSHка

Цитата: Володя-Ирина от марта 29, 2013, 16:20:39
я понимаю,Вам без разницы ,у Вас 1 этаж, но все таки не смотрели лифт в нашем 4 подъезде работает?
мы на 5-ом этаже в 4-ом подъезде, лифт работает) проверяли лично, очень здорово)))
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Дили

лифт супер.  :) Надеюсь все мы сможем сохранить наш дом таким красивым.
все будет, но не сразу!

МариSHка

Цитата: Ildar_n от марта 29, 2013, 20:37:02
Ильдар, молодец!!!! Поздравляем с заселением!!!!! С новосельем!!!! Завтра к вам присоединимся и мы!!!!!!! УРА!!!!!
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Апельсин

Кто-нибудь знает, как долго можно ключи НЕ забирать (чтоб лишнюю квартплату не платить, пока не живешь там)?

Гузель и Фанис

Цитата: Апельсин от марта 29, 2013, 22:05:15
Кто-нибудь знает, как долго можно ключи НЕ забирать (чтоб лишнюю квартплату не платить, пока не живешь там)?
Квартплату вам будут начислять с момента подписания договора в УК

lilya12

можно и год их забирать, :D но фишка в том, что вы уже не получив ключей считаетесь владельцем своей квартиры, так вот с сегоднешнего дня вам будет начеслятся кварплата,
если не прова исправте. :'( 29.03.13

Зосе4ка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ НОВОСЕЛЬЕМ! =)))
Ильдар, вот вы какие быстрые!! Вы там наверное сегодня одни ночевать будете?

Мы тоже очень довольны остались нашей квартирой ))) Потихоньку тоже будем перебираться в Замелекесье! )) хочу на воскресенье позвать мастера по врезке замка, чтоб установить дополнительный на входную дверь! если кому-то надо, могу потом к вам отправить!

Цитата: Дили от марта 29, 2013, 21:00:38
лифт супер.  :) Надеюсь все мы сможем сохранить наш дом таким красивым.
А вот это ваще наша наиважнецкая задача! кто будет свинячить, тому сразу в глаз! >:(

ReginKa

Цитата: Апельсин от марта 28, 2013, 21:42:47
Регина, это вы об чем? ))
о том что раньше вручали ключи торжественно 1-ый подъезд!!! и мэр бывал и телевидение. одному из квартир 2-го этажа вручали подарок по желанию. почему на этот раз не так не знаю.

Веруня

Нам наша квартира тоже очень понравилась! Собирались в воскресенье переезжать,муж не выдержал,до позднего вечера что смог перевез,в субботу крупное повезем.Замечаний нет,все чистенько и ладненько) В подъезде вмятины в полу только .Единственный вопрос-противопожарные лампочки должны гореть?

Ильнар и Лейля

Цитата: Веруня от марта 30, 2013, 01:14:28
Единственный вопрос-противопожарные лампочки должны гореть?
А что подразумеваеся под гореть? У нас они моргают.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Володя-Ирина

а мы только после 9 часов поедем смотреть квартиру, вчера некогда было, быстро забрали ключи и уехали. сегодня с 4.00 не спится, а супруга дрыхнет хоть бы хны.

21/24-4 под.8 эт.

Поздравляю всех счастливчиков!!! Как спалось на новом месте?

Ildar_n

Отлично спалось, спасибо. Между прочим если посмотреть на пустырь со стороны первой дороги, там следы зайчьи остались, видимо из леса к нам в гости прибегает.

В ожидании квартиры.....

Мы тоже вчера получили ключи!!!!!!! Ура!!!!

Мирная

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 30, 2013, 06:26:09
А что подразумеваеся под гореть? У нас они моргают.
они у них не моргают. Вообще признаки жизни не подают.

Мама дочек

21/24
C новосельем!!!!!!!!!
:-* :-* :-*
Мы дома!

Irinka90

Мы решили тольки на след.выходных переезжать. Муж сегодня работает,а за завтрашний день все сделать будет сложно. Поэтому завтра съездим на полдня,уберемся там,частично вещи перевезем. А сами уж в след. Субботу переберемся:)
В квартире очень расстроило то,что на кухне нет окна и подоконника:(:(:(только балконная дверь. И в ванной зачем то расстояние между самой ванной и стенкой оставили:(будешь мыться,все на пол будет стекать.
Обживаемся :)

Loo

Цитата: юля2011 от марта 29, 2013, 19:39:38
всем огромные поздравления!особенно НАШИМ !!!! :yahoo:
спасибо, Юля ! :)
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.