• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ildar_n

Оставил сообщение Шакирову в блоге мэра.
Если завтра каких то действий не последует то в четверг организуем встречу жильцов с приглашением на него представителей Челныгаз, УК, исполкома и СМИ.

alisa79

УРА!!!!! у нас поже появилась перерегистрация :yahoo: Кто знает можно идти 18/10?

DIM

После обеда, стоит поинтересоватся у УК как насчет подачи газа на завтра. Потеребим их немного своими звонками,чтоб не расслаблялись.

Irinka90

Цитата: alisa79 от марта 26, 2013, 10:14:14
УРА!!!!! у нас поже появилась перерегистрация :yahoo: Кто знает можно идти 18/10?
Поздравляю всех,у кого появилась дата:)да,можно идти за окончательным протоколом:)а вы когда сдавала документы?
Обживаемся :)

Зосе4ка

УРА!!! как же мы все рады, что ВЫ прошли перерегистрацию! ))))) получайте протоколы сегодня в СБ! завтра у них неприемный день! не забудьте взять с собой всех своих, кто в договоре с паспортами и с свид-вами о рождении и договор СИ!

а мой коментарий, видимо, так и не прошел модерацию!  >:D

lenok18

Цитата: Irinka90 от марта 26, 2013, 10:17:45
Поздравляю всех,у кого появилась дата:)да,можно идти за окончательным протоколом:)а вы когда сдавала документы?
ой,вроде в начале марта)потому что она должна была в мэрию нести наши документы 12 марта значит где то за недельку)

leeelik

УРА!!!!!!!!!!!!! У нас тоже появилась перерегистрация ;D ;D :good: :good: :good: :good:

eva-evozka

Цитата: lenok18 от марта 26, 2013, 09:59:31
:yahoo: ура у нас тоже появилась дата перерегистрации!теперь я думаю количество жильцов прибавится значительно,и они может этого и ждут.по счастливой случайности муж сегодня приедет в обед вот заключим договор в СБ и побежим по остальным)))) :)
ура, ура!!! :yahoo: у нас тоже!!! мы даже ещё и не ждали. так как сдали только 13 числа) а 22 уже перерегистрация!!!
Ура! вот теперь мы ДОма!

alisa79

Цитата: Irinka90 от марта 26, 2013, 10:17:45
в конце февраля какого числа не помню

Зосе4ка

:good: так здорово! в этот раз ГЖФ явно подсуетился с перерегистрацией! )))

НЕ тяните только с бумажками! теперь вместе со всеми нас явно уже будет и 70 и 80%!  ;) что нам теперь придумает УК, интересно? какие отговорки еще выдумает?  :D

nfirf

Ураааа, ураааа, ураааа!!! Так классно,и у нас появилась дата, прекрасное чувство, даже не могу поверить))) теперь и мы спешим вам на подмогу соседи!!! :-*

Loo

сейчас ук будет тянуть время, чтобы прошедшие перерегистрацию заключили договора. потом всех вместе и заселят.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

IGORЬ

Цитата: Ildar_n от марта 26, 2013, 10:09:27
Оставил сообщение Шакирову в блоге мэра.
Если завтра каких то действий не последует то в четверг организуем встречу жильцов с приглашением на него представителей Челныгаз, УК, исполкома и СМИ.

в четверг без ключей не уйдем , у них уже не осталось аргументов нам отказать , придумывать уже нечего

Лидочка

В УК (60 кс) нет списков новых людей которые прошли перерегистрацию чтобы заключить договора,СБ еще не отправили (((  :ireful:
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

alisa79

Цитата: Лидочка от марта 26, 2013, 11:12:27
В УК (60 кс) нет списков новых людей которые прошли перерегистрацию чтобы заключить договора,СБ еще не отправили (((  :ireful:
и что нам делать? ждать когда позвонят

Ildar_n

Комментарии в блоге только что появились.

Лидочка

Цитата: alisa79 от марта 26, 2013, 11:17:05
и что нам делать? ждать когда позвонят

Ну надеюсь в скором времени отправят наверное...это в СБ надо узнать или в УК постоянно звонить узнавать ..... :-[

Irinka90

Цитата: lenok18 от марта 26, 2013, 10:24:57
ой,вроде в начале марта)потому что она должна была в мэрию нести наши документы 12 марта значит где то за недельку)
Ого!:)мы 4 марта сдали,тогда может у нас тоже уже дата появилась?!:)пароль от лс дома,а я на работе:( теперь целый день только этим и забита голова:)прошли мы все-таки или нет еще.
Обживаемся :)

DIM

Если в четверг, ключи не дадут.Придется врезать свои замки (все равно буду менять) - оставим ключи на память УК. Все удовольствие около 1000 рублей.

Gulshat82

Ура! У нас тоже дата перерегистрации появилась! Были в СБ забрали окончательный протокол и график платежей. После обеда поедем в УК :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

lenok18

Цитата: Gulshat82 от марта 26, 2013, 11:32:55
Ура! У нас тоже дата перерегистрации появилась! Были в СБ забрали окончательный протокол и график платежей. После обеда поедем в УК :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Поздравляю!!!И как график вас не шокировал?А то боюсь как напишут.... ::)

Лидочка

Цитата: lenok18 от марта 26, 2013, 11:37:56
Поздравляю!!!И как график вас не шокировал?А то боюсь как напишут.... ::)

Меня тоже интересует этот вопрос пож-та кто забрал окончательный протокол и график платежей поделитесь от скольки тысяч до скольки,и на сколько  лет дали?!
Мы только в четверг сможем за окончательным протоколом приехать  :'(

IGORЬ

Цитата: DIM от марта 26, 2013, 11:23:34
Если в четверг, ключи не дадут.Придется врезать свои замки (все равно буду менять) - оставим ключи на память УК. Все удовольствие около 1000 рублей.

но это уже крайняя мера , но если ключи не дадут то можно сделать и так , все документы и договоры на руках , никто уже  не выгонит из собственного жилья

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от марта 26, 2013, 11:23:02
Ого!:)мы 4 марта сдали,тогда может у нас тоже уже дата появилась?!:)пароль от лс дома,а я на работе:( теперь целый день только этим и забита голова:)прошли мы все-таки или нет еще.
ирин, такая же фигня..хоть во время обеда едь домой и смотри.. а вдруг тоюж появилось....

eva-evozka

Цитата: Gulshat82 от марта 26, 2013, 11:32:55
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
скажите пожалуйста, детей до 14

лет брать с собой надо?
Ура! вот теперь мы ДОма!