• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

sailz

кто в курсе, была сегодня комиссия по перерегистрации или нет? хоть бы была... звоню в исполком - трубку не берут

Остти

Цитата: Катерина М. от апреля 02, 2013, 13:53:45
да не за что  ;) у вас звонок работает? у меня такое чувство, что ток у нас он не работает
У нас тоже не с первого нажатия работает, пока силу не приложишь, не пикнет

Зосе4ка

у вас звонок работает? у меня такое чувство, что ток у нас он не работает

у нас тоже не работает )) написала об этом в справке )

nfirf

да не за что  ;) у вас звонок работает? у меня такое чувство, что ток у нас он не работает
работает .замок входной двери вот не устраивает, думаем мастера вызывать , чтоб ещё замочки добавить, страшновато с такой не надежной дверью.

Anna

Цитата: Бантик от апреля 02, 2013, 13:23:00
10
кто-нибудь меняет ванну, раковину и дверь, если меняете то что сделали с ванной раковиной дверью, никто случайно не знает обмен может где делают или хотя бы скидку на покупку
Про обмен конечно незнаю, но в какую-нибудь газетку объявление можно подать, там подобные объявления есть.

Irinka90

Цитата: nfirf от апреля 02, 2013, 16:02:52
работает .замок входной двери вот не устраивает, думаем мастера вызывать , чтоб ещё замочки добавить, страшновато с такой не надежной дверью.
Мы в субботу уже не смогли открыть входную дверь!!! :ireful: :ireful: :ireful: Замок был весь покоцанный, похоже пытались взломать! В общем замок мы были вынуждены поменять. :girl_hysteric:
Обживаемся :)

Гузель)))

Цитата: Irinka90 от апреля 02, 2013, 18:50:29
Мы в субботу уже не смогли открыть входную дверь!!! :ireful: :ireful: :ireful: Замок был весь покоцанный, похоже пытались взломать! В общем замок мы были вынуждены поменять. :girl_hysteric:
Ужассс!!! Кому это надо и кто там орудует? >:D Я между прочим не первый раз слышу, что жалуются, что кто - то отверткой пытается двери вскрыть. :o
И вообще, то бензин сливают, то дворники с машин снимают. Теперь еще и замки вскрывают! :ireful:

kiti85

Цитата: Зосе4ка от апреля 02, 2013, 16:02:04
у нас тоже не работает )) написала об этом в справке )
Мы тоже написали в справке, что замок не работает. Меня ключница спросила, включили ли мы в коридоре что ли где-то что-то не поняла, просто поставила вопрос над моим вопросом.))))))))))  Кто-нить знает где можно включить дверной звонок?

21/24-4 под.8 эт.

Кто нибудь знает что нибудь о сегодняшней комиссии?

Регина Х

Цитата: kiti85 от апреля 02, 2013, 20:22:29
Мы тоже написали в справке, что замок не работает. Меня ключница спросила, включили ли мы в коридоре что ли где-то что-то не поняла, просто поставила вопрос над моим вопросом.))))))))))  Кто-нить знает где можно включить дверной звонок?

Где то в коридоре что то включить - что то новое :-[ :D А вы в счетчике рубильники подняли - когда свет отключен - звонок тоже не работет
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

galinka

Цитата: Irinka90 от апреля 02, 2013, 18:50:29
Цитата: Гузель))) от апреля 02, 2013, 19:42:29
Ужассс!!! Кому это надо и кто там орудует? >:D Я между прочим не первый раз слышу, что жалуются, что кто - то отверткой пытается двери вскрыть. :o
И вообще, то бензин сливают, то дворники с машин снимают. Теперь еще и замки вскрывают! :ireful:
Пользуются тем, что соседи друг друга толком не знают, да и большинство на работе. Поймать бы их надо.  :punish: :punish: :punish:
Мы счастливы

Флус абый

я тоже седня дверь еле открыл.до этого 2 замка новых поставил.седня оба не открывались,ни туда ни сюда.хотя когда уходил все прекрасно работало.

leeelik

Цитата: nfirf от апреля 02, 2013, 16:02:52
замок входной двери вот не устраивает, думаем мастера вызывать , чтоб ещё замочки добавить, страшновато с такой не надежной дверью.
телефончик  мастера не подскажите?

