• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

юля2011

Цитата: Элина2006 от марта 25, 2013, 10:43:35
я тоже  постараюсь подойти.
;D :girl_haha: ;D

Элина2006,есть люди которые проблемами прикрываются,а есть те кто проблемы решают (не сотрясая воздух)!!! Я из вторых...
А Вы? И на ТЫ мы тоже с вами не переходили :)

Элина2006

смотря какие проблемы, бывают иногда такие проблемы которые не просто так решаются(  и у меня нет желания больше с ВАМИ общаться    :)

юля2011

Адекватные представители дома 21/24,вы к Шакирову на прием попали или нет? не ждите, УК может до 9 мая резину тянуть! Если вы по прежнему хотите заселиться, позвоните в приемную и попросите вас принять СРОЧНО,а иначе вы будете ВЫНУЖДЕНЫ выйти на пикет на площадь Азатлык! :good:

Ildar_n

Не принимает он. Он свое дело сделал, ввел дом в эксплуатацию и забил.

юля2011

Цитата: Ildar_n от марта 25, 2013, 19:18:42
Не принимает он. Он свое дело сделал, ввел дом в эксплуатацию и забил.
А вообще вы к нему ходили?он не забивает,попробуйте сделать как я говорю(Шахразиев в отпуску сейчас все на нем)
долбите вас же много, если каждый хотя бы по разу позвонит,вы их достаните,а если тупо ждать ничего не изменится

Ildar_n

Цитата: юля2011 от марта 25, 2013, 19:21:43
он не забивает
У вас слишком хорошее мнение о нем.

юля2011

Цитата: Ildar_n от марта 25, 2013, 19:25:19
У вас слишком хорошее мнение о нем.
опыт общения и решения проблем.главное правило: у таких людей не требуют- у таких людей просят( как бы глупо это не звучало,надо идти на диалог)

Ildar_n

Попробуем записаться завтра на прием, если конечно примет (в чем сомневаюсь), но попытка не пытка.
Далее посмотрим, в среду появятся ли газовики. Если не появятся то не вижу другого выхода как опять организовывать встречу жильцов с приглашением СМИ на четверг.

юля2011

+1000

И понастойчивей в мэрии:вас посылают,а вы не идите куда посылают- добивайтесь приема

Виктория196

тогда надо и газовиков звать и УК, что бы столкнуть их лоб в лоб и не  было тупых отмазок!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Рыбников

Цитата: Виктория196 от марта 25, 2013, 20:06:15
тогда надо и газовиков звать и УК, что бы столкнуть их лоб в лоб и не  было тупых отмазок!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Ну и что из этого выйдет?... Устроят они между собой типа спор: Это ты не подал... Нет это ты не пописал , Нет это они не поднесли не подписали.. и т.д. и т.п. )))  :ireful: :ireful: :ireful:

Виктория196

для начала мы выясним кто нам мозги пудрит, затем решим вопрос с засеилением, ну и на последок Мы все равно планируем заселиться. надо что то делать, а от того что мы посмотрим подключат нам газ или нет ничего не изменится, надо действовать. я хоть и был на первом собрании и я понял только одно что это было все в пустую, надо действовать категорично, но законодательно. нет никаких нормативов по заселению так что если собираться то приглашать все три стороны, УК, Жильцов и газовиков, пускай дают нам реальные сроки по заселению. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Зосе4ка

Цитата: юля2011 от марта 25, 2013, 19:21:43
А вообще вы к нему ходили?он не забивает,попробуйте сделать как я говорю(Шахразиев в отпуску сейчас все на нем)
долбите вас же много, если каждый хотя бы по разу позвонит,вы их достаните,а если тупо ждать ничего не изменится

Юля, я честно неделю окучивала два телефона: его приемную и его зама... в приемной Шакирова нас тупо не записывают, когда узнают, по какому вопросу. отправляют к заму. а тот и разговаривать не хочет с нами... не пойдешь же двери ломать.. хочется уж как-то по-человечески.

Кстати, поддержала Ильдара в блоге комментом... плюсуйте, как появится! пока, видимо, проверку проходит...

Божья коровка

У нас появилась дата перерегистрации.Сдали документы на пер-ю 22 февраля. УРРРРААААА!!!!  :girl_haha: Если мужа с работы отпустят, сегодня поедем в СБ.

Лидочка

УУУУРРРРРРААААА!!!!!!У нас вышла дата перерегистрации на ЛС!22.03.13! )))Может окончательный протокол можно уже получать! ) :) ;)
Цитата: Gulnaz strogaya от марта 26, 2013, 07:30:38
У нас появилась дата перерегистрации.Сдали документы на пер-ю 22 февраля. УРРРРААААА!!!!  :girl_haha: Если мужа с работы отпустят, сегодня поедем в СБ.
Поздравляю вас!!!! ))) ;)
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Божья коровка

Цитата: Лидочка от марта 26, 2013, 07:33:01
Поздравляю вас!!!! ))) ;)
спасибо, вас тоже поздравляем. Думаю можно сегодня, раз надпись вышла.

Лидочка

Цитата: Gulnaz strogaya от марта 26, 2013, 07:40:00
спасибо, вас тоже поздравляем. Думаю можно сегодня, раз надпись вышла.

А вы незнаете можно просто мне т.е заявителю подойти или же все таки нужны все члены семьи?!

Божья коровка

Цитата: Лидочка от марта 26, 2013, 07:45:52
А вы незнаете можно просто мне т.е заявителю подойти или же все таки нужны все члены семьи?!
говорят все с паспортами, квитанции об оплате тоже не забудьте.

Лидочка

Цитата: Gulnaz strogaya от марта 26, 2013, 07:46:52
говорят все с паспортами, квитанции об оплате тоже не забудьте.

Эх,сегодня не получится значит.....муж на работе....вряд ли его сегодня отпустят! :(

Ildar_n

В приемной Шакирова сказали что сегодня приема у него нет, занят на другом мероприятии, прием переносится на завтра, но нам завтра уделить свое внимание он не сможет, типа надо было записываться заранее.

Катерина М.

Цитата: Gulnaz strogaya от марта 26, 2013, 07:30:38
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы сдали 28.02 может и у нас скоро появиться

Элина2006

Горгаз говорит проблема в УК, они хоть сегодня могут подключить газ  и не надо им 70% жильцов,так как у нас чистовая отделка, 70% жильцов ждут только когда с черновой отделкой идут кв.

DIM

Интересно, а ни кто не узнавал, УК подало заявку на среду в Горгаз

Элина2006

Цитата: DIM от марта 26, 2013, 09:53:05
Интересно, а ни кто не узнавал, УК подало заявку на среду в Горгаз
нет УК не подавал заявку , Горгаз до сих пор ждут :ireful:

lenok18

:yahoo: ура у нас тоже появилась дата перерегистрации!теперь я думаю количество жильцов прибавится значительно,и они может этого и ждут.по счастливой случайности муж сегодня приедет в обед вот заключим договор в СБ и побежим по остальным)))) :)