• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Irinka90

Цитата: Катерина М. от марта 26, 2013, 12:06:16
ирин, такая же фигня..хоть во время обеда едь домой и смотри.. а вдруг тоюж появилось....
Все хотела с тобой связаться,узнать как у вас обстоят дела:)
МЫ ТОЖЕ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ!:)
Так что и вы 100%!!!!:)
Обживаемся :)

Ildar_n

Цитата: eva-evozka от марта 26, 2013, 12:18:07
скажите пожалуйста, детей до 14

лет брать с собой надо?
не надо.

Гузель)))

Цитата: eva-evozka от марта 26, 2013, 12:18:07
скажите пожалуйста, детей до 14

лет брать с собой надо?
Нет не надо.

МариSHка

Цитата: alisa79 от марта 26, 2013, 10:14:14
УРА!!!!! у нас поже появилась перерегистрация :yahoo: Кто знает можно идти 18/10?
Поздравляю вас от всей души!!! думаю можно идти)) потом с копиями окончательного протокола, договора СИ и копией паспорта можно пройти Горгаз и Жилэнергосервис, а позже заключить договор с УК. Удачи вам!! :good:
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

eva-evozka

Цитата: Гузель))) от марта 26, 2013, 12:22:42
Нет не надо.
спасибо, хоть одним нервом поменьше)))
Ура! вот теперь мы ДОма!

Gulshat82

Цитата: lenok18 от марта 26, 2013, 11:37:56
Поздравляю!!!И как график вас не шокировал?А то боюсь как напишут.... ::)
Да нет. Нам на 15 лет рассчитали, первый платеж 5472 руб. всего...Заканчивается 15501 руб...
Цитата: Лидочка от марта 26, 2013, 11:53:18
Меня тоже интересует этот вопрос пож-та кто забрал окончательный протокол и график платежей поделитесь от скольки тысяч до скольки,и на сколько  лет дали?!
Мы только в четверг сможем за окончательным протоколом приехать  :'(
Окончательный протокол забрали вдвоем, я и муж (с паспортами обязательно), насчет платежей выше написала...

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от марта 26, 2013, 13:16:20
Да нет. Нам на 15 лет рассчитали, первый платеж 5472 руб. всего...Заканчивается 15501 руб...
Какая сумма у вас оставалась? Какой стаж работы в бюджете?все говорят от стажа зависит срок ипотеки.

Лидочка

Цитата: Gulshat82 от марта 26, 2013, 13:16:20
Гульшат а у вас 2-ка?
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Gulshat82

Цитата: Irinka90 от марта 26, 2013, 13:20:56
Какая сумма у вас оставалась? Какой стаж работы в бюджете?все говорят от стажа зависит срок ипотеки.
ну...наша двушка стоит примерно 1500000, первоначальный взнос был 500тыс, в бюджете стаж больше 10 лет, с 17 лет работаю)))

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от марта 26, 2013, 13:28:51
ну...наша двушка стоит примерно 1500000, первоначальный взнос был 500тыс, в бюджете стаж больше 10 лет, с 17 лет работаю)))
У нас тоже 2ка,вложено 400. Вас срок 15 лет устроил? Вот сижу переживаю,на сколько нам дадут. У меня на момент сдачи документов сааамый первый раз срок работы в бюджете был всего 8 месяцев. Сейчас уже 2 года почти.

Катерина М.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и мы прошлиииииииииииииииииииии!
можно наверно завтра уже ехать в ук да? и потом сразу и в горгаз и по ост-м местам.
как думаете?
Всех поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

УК Строим будущее

Уважаемый  Ildar_n !
Просим, Вас, не вводить в заблуждение остальных участников форума. Поясняем, что в работу УК «Строим будущее» не входит пуск газа и тем более  проплата счетов в Челныгазе.  А потому заявление о том, что УК затягивает процесс заселения, является не верной.  Возможно, вы неправильно поняли информацию предоставленную Вам в ПТО Горгаза.

Еще раз убедительно просим проявить терпение, а лидеров мнений форума не вводить в заблуждение остальных участников, размещая не до конца проверенную информацию.

Ildar_n

А вам УК "Строим будущее" сообщаю, что на ваши действия направлена жалоба в прокуратуру РТ.
В четверг будет собрание жильцов с приглашение СМИ и Челныгаз, и пусть представители Челныгаза нам расскажут по чьей инициативе все еще не подключен газ в нашем доме.

DIM

Соседи по возможности постарйтесь обзвонить всех и пригласить в четверг на собрание, обязательно нужно задействовать группу "В Контакте". Во сколько собираемся? Кстати может пригласить представителя Прокуратуры, который рассматривает  наше заявление, чтоб на месте дал правовую оценку.