Регина Х

Цитата: leeelik от апреля 02, 2013, 22:19:52
телефончик  мастера не подскажите?
8-917-276-44-42 как зовут не знаю - на визитке имени нет Но он многим замки в Замелекесье устанавливал Стоит услуга с его замком 1400
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Электрик

Цитата: kiti85 от апреля 02, 2013, 20:22:29
Дверной звонок запитан с одного из автоматов электрощита квартиры, раньше звонок был включен в цепь аварийного освещения дома и даже при отключении питания квартиры звонок работал. Сейчас на всем экономят, так что за звонок теперь тоже придется платить  ;D

Тереза

ну вот, теперь страшно переезжать в пустой дом, муж уйдёт на работу, а тут нехороший человек с отвёрткой, в лучшем случае детей перепугает :(

Электрик

Хотелось бы узнать -  у нас в квартире отопления нет, даже трубы стояков холодные - это у всех так или только в 4-м подъезде?

Рыбников

Цитата: Тереза от апреля 02, 2013, 23:24:06
ну вот, теперь страшно переезжать в пустой дом, муж уйдёт на работу, а тут нехороший человек с отвёрткой, в лучшем случае детей перепугает :(
Хорош историю нагонять, ну может у кого то действительно пробовали вскрывать, но у кого то я так подозреваю родственники работают в дверно-замковых компаниях, вот у меня дверь не трогали... Да и по качеству она лучше.

Катерина М.

Цитата: Электрик от апреля 02, 2013, 23:30:21
Хотелось бы узнать -  у нас в квартире отопления нет, даже трубы стояков холодные - это у всех так или только в 4-м подъезде?
мы тоже из 4го... аналогичный вопрос. со вчерашнего дня трубы холодные хоть и стоят на 5.

Anna

Цитата: Тереза от апреля 02, 2013, 23:24:06
Вот теперь как одного ребенка дома оставлять?Ну прям страсти какие-то...просто ужас.
Позвонила в исполком, мне сказали комисии 2 апреля  не было  :'( :'( :'( :'(

Апельсин

Цитата: Anna от апреля 03, 2013, 08:31:49
Вот теперь как одного ребенка дома оставлять?Ну прям страсти какие-то...просто ужас.
Да ладно, Анна, пока мы с вами переедем, там уже все обжито будет и "отверточникам" делать нечего уже будет там ))

Цитата: nusman от апреля 03, 2013, 00:14:03
Хорош историю нагонять, ну может у кого то действительно пробовали вскрывать, но у кого то я так подозреваю родственники работают в дверно-замковых компаниях, вот у меня дверь не трогали... Да и по качеству она лучше.
Че-то я логику совсем не поняла.... У вас дверь по качеству лучше - почему? Сами уже новую поставили? И вашу дверь не трогали, потому что у вас нет родственников, работающих в дверно-замковых компаниях?

sailz

Цитата: Anna от апреля 03, 2013, 08:35:28
Позвонила в исполком, мне сказали комисии 2 апреля  не было  :'( :'( :'( :'(
а когда будет, не сказали? по какому номеру звонили?

Елен@

Цитата: Катерина М. от апреля 03, 2013, 07:54:29
мы тоже из 4го... аналогичный вопрос. со вчерашнего дня трубы холодные хоть и стоят на 5.
У нас тоже, мы с 6-го.

Anna

Цитата: sailz от апреля 03, 2013, 08:37:18
а когда будет, не сказали? по какому номеру звонили?
30-56-52
Спросила,когда ожидается,мне ответили,что такую инфу не дают. :(

Ромашечка

Цитата: Апельсин от апреля 03, 2013, 08:37:06

Че-то я логику совсем не поняла.... У вас дверь по качеству лучше - почему? Сами уже новую поставили? И вашу дверь не трогали, потому что у вас нет родственников, работающих в дверно-замковых компаниях?

Двери у всех одинаковые, просто он предполагает что у кого-то родственники работают в дверно-замковых компаниях, и эти люди делаю рекламу здесь, чтобы обращались к ним.
nusman, я правильно поняла вашу логику?
Наб.Челны. кат.4.1.6