• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

DIM

Ildar_n

Около углового (3-го) подъезда нашего неприступного дома.

бибигуль

а обед в СБ во сколько? хорошо бы он совпал со встречей. а еще хорошее предложение было с утра организоваться.

lenok18

были сегодня в СБ заключили договор,они нас СРОЧНО отправили в УК сказали типо дом готовят к заселению и нужны ваши договора,ну мы конечно съездили все сделали,на что там (в УК)сказали ждите звонка....на заселение.так что думаю щас они там шевелятся,и в скором действительно всем позвонят.а платеж тоже у нас приличный вышел  :D надеюсь материнским все изменится(начинается с 8500 и до 26000 на 16 лет)

alisa79

Цитата: Irinka90 от марта 26, 2013, 13:35:38
У нас тоже 2ка,вложено 400. Вас срок 15 лет устроил? Вот сижу переживаю,на сколько нам дадут. У меня на момент сдачи документов сааамый первый раз срок работы в бюджете был всего 8 месяцев. Сейчас уже 2 года почти.
нам на 9 лет расчитали платеж начинается с 12400 руб. Стаж работы в бюджете 10 лет. Как интересно они считают?

Лидочка

Цитата: alisa79 от марта 26, 2013, 16:52:23
нам на 9 лет расчитали платеж начинается с 12400 руб. Стаж работы в бюджете 10 лет. Как интересно они считают?

Может у вас первоначалка большая была или же среднемесячный доход семьи большой?????
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Gulnaz122

такой чудесный день, договора заключили, все сделали, только на 10 минут не успели к ключнице, в 16:00 ее уже не было на месте. я так надеялась  что сегодня с ключами спать лягу.
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939

alisa79

Цитата: Лидочка от марта 26, 2013, 16:59:45
Может у вас первоначалка большая была или же среднемесячный доход семьи большой?????
первоночалка 10% только было. Так то у мужа зарплата большая. А у меня вообще нет зарплаты 3 года в декрете сижу

бибигуль

Цитата: Gulnaz122 от марта 26, 2013, 17:09:00
такой чудесный день, договора заключили, все сделали, только на 10 минут не успели к ключнице, в 16:00 ее уже не было на месте. я так надеялась сегодня что с ключами спать лягу.
классно, молодцы!! мы в четверг рванем. а что, ключница там появилась??? :) :) :)

Зосе4ка

Цитата: Ildar_n от марта 26, 2013, 15:40:36
Около углового (3-го) подъезда нашего неприступного дома.

Ильдар, а какой смысл собираться в Замелекесье? ведь договора с УК они нам туда не привезут - однозначно! и все-таки решили в 13.00? с утра, мне кажется больше шансов застать "всех на месте"?

Цитата: lenok18 от марта 26, 2013, 16:32:21
были сегодня в СБ заключили договор,они нас СРОЧНО отправили в УК сказали типо дом готовят к заселению и нужны ваши договора,ну мы конечно съездили все сделали,на что там (в УК)сказали ждите звонка....на заселение.так что думаю щас они там шевелятся,и в скором действительно всем позвонят.а платеж тоже у нас приличный вышел  :D надеюсь материнским все изменится(начинается с 8500 и до 26000 на 16 лет)

Я Вас очень хорошо понимаю! когда нам первый раз сказали "ЖДИТЕ, ВАМ ПОЗВОНЯТ!" мы тоже поверили! а теперь каждый понимает, что если ничего не делать, а просто ЖДАТЬ, то они еще до лета тянуть будут!  :ireful:

Ildar_n

Цитата: Зосе4ка от марта 26, 2013, 17:31:45
Ильдар, а какой смысл собираться в Замелекесье? ведь договора с УК они нам туда не привезут - однозначно! и все-таки решили в 13.00? с утра, мне кажется больше шансов застать "всех на месте"?
:ireful:
А зачем нам сейчас договора, нам и ключи пойдут. По поводу застать на месте, если они не захотят, то мы их и в 9 не поймаем. У нас собрание жильцов (не митинг и не пикет), и проводится около нашего дома.
Раньше например ключи выдавались в день заселения около дома.

Irinka90

Цитата: alisa79 от марта 26, 2013, 16:52:23
Капец!!!Цифры все больше и больше...У вас 3ка или 2ка?
Обживаемся :)

sailz

Цитата: Ildar_n от марта 26, 2013, 17:42:44
А зачем нам сейчас договора, нам и ключи пойдут. По поводу застать на месте, если они не захотят, то мы их и в 9 не поймаем. У нас собрание жильцов (не митинг и не пикет), и проводится около нашего дома.
Может кому то из высшего начальства выгодно, чтобы заселение дома было во 2-м квартале? По итогам первого квартала им же уже можно похвастаться, что заселили 21/21 дом!
Эх...жалко что в комиссию 19 марта не попали...так бы тоже на законных основаниях требовали ключи!

Ildar_n

Цитата: sailz от марта 26, 2013, 17:48:38
Может кому то из высшего начальства выгодно, чтобы заселение дома было во 2-м квартале? По итогам первого квартала им же уже можно похвастаться, что заселили 21/21 дом!
Эх...жалко что в комиссию 19 марта не попали...так бы тоже на законных основаниях требовали ключи!
Вы будете сильно удивлены, но начальство города еще в январе-феврале отчиталось в Казань о сдаче дома, просто они умолчали что дом не заселили.

Зосе4ка

Цитата: Ildar_n от марта 26, 2013, 17:42:44

Ну я думаю без документов нам ключи всяко не дадут )) у нас же на лбу не написано, кто из какой квартиры)))

бибигуль

скажите, пожалуйста, а квартплата начисляется сразу со дня, как договор с УК заключаешь???

Ildar_n

Цитата: Зосе4ка от марта 26, 2013, 18:03:01
Ну я думаю без документов нам ключи всяко не дадут )) у нас же на лбу не написано, кто из какой квартиры)))
У них есть списки, у вас есть паспорт, не вижу никаких проблем.

lenok18

Цитата: бибигуль от марта 26, 2013, 18:07:15
скажите, пожалуйста, а квартплата начисляется сразу со дня, как договор с УК заключаешь???
меня тоже этот вопрос интересует,или все-таки когда ключи дадут.

МариSHка

Цитата: бибигуль от марта 26, 2013, 18:07:15
в окончательном протоколе указано, что за ЖКУ платить начинаем с момента подписания протокола.....Так что понимаете, тут и ипотека и ЖКУ, кругом денежки, а ключики не видать!!!! Вопрос: почему мы должны платить и за что????
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

oxana16

Нет, кварплата с момента выдачи ключей.

Ildar_n

У кого есть знакомые по взлому замков? :) Я думаю при нашем объеме работ (130 замков) они могут сделать нам хорошую скидку ;). Если в четверг ключи УК нам не выдаст, то предложим оставить их себе на память, мы врежем свои замки. :rtfm:

Оставил сообщение в блоге с приглашением представителей исполкома и Челныгаз. Из за долгой проверки сообщение скорей всего появится только завтра.

DIM

В протоколе указан номер квартиры и ваше право на заселение+паспорт и смело можете въезжать. Кстати наши братья по несчастью в других городах при возникновении таких ситуации давно нашли проверенный способ-централизованная замена замков у всех жильцов и подача иска в суд на возмещение расходов за замену замков,т.к. УК противилась законному заселению и суды всегда принимают сторону жильцов.

бибигуль

Цитата: DIM от марта 26, 2013, 18:43:52
В протоколе указан номер квартиры и ваше право на заселение+паспорт и смело можете въезжать. Кстати наши братья по несчастью в других городах при возникновении таких ситуации давно нашли проверенный способ-централизованная замена замков у всех жильцов и подача иска в суд на возмещение расходов за замену замков,т.к. УК противилась законному заселению и суды всегда принимают сторону жильцов.
только что с Упр. компании звонили. звали завтра же подписать с ними договор, несмотря на то, что мы в СБ только в четверг попадем. торопятся, как будто им пятки ошпарили.  ;D ;D
мне кажетс, завтра ключи раздавать начать могут, чтобы в четверг на скандал не нарываться :ireful
кстати, они сказали, что квплата начисляется с момента создания лицевого счета в РРЦ. а это зависит от того, когда к ним наши доки из УК попадут. на вопрос "а когда именно?" не ответили, сказали, что завтра на подписании спросите. :-[

рузина 1984

Ура, и мы прошли перерегистрацию!!! :)

Ildar_n

Цитата: бибигуль от марта 26, 2013, 18:50:16
только что с Упр. компании звонили. звали завтра же подписать с ними договор, несмотря на то, что мы в СБ только в четверг попадем. торопятся, как будто им пятки ошпарили.  ;D ;D
Значит получили списки от СБ и приглашают на заключение договоров. Окончательный протокол получаемый вами в СБ им не нужен, они работают по спискам.