Лидочка

Цитата: Irinka90 от марта 26, 2013, 13:35:38
У нас тоже 2ка,вложено 400. Вас срок 15 лет устроил? Вот сижу переживаю,на сколько нам дадут. У меня на момент сдачи документов сааамый первый раз срок работы в бюджете был всего 8 месяцев. Сейчас уже 2 года почти.
там программа как то по стажу ориентируется,у кого стаж 10 лет более им на самый большой срок дают,+конечно считают первоначальный взнос и доход :-[
Цитата: Катерина М. от марта 26, 2013, 13:54:11
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и мы прошлиииииииииииииииииииии!
можно наверно завтра уже ехать в ук да? и потом сразу и в горгаз и по ост-м местам.
как думаете?
Всех поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляем!!! ))) Только завтра не приемный день....мы тоже в четверг поедим! )
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Зосе4ка

Цитата: УК Строим будущее от марта 26, 2013, 13:55:06
Уважаемый  Ildar_n !
Просим, Вас, не вводить в заблуждение остальных участников форума. Поясняем, что в работу УК «Строим будущее» не входит проплата счетов в Горгазе.  А потому заявление о том, что УК затягивает процесс заселение, является не верной.  Возможно, вы неправильно поняли информацию предоставленную Вам в Горгазе.

Еще раз убедительно просим проявить терпение, а лидеров мнений форума не вводить в заблуждение остальных участников, размещая не до конца проверенную информацию.

И как совести и ВРЕМЕНИ им хватает писать здесь всякую дребедень! лучше б конкретную информацию сообщали, если уж так хочется поучаствовать в обсуждении темы! или занялись бы урегулированием вопроса по подаче газа!!

В четверг надо однозначно всем собираться ЗА КЛЮЧАМИ! а то, какой характер будет носить наша встреча зависит только от УК! и СМИ однозначно надо приглашать! если УК все же одумается и отдаст ключики наши по-хорошему, то покажут вечером радостный репортаж! и УК будет выглядеть молодцом на весь город! ну а если нет - ИЗВИНИТЕ уж, УВАЖАЕМАЯ УК! сами виноваты! Мы все еще надеемся решить вопрос с нашим заселением мирным путем! все дальнейшее зависит только от вас!

Предлагаю собраться до обеда! может прям с утра? часиков этак в 9.00-9.30? тогда в случае отказа УК в заселении еще будет время еще что-то предпринять до конца дня!

IGORЬ

Цитата: УК Строим будущее от марта 26, 2013, 13:55:06
Уважаемый  Ildar_n !
Просим, Вас, не вводить в заблуждение остальных участников форума. Поясняем, что в работу УК «Строим будущее» не входит проплата счетов в Горгазе.  А потому заявление о том, что УК затягивает процесс заселение, является не верной.  Возможно, вы неправильно поняли информацию предоставленную Вам в Горгазе.

ук строим будущее идите лесом , никому не интересно че вы там еще придумаете , у вас ещё есть время до четверга нанять аркестр и вручить нам ключи при камерах и журналистах

Anna

Я всех поздравляю, кто прошел перерегистрацию!!!
ААААА  :D
А нам еще ждать 2 апреля.

Дили

В УК не знают уже как отмазаться.  Сегодня звоню, они сами же путаются в своем вранье.
Девушка любезно отвечает мне,  что заявку на подключение газа она уже на той неделе отправила в горгаз. Я говорю нет там никаких заявок, наверное потеряли скажите мне номер заявки. Та отвечает час посмотрю,  ой я вас с другим домом перепутала. Детский сад.
Самое обидное они нас за людей не принимают.
все будет, но не сразу!

DIM

Поддерживаю ,нужно чтоб все подошли (если не могут, то хотя бы их представители).Если нас соберется человек 70-100, я думаю эффект будет от собрания. Кстати у нас  у многих есть телефоны соседей, не поленитесь обзвоните всех.

Зосе4ка

призываю нас поддержать и тем, кто еще не успел заключить договоры с горгазом, но уже прошел перерегистрацию!

Элина2006

УК говорит что у нас сроков нет на заселение(

DIM

Что значит нет сроков

Веруня

У нас зато одни "сроки"-срок выехать из квартиры,срок до 15,04 внести первый нехилый платеж по ипотеке..

Ildar_n

Встречу в четверг намечаем на 13.00
Завтра созвонюсь со всеми телеканалами Челнов, а также во все газеты.
В том что они подъедут можно не сомневаться.
Официально извещаю директора УК "Строим будущее" о собрании жильцов и о желаниий увидеть его на этом собрании